- Chri11
-
- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
Chez Burger King.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Ce midi c'est japonais a volonté, a moi les brochette boeuf- fromage qui au passage doivent etre autant de la bouffe japonaise autant que le coucous.
- azuki
-
- 605 messages
- Sam 10 Oct 09 15:28
- finistere
a brest
- Chri11
-
- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
J'étais allé a celui de la Villette,a Paris. Pas beaucoup d'attentes a la commande sur borne. A croire que l'ouverture de celui d'Alesia leur a mis un coup de speed.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Petit WE, soit à S-F, donc au choix, suivant les restos qu'on croisera, soit dans un casino resort en Californie et donc tributaire des restos locaux.
A voir dès que Mme sortira du boulot, dans 15 min
A voir dès que Mme sortira du boulot, dans 15 min
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Petit rappel, ce sujet est là pour partager une expérience culinaire, un restaurant, une recette ...
Pas besoin de flooder pour dire qu'on sait pas ce qu'on va manger, dire qu'on a manger des pâtes au beurre, ...
Essayez de poster des messages pouvant avoir un minimum d'intérêt pour les autres, merci.
Pas besoin de flooder pour dire qu'on sait pas ce qu'on va manger, dire qu'on a manger des pâtes au beurre, ...
Essayez de poster des messages pouvant avoir un minimum d'intérêt pour les autres, merci.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- joan.ignasi
-
- 594 messages
- Ven 08 Déc 06 18:30
- Marseille - Reims
je suis sur Reims et pour ce midi j’hésite entre un BK et http://foodavenue-reims.com/
- Chri11
-
- 389 messages
- Mar 15 Juil 14 22:29
- France
vdd: Tu veux nous donner envie,c'est ça !
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
sepieter a écrit:bon week end alors
il y a des casins en californie ?
Yep, y en a même une flopée, tenu par les tribus indiennes natives
Bilan super-positif, spa au top, ambiance similaire à Vegas, hormis le fait qu'il n'y a qu'un seul casino (à Lemoore) au lieu des 15-20 sur le Strip.
Michaek a écrit:Petit rappel, ce sujet est là pour partager une expérience culinaire, un restaurant, une recette ...
You're right, my bad.
Donc, du coup :
- samedi soir, test du buffet : dominante mexicaine (logique, quelque part, vu qu'on est en Californie). C'est bon dans l'ensemble, mais ne vaut pas le détour. Disons : quand on est sur place, ok, sans plus.
- dimanche midi : idem, seuls quelques plats typiques du brunch ont été ajoutés (oeuf brouillés, bacon...)
- dimanche soir : excellent resto italien à 30 min de route, on s'est régalés + dessert et champagne offert par le patron pour mon anniv'
- ce midi : re-buffet avant de rentrer
- de soir : probablement Elli's pour récompenser notre fiston d'avoir bien tenu la maison en notre absence
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Ce soir c'est papillote de lapin avec des carottes, du potiron, oignon et persil.
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Escalopes citron romarin , poulet en dés tex mex , kefta de veau (!!!!) . Avec du blé et une sauce à la con , mais qui pique .
- Cheesy_or_not
-
- 884 messages
- Mer 25 Nov 09 20:10
- france
C'est ça que j'aime chez Myburger : y'a des gourmands, et aussi des gourmets (et souvent les deux). On peut aimer un bon Big Tasty comme une terrine de volaille à la pistache délicatement posée sur un pain de campagne fait maison. Marre du conformisme à tous les étages.
Bref, pour revenir au sujet qui nous intéresse ici, et afin d'éviter de m'attirer les foudres de Strat, je vais peaufiner ce soir une recette que j'ai faite il y a quelques temps, à savoir Magret de canard doré au four (la meilleure cuisson), purée de patates douces/lait de coco, et sauce vin rouge/échalottes. Simple, efficace, avec ce goût de terroir revisité qui sublime un plat. Manque quand même un petit truc à côté pour "matcher" avec la purée et la sauce comme on dirait dans Top Chef. Je ne saurais dire...
Et demain... Ah ben non, je vois déjà trop loin. Faudrait penser d'ailleurs à créer un Topic : "Vous allez faire quoi et manger quoi demain ?"
Bref, pour revenir au sujet qui nous intéresse ici, et afin d'éviter de m'attirer les foudres de Strat, je vais peaufiner ce soir une recette que j'ai faite il y a quelques temps, à savoir Magret de canard doré au four (la meilleure cuisson), purée de patates douces/lait de coco, et sauce vin rouge/échalottes. Simple, efficace, avec ce goût de terroir revisité qui sublime un plat. Manque quand même un petit truc à côté pour "matcher" avec la purée et la sauce comme on dirait dans Top Chef. Je ne saurais dire...
Et demain... Ah ben non, je vois déjà trop loin. Faudrait penser d'ailleurs à créer un Topic : "Vous allez faire quoi et manger quoi demain ?"
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Et un topic "vous savez pas ce que vous allez manger ce midi, et la terre entiere s'en branle" un autre "vous savez pas ce que vous allez manger ce soir, mais vous avez tellement envie de le partager avec le monde" ...
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 11:48
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités