Ouais, le poulet est pas mal, j'en avais topé y'a bien longtemps, plutôt cool !
Ce midi c'était "Vegetable Pasta Bake with broccoli & petit pois"
2.30€ (promo) - 350g
Je l'ai un peu pimpé puisqu'il n'y avait pas des masses de fromage.
45mn au four à 180°, comme préconisé (j'avais congelé la barquette).
La barquette en plastique a un peu fondu, je me demande jusqu'Ã quel point c'est sans danger...
C'est bon, mais ça casse pas 3 pattes à un canard.
J'achète jamais de pâtes préparées, en général je préfère les accommoder moi-même. C'était un test, et je crois que je vais reprendre mes habitudes...
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
lol Seamus "l'étiquette jaune s'enlève facilement" oui oui !
Je suis fan de leurs pâtes, faudra que je teste. Et le poulet de flopchef je l'ai jamais vu à moins de 4€ donc jamais pris...
SINON, je suis allé voir pour l'ouverture dans le passage, et j'ai mieux vu comment ça se passe, et j'ai effacé ce que j'ai dit avant car complètement faux (en même temps c'était une supposition).
Donc ça va bien se passer ici :
Mais absolument aucune ouverture sur la rue, et aucune remplacement du magasin présent comme je disais. Ils vont ouvrir dans le passage, à la place d'une boutique de meubles tendance indienne nommé "palais oriental".
Sur la carte ça donne ça :
De l'extérieur :
Et photo à travers la vitrine :
Le rez de chaussée fait à peu près 30m sur 15m, soit tout juste 450m²... il y a un escalier à l'intérieur, et de l'extérieur on dirait qu'il y a un étage, ce qui ferait tout juste 1000m² en gros. On est loin des 4000. Je ne vois pas trop jusqu'où ça peut s'étendre.
Je suis fan de leurs pâtes, faudra que je teste. Et le poulet de flopchef je l'ai jamais vu à moins de 4€ donc jamais pris...
SINON, je suis allé voir pour l'ouverture dans le passage, et j'ai mieux vu comment ça se passe, et j'ai effacé ce que j'ai dit avant car complètement faux (en même temps c'était une supposition).
Donc ça va bien se passer ici :
Mais absolument aucune ouverture sur la rue, et aucune remplacement du magasin présent comme je disais. Ils vont ouvrir dans le passage, à la place d'une boutique de meubles tendance indienne nommé "palais oriental".
Sur la carte ça donne ça :
De l'extérieur :
Et photo à travers la vitrine :
Le rez de chaussée fait à peu près 30m sur 15m, soit tout juste 450m²... il y a un escalier à l'intérieur, et de l'extérieur on dirait qu'il y a un étage, ce qui ferait tout juste 1000m² en gros. On est loin des 4000. Je ne vois pas trop jusqu'où ça peut s'étendre.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Salade de riz aux gambas et sésame :
Pas mal du tout, mélange assez surprenant en bouche, très bonne qualité des crevettes. J'en avais déjà pris, je change pas d'avis.
Pas mal du tout, mélange assez surprenant en bouche, très bonne qualité des crevettes. J'en avais déjà pris, je change pas d'avis.
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
C'est la première fois que je cherche le riz dans une "salade de riz"...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Salade Tomates Gambas, basilic.
Bien trop salé, et trop crémeux. Ca passe quand même mais je m'attendais à mieux.
Salade de poulet piri piri.
Très bien épicé, beaucoup de goût, bonne qualité du poulet. Par contre ça baigne dans une sauce bien trop liquide et pas agréable en bouche.
Dirty Fries. J'ai adoré le nom, j'ai de suite pris le produit. Avec Mozzarella, Monterey Jack, Cheddar, "bacon sauce" et Jalapenos. Tout un programme.
Très déçu car je m'attendais à quelque chose de dingue. C'est quand même vraiment pas mal, les frites sont épaisses et assez croustillantes, je reproche juste au fromage de pas avoir assez de goût, et la "sauce" bacon apporte du goût mais s'il y avait juste eu des épices ça sera passé pareil. En fin de dégustation j'ai rajouté des oignons de printemps dessus, nickel.
Plutôt bon, mais pas ce à quoi on aurait pu s'attendre.
Petit dessert, profiterole stack :
Amusant mais peu intéressant. Il y a de la mousse à la place de la crème, l'ensemble est assez peu sucré (pourtant je ne suis pas fan du sucre, mais là ça manque vraiment), seuls les "traits" blancs sont sucrés. La texture des choux est correcte pour un produit de ce style (qui reste plusieurs jours au frigo).
Bien trop salé, et trop crémeux. Ca passe quand même mais je m'attendais à mieux.
Salade de poulet piri piri.
Très bien épicé, beaucoup de goût, bonne qualité du poulet. Par contre ça baigne dans une sauce bien trop liquide et pas agréable en bouche.
Dirty Fries. J'ai adoré le nom, j'ai de suite pris le produit. Avec Mozzarella, Monterey Jack, Cheddar, "bacon sauce" et Jalapenos. Tout un programme.
Très déçu car je m'attendais à quelque chose de dingue. C'est quand même vraiment pas mal, les frites sont épaisses et assez croustillantes, je reproche juste au fromage de pas avoir assez de goût, et la "sauce" bacon apporte du goût mais s'il y avait juste eu des épices ça sera passé pareil. En fin de dégustation j'ai rajouté des oignons de printemps dessus, nickel.
Plutôt bon, mais pas ce à quoi on aurait pu s'attendre.
Petit dessert, profiterole stack :
Amusant mais peu intéressant. Il y a de la mousse à la place de la crème, l'ensemble est assez peu sucré (pourtant je ne suis pas fan du sucre, mais là ça manque vraiment), seuls les "traits" blancs sont sucrés. La texture des choux est correcte pour un produit de ce style (qui reste plusieurs jours au frigo).
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
J'adore l'effet visuel de la garniture des choux, on dirait de la mousse de lait.
Merci, grâce à vous on commence à avoir une base intéressante pour comparer les produits. Par exemple j'ai sorti les notes nutritionnelles des produits M&S. Je suis assez surpris, je m'attendais à un meilleur résultat global.
Merci, grâce à vous on commence à avoir une base intéressante pour comparer les produits. Par exemple j'ai sorti les notes nutritionnelles des produits M&S. Je suis assez surpris, je m'attendais à un meilleur résultat global.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
y'a plus de A/B que de D, c'est déjà ça.
J'pense que c'est les sauces qui doivent tout plomber, non ?
C'est bizarre, avant quand on cliquait sur un produit on avait les notes 5 couleurs de ce produit, non ? Ça a disparu ?
J'pense que c'est les sauces qui doivent tout plomber, non ?
C'est bizarre, avant quand on cliquait sur un produit on avait les notes 5 couleurs de ce produit, non ? Ça a disparu ?
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
La note 5C est disponible quand tous les éléments sont renseignés, avec les nutriments et les catégories. Par exemple cette pizza obtient un B ce qui est bien pour ce genre de produits. Sur quel article tu ne vois pas la note ?
Je ne pense pas que ce soient les sauces qui plombent l'ensemble, il n'y en a que cinq référencées. Il y a douze snacks sucréspar contre.
J'ai comparé M&S à Monoprix hier et globalement le français s'en sortait mieux.
Je ne pense pas que ce soient les sauces qui plombent l'ensemble, il n'y en a que cinq référencées. Il y a douze snacks sucréspar contre.
J'ai comparé M&S à Monoprix hier et globalement le français s'en sortait mieux.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Aucun produit n'avait pas de 5C tout à l'heure, là c'est revenu. Peut-être un souci temporaire ?
En tout cas les pizzas Sodebo ont quasi toutes un D, ça ne m'étonne pas trop.
y'a des doublons d'ailleurs, ça pourrit la note globale
http://fr.openfoodfacts.org/produit/001 ... ks-spencer
http://fr.openfoodfacts.org/produit/000 ... ks-spencer
En tout cas les pizzas Sodebo ont quasi toutes un D, ça ne m'étonne pas trop.
y'a des doublons d'ailleurs, ça pourrit la note globale
http://fr.openfoodfacts.org/produit/001 ... ks-spencer
http://fr.openfoodfacts.org/produit/000 ... ks-spencer
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Faudrait préciser à quoi correspondent les couleurs. Et donc le graphique.
Sic transit gloria mundi...
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Merci, j'ai dégommé le doublon. Pour le calcul des notes cela peut éclairer. Une expérimentation est d'ailleurs en cours sur plusieurs systèmes de notation des aliments.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Si tant est que les valeurs soient exactes, ce qui n'est pas évident... C'est quand même un peu compliqué à ingurgiter, voir rébarbatif.
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Cajun Chicken, Smoked Ham Jambalaya, à réchauffer au micro ondes en 4-5minutes.
Assez fin, un peu sec, bonne quantité. 4,5€ je crois en prix normal, excessif mais quand je vois les pasta box hors de prix qui se vendent à 3€ et qui se vendent bien, je me dis que c'est peut être pas si cher...
Assez fin, un peu sec, bonne quantité. 4,5€ je crois en prix normal, excessif mais quand je vois les pasta box hors de prix qui se vendent à 3€ et qui se vendent bien, je me dis que c'est peut être pas si cher...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Rich Beef Bolognese al Forno.
Au four 40min à 200° (ou micro ondes, mais bon...)
Très bon, vraiment très bon, je suis définitivement fan de tous leurs produits à base de pâtes.
Cher, très cher, 9,80€ en prix normal.
Au four 40min à 200° (ou micro ondes, mais bon...)
Très bon, vraiment très bon, je suis définitivement fan de tous leurs produits à base de pâtes.
Cher, très cher, 9,80€ en prix normal.
- pl0p
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- 6 messages
- Ven 08 Mai 15 19:47
- France
Pour faire un update à mon message précédent à propos d'une ouverture à venir dans le 9e arrondissement de Paris, vendredi dernier des ouvriers étaient sur zone pour attaquer le camouflage des futurs travaux.
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 5:17
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