-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Et si on prenait des photos ? cela pourrait faire une app' sympa.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Cheesy_or_not a écrit:Magret de canard doré au four (la meilleure cuisson), purée de patates douces/lait de coco, et sauce vin rouge/échalottes.
Vive le canard !
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Hier soir, en mode impro totale : poulet mariné avec paprika et cumin, passé à la poêle, déglaçage au merlot, ajout de haricots rouges et d'ail en quantité, on laisse réduire... Et on en fait des quesadillas, en ajoutant sour cream, salsa (maison) et guacamole (maison).
Ce soir, j'ai des asperges à finir, donc ça va tourner autour de ça : oeuf cocotte aux asperges, crevettes aux asperges, velouté d'asperges...
Ce soir, j'ai des asperges à finir, donc ça va tourner autour de ça : oeuf cocotte aux asperges, crevettes aux asperges, velouté d'asperges...
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Msemen :
Escalope romarin / citron de la patronne , kefta de veau du patron , bavette poivre rouge .
Un peu de douceur dans ce monde de putes
Escalope romarin / citron de la patronne , kefta de veau du patron , bavette poivre rouge .
Un peu de douceur dans ce monde de putes
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Jafar a écrit:Un peu de douceur dans ce monde de putes
Douceur ?
Alors que le mille feuille s'est fait bizuter par les deux autres ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Il fut consentant (il m'a signé une décharge et tout) .
- kebab
-
- 226 messages
- Sam 16 Mar 13 17:05
- paris
tu vas te caller tout ça ce soir?
ta raison il a l air bien bon ton boucher en tous cas
ta raison il a l air bien bon ton boucher en tous cas
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
On est trois
Bon ok 2 et demi
Bon ok 2 et demi
- Tubim
-
- 225 messages
- Mer 20 Oct 10 21:17
- Tours
C'est quoi la différence entre msemen et mlawi?
-
- Ez3kiel
-
- 184 messages
- Jeu 31 Déc 09 20:32
- St Brieuc
Ce midi c'était une pizza Marie!
En faisant mes emplettes hier je suis tombé sur ces pizzas que je n'avais jamais vu.
Je ne sais pas si vous connaissez mais j'ai pris celle-ci:
C'est bon mais ça ne casse pas des briques. Leur crumble de piment est une bonne idée mais à pars la texture assez curieuse, ça se fait totalement oublier. La pâte est bonne sinon, croustillante mais moelleuse.
Niveau prix elle se positionne face aux Dolce Pizza de Sodebo avec un prix aux alentours de 4.50€.
En faisant mes emplettes hier je suis tombé sur ces pizzas que je n'avais jamais vu.
Je ne sais pas si vous connaissez mais j'ai pris celle-ci:
C'est bon mais ça ne casse pas des briques. Leur crumble de piment est une bonne idée mais à pars la texture assez curieuse, ça se fait totalement oublier. La pâte est bonne sinon, croustillante mais moelleuse.
Niveau prix elle se positionne face aux Dolce Pizza de Sodebo avec un prix aux alentours de 4.50€.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Jamais vu non.
Mais hors de prix, comme les dolce oui. Du coup sans promal j'achete pas.
Mais hors de prix, comme les dolce oui. Du coup sans promal j'achete pas.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
ce midi des pates avec du boeuf bourguignon
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Ce soir, aucune idée pour le moment, mais demain soir, c'est choucroute (homemade, of course) et flamekuche en entrée
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- kebab
-
- 226 messages
- Sam 16 Mar 13 17:05
- paris
une chti choucroute tin ça fait fait longtemps bonne idée oui , et ça doit pas etre très répandu au states?
boeuf bourgignon ça me fais baver aussi mais avec frites maison
la pizza de marie la par contre moins ,le prix déjà et j essai d areter les pizza indu
bon tout ça pour dire pour moi spaghetti bolo "de la maison" ce soir
et j essaierai ptet une ptite carbonnade demain , vu les photo ça a pas l air degueu
boeuf bourgignon ça me fais baver aussi mais avec frites maison
la pizza de marie la par contre moins ,le prix déjà et j essai d areter les pizza indu
bon tout ça pour dire pour moi spaghetti bolo "de la maison" ce soir
et j essaierai ptet une ptite carbonnade demain , vu les photo ça a pas l air degueu
-
- PotatoesJunky
-
- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
ça doit pas etre très répandu au states?
Ca dépend où. Ne pas oublier qu'il y a pas mal de français expatriés.
Mais par rapport aux américains, en effet, c'est peu connu (eux, le chou mariné, ils le mettent dans les hot-dogs et les sandwiches dits "Reuben" ).
Et on va cuisiner ça pour une amie américaine, justement
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 0:52
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités