Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
Arrivée prochaine dans certains restaurants tests:

Le Mc First Oeuf en remplacement du poisson.
Le 280 classique mais avec la possibilité d'ajouter un oeuf.

A suivre.
Do coup les œufs, vous avez quoi pour les chauffer (parce que nous on avait besoin des clams, mais avec température en compression spécifiques, qui ne servaient donc que le matin). Unité de conservation, là encore ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
c'est ce qui se passe au mcdo en Australie où ils aiment bien les oeufs dans les burgers. Ils les cuisent à l'avance et ils sont conservés.
Gros gros OUI ! :bave: :bave:
Oui mais en fait non, on parle quand même d’œuf précuit qui arrive sous vide, rien à voir avec un œuf sur le plat avec le jaune coulant et cuite lors de la préparation du burger.
J'ai souvenir en Nouvelle Zélande du Kiwi burger qui contient également un œuf en plus du steak (et aussi de la betterave qui est assez sympa).
Veniunt, Gustant, Narrant
Je plussoie, et c'était justement le sens de ma question : les œufs sous vide, déjà recuits, plus en UC, je veux pas dire, mais ils vont tenir du chewing-gum ( c'est déjà pas top génial acutellement, même si je suis fan de l'Egg McMuffin).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Mais dans le McMuffin Bacon & Egg c'est un vrai oeuf cuit sur place maintenant, non ?
J'ai cru voir ça il y a quelques semaines lors de la commande de mon petit-déjeuner. Un employé confirme ?
Pour information - liste publique des restos proposant l'offre:

Image
Ah oui, on est presque sur du marché test, là...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Surtout très localisé !
Une image vaut mieux qu'un long discours.

Image
Campagne d'affichage vue dans les rues de Rennes... mais pas de trace de ces burgers en restaurants (alors qu'ils sont sur la liste ci-dessous) :roll:
Dommage qu'il n'y ai pas de test dans le sud, je pense vraiment que c'est un produit qui peux me plaire.
Je suis fan moi aussi de l'egg muffin et bien que l'oeuf soit sous vide, je le trouve très bon et assez moelleux.
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
Pour répondre aux questions que j'ai pu voir sur l'œuf :
- il m'a semblé être le même que dans l'Egg McMuffin
- le jaune n'est pas coulant
- il est arrivé très chaud (mais je l'ai commandé vers 18h45)
- il coûtait un euro de plus
Et après le Mc First oeuf et le 280 extra oeuf, deux nouveaux tests constatés du côté de Rennes : le "Grand Egg" et le "McWrap Oeuf" (dont l'image n'est pas la bonne dans l'app) !

Image
Image
Nous sommes le Ven 15 Déc 17 11:04

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités