Voire octuples, voire plus, car affinités.
P.s : Y'a pas interdiction de vente à perte ? Le prix de prod serait inférieur à 0.50€ ?
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- aegir
-
- 628 messages
- Ven 24 Mai 13 10:30
- Lyon
L'interdiction de vente à perte ne concerne que la marge commerciale ( prix de revente - prix d'achat).
Ça ne concerne donc que la matière première, ça ne prend pas en compte les prix de la main d'oeuvre, l'électricité etc.
Ça ne concerne donc que la matière première, ça ne prend pas en compte les prix de la main d'oeuvre, l'électricité etc.
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
aegir a écrit:maintenant avec leur système de borne aucne chance que j'y remette les pieds un jour.
nordiste a écrit:Pour les menus c'est borne obligatoire, une raison de plus pour moi d'aller au Quick.
J'ai découvert que la commande, se fait obligatoirement par les bornes et plus de commande au comptoir
Pourquoi vous être tous réfractaire aux bornes ??
Malheureusement c'est la norme chez M, chez Quick et donc bientôt chez KFC ?!
- aegir
-
- 628 messages
- Ven 24 Mai 13 10:30
- Lyon
Parce que nous sommes les clients et que c'est nous qui décidons ce qui nous plaît ou pas.
Si quick se met à la borne obligatoire, et bien je ne mettrais plus les pieds au Quick non plus.
Et si au Flunch il faut faire la vaisselle, et bien je ne mettrai plus les pieds au Flunch.
On a encore le droit de décider comment on veut manger et dépenser son argent, non ?
Si quick se met à la borne obligatoire, et bien je ne mettrais plus les pieds au Quick non plus.
Et si au Flunch il faut faire la vaisselle, et bien je ne mettrai plus les pieds au Flunch.
On a encore le droit de décider comment on veut manger et dépenser son argent, non ?
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Faou17 a écrit:Pourquoi vous être tous réfractaire aux bornes ?
Sujet longuement abordé ici, et les arguments des "réfractaires" y sont détaillés en long, en large, en travers et en 3D.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Faou17 a écrit:Pourquoi vous être tous réfractaire aux bornes ??
Pas tous t'inquiète Je vais uniquement aux bornes et + il y en aura, mieux je me porterai
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Moi pareil, je ne vais qu'aux bornes...Je deteste maintenant aller aux caisses...
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
Je ne vois pas ce qui vous gène à aller aux bornes? Vous avez tout le temps de faire votre choix, vous avez tous les prix affichés.
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
isereboy38 a écrit:Je ne vois pas ce qui vous gène à aller aux bornes? Vous avez tout le temps de faire votre choix, vous avez tous les prix affichés.
On veut des contacts humains, de la chaleur, de l'attention, de l'écoute et du service. Un sourire et pourquoi pas un 06, mais pas un DAB.
Sic transit gloria mundi...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bon les doubles cheese tous chauds tous fondants validés! Mais en regardant mon ticket de borne je lis 7 euros avec un soda 40cl. Soit 1 euros! En fait ils vendent le soda 25 et 40 au même prix 1 euros. Mais pour le 50 c'est 2,90! Alors que 2X40 reviennent à seulement 2 euros.
Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
C'est une opération jusqu'au 15 septembre : https://www.mcdonalds.fr/documents/1019 ... a2fd5e1b14
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Ya que Paris quoi ?!
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Flopchef a écrit:A l'angle du boulevard de Sebastopol et du boulevard Saint Denis, dans un immeuble qui s'effondre à moitié. Fermé depuis au moins 6/7 ans peut être même plus (encore avec la deco rouge et jaune)?
Bon, les travaux progressent des fondations à la toiture en passant par les façades. Sur le panneau d'autorisation de travaux est inscrit : propriétaire : McDo's france! Donc c'est bien eux qui ont laissé l'immeuble abandonné pendant 10 années sans rien faire incroyable! Et donc bien sûr, il ne risque pas d'y avoir un BK à cet endroit
Sic transit gloria mundi...
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 13:29
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités