Parlez de ce que vous voulez, vous ne serez pas (trop) censuré... jeux video, actualité, sport, mode etc etc ce que vous voulez (ou presque) !
1515 messages Page 83 sur 101
FL Finance ?

"Paris, le 25 octobre 2012 – FL Finance, groupe spécialisé dans la franchise, avec notamment ses enseignes La Boîte à Pizza et Esthetic Center, lance sa filiale FL Expansion. La vocation de cette nouvelle structure est de soutenir les futurs candidats à la franchise dans leurs projets d’ouverture ou de reprise de point de vente."

Source

:-=
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ed : le problème en soi n'est pas la création de compte, ni le style d'écriture*, mais la participation active au forum.
Il est bien connu que les comptes fake ne participent que sur un sujet (en règle générale) et n'ont qu'un faible nombre de posts à leur actif (quand ce n'est pas un unique message) ;)
On peut certes tomber sur un cas particulier (ça arrive, je l'ai vu récemment sur un forum de webmasters ou un membre avec 90 messages au compteur a soudain commencé à spammer à tout va), mais le fait est que ça reste rare.

*Pour ce qui est de déguiser son style d'écriture/sa personnalité, etc... Je connais : il y a 15 ans, j'étais un participant actif des chats MSN (fermés depuis fin 2001) et pour diverses raisons, je disposais d'une dizaine d'identités extrêmement variable tant dans le fond (bio, localisation, sexe, âge...) que dans la forme (maîtrise de la langue, photo (bidouillée, of course), style de police, couleur...).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Bonjour à tous !

Je ne viens pas ici à la base pour les burgers (même si j'aurai de quoi participer je pense dans les semaines qui viennent) mais plus pour parler nourriture en général et tests de nouveaux produits. Je suis plutôt connu par ma famille et mes amis pour acheter des produits qui viennent de sortir ou des produits originaux :D Je ne me force jamais à acheter pour dire d'acheter mais je suis toujours curieux et j'aime varier et goûter de nouvelles choses.
Je teste donc parfois les Bugers, mes derniers tests m'ayant marqués sont le Burger de Quick au foie gras et, toujours chez Quick (comme quoi), les Burgers Star Wars (si vous vous souvenez) ou encore le Burger Homer Simpson (mais moins fan du burger). Sinon près de chez moi, je pourrais tester un burger portant mon prénom, à 25€ et composé de 6 steacks mais je n'en serais pas capables et très peu ont réussi à le finir ! (8 sur 150 je crois).

Si vous avez des questions, n'hésitez pas, je tâcherai d'y répondre dans la mesure du possible.
www.toto-testeur.com : tests et avis sur les innovations alimentaires.
Bonjour !
Fraîchement inscrit sur le site, que je découvre avec de grands yeux émerveillés depuis hier, je ne dérogerai pas à la traditionnelle présentation.

Donc Ertolito (je vous rassure : c'est un pseudo, si, si), j'ai aujourd'hui 41 ans, je vis dans la très jolie ville de Bures-sur-Yvette (oui, pauvre petite qui n'avait rien demandé) et je suis webdesigner. J'adore la gastronomie, j'aime beaucoup cuisiner et partager mes plats, mais je suis un grand débutant en ce qui concerne les burgers : comprendre qu'à part McDo et Quick, je ne connais pas grand-chose... mais je compte bien me mettre à la page grâce à myburger.fr

Mes autres centres d'intérêt sont l'illustration, le lettering, l'histoire, le cinoche et la conjugaison du verbe chaloir.

Voilà, voilà. A très bientôt !
"Pas maintenant, je pandicule."
Tiens, un collègue webdesigner ;)
Welcome on board, donc !
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Salut à tous,
Je me présente, Jerem, 24 ans.
Je suis votre site depuis de nombreuses années (je pense avoir tout lu depuis la création d'ailleurs) mais sans jamais prendre le temps de poster.
Je compte bien résoudre ceci incessamment sous peu.
Je suis cuisinier, plutôt orienté cuisine gastronomique, ce qui ne m'empêche pas d'adorer les burgers.
Actuellement expatrié aux Iles Caymans, j'ai quelques photos de burgers (home-made & autres) qui attendent seulement que je trouve le temps de les chroniquer.
En tous cas bravo à tous pour toutes vos recette, et surtout à Bix pour gérer ce site de main de maître depuis toutes ces années!
DjayKY épicurien absolu
Welcome, le lecteur qui vient de loin.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Merci bien DjayKY, et bienvenue ! =)
Salut à tous,

Forcément, dés qu'on arrive sur un forum, on se DOIT de passer par la case présentation.. Donc, tel un joueur de monopoly, je me rends directement à case "présentation" et je ne touche pas 20.000 Brouzouf (qui auraient été bien utiles pour m'acheter de la junk food).

Pour le reste, Eryx est un surnom (mes parents étaient sans doute originaux, mais ils ont jugé qu'un prénom plus courant m'aiderait plus dans la vie). J'ai 44 ans et toutes mes dents ( Si, si! J'ai compté!).
Je suis en région parisienne (enfin, souvent, car c'est là où j'habite mais je voyage beaucoup).. Et, forcément, les voyages m'ont amené à découvrir des fast-foods un peu partout dans le monde (Toute l'Europe sans exception, USA, Canada, Mexique, Emirats Arabes Unis, Corée Du sud, Japon, Australie et Nouvelle Zélande.. Que les pays oubliés veuillent bien me pardonner)..

Dans les fast foods, j'ai donc mangé chez: Mc Do, Quick, BK, KFC, A&W, Taco Bell, Long John Silver, Pizza Hut, Carl's Jr, Hardee's, Arbys, Wendys, Tim Horton, Bob Evans, Applebee's, Dunkin' Donuts, Red Robin, Sonic, Joe's, Denny's, IHOP, Domino's Pizza, In-N-Out Burger, Jack in the Box, Pitapit, Délifrance, Quiznos, Subway, White Castle, Popeyes, Chipotle, Panda Express, Wimpy, Prêt à manger et Red Rooster (Je termine par mon préféré).

D'après ce que j'ai lu, les présentations n'apportent pas spécialement des questions, mais si vous en avez, j'y répondrai (enfin, pour certaines!) avec plaisir ;)

Eryx


PS: Je m'édite: mes passions: parcs d'attractions, Roller Coasters, sensations fortes (oui, tout ca, c'est UN PEU pareil), bécane, zik, net..
Bienvenue Eryx, en espérant que tu nous fasses découvrir des burgers du bout du monde ! =)
Bienvenue à bord moussaillon , je plussoie le Patron : on veut des chroniques , PLEIN !
Salut salut , j'ai 23 ans j'aime les Burger de qualités et voilà! Toulousain
Welcome.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Bonjour,

Pour la présentation de base, je n'aime pas donner de détails :twisted: donc ça sera "homme, moins de 30 ans, région grand ouest et occupe actuellement un emploi".

Fidèle lecteur depuis plusieurs années (je dirais au moins 5), je franchis enfin le pas. Je ne sais plus quel site m'a permis de connaître l'autre mais en tout cas je lis aussi eatnwaf.com

J'aime la bouffe, avec un panel assez large (du gasto 1 étoile au kebab en gros). Généralement je mange équilibré toute la semaine et je m'accorde un repas joker (pas équilibré) par semaine.
Je bouffe beaucoup de choses (comme les cochons quoi). Mon pseudo vient en partie de là et du fait que j'ai tendance à manger salement chez moi (comme un cochon) quand je me laisse aller.
Une saveur que je n'aime pas est l'amer (je ne bois pas de café, certaines bières, chocolat avec un % trop fort). Par contre j'aime bien l’épicé (toujours petite bouteille de tabasco & moutarde amora fine et forte dans le placard) mais qui ne dure pas trop longtemps pour sentir le goût du reste du repas (je trouve que KFC le fait très bien dans le zinger tower).


Concernant la cuisine, j'aime le faire quand j'en ai envie, moins quand c'est une contrainte. Quand je n'ai pas envie de cuisiner, je fais des trucs rapides (steak de boucherie ratatouille, saucisse de boucherie lentilles ...) mais JAMAIS JAMAIS de plats cuisinés (je parle des choses en barquette pour 1/2 personne(s) au rayon frais).
Par contre, j'utilise beaucoup de produits non transformés surgelés (haricots verts, petits pois, crevettes, encornet ...) principalement du p****d.


Fan inconditionnel de KFC depuis que j'y ai gouté il y a 4 ans (donc pas objectif dans mes critiques), j'essaye de me retenir en y allant que pour les nouveautés (la dernière fois c'était boxmaster chili con chicken et kream ball fraise). Je piaffe d'impatience pour le double down.
Je vais rarement chez MCdo (1 fois par trimestre max, mon préféré est le royal deluxe) et je n'ai été qu'une fois de ma vie dans un quick (c'était cette année pour un giant, je n'y retournerais pas même si je reconnais que la sauce du giant est bonne).
J'ai aussi eu la chance de tester cette année burger king en espagne 2 fois (oignons rings, Whopper, steakhouse, satifsfries, un truc au poulet (il me semble cripsy chicken mais pas sur) + glaces bk fusion). Si BK France = BK Espagne, je pense sincèrement ne plus jamais aller dans un McDo (à part pour aller au toilettes pendant les vacances :twisted: )
Concernant les frites, étant donné qu'elles sont souvent moyennes en qualité, je prends très souvent les sandwichs seuls (2 sandwichs ou un sandwich + dessert). Ayant goûté des frites belges (gras de bœuf inside :bave: ), je préfère en prendre moins souvent mais des bonnes.

Je pense lire le forum tous les jours et participer au moins une fois par semaine.
Pour les chroniques, je n'ai pas le style de certains mais j'essayerais de faire de mon mieux.


PS pour bix : outlook (adresse en @hotmail.fr) classe le mail de bienvenue avec le lien d'activation en indésirable.

tl;dr J'aime la bouffe et je pense être au bon endroit.
Tout est bon, dans l'cochon.
Bienvenue Tiporc :chinois:
Veniunt, Gustant, Narrant
1515 messages Page 83 sur 101
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 4:55

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron