Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
7 messages Page 1 sur 1
Arrivée prochaine dans certains restaurants tests:

Le Mc First Oeuf en remplacement du poisson.
Le 280 classique mais avec la possibilité d'ajouter un oeuf.

A suivre.
Do coup les œufs, vous avez quoi pour les chauffer (parce que nous on avait besoin des clams, mais avec température en compression spécifiques, qui ne servaient donc que le matin). Unité de conservation, là encore ?
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
c'est ce qui se passe au mcdo en Australie où ils aiment bien les oeufs dans les burgers. Ils les cuisent à l'avance et ils sont conservés.
Gros gros OUI ! :bave: :bave:
Oui mais en fait non, on parle quand même d’œuf précuit qui arrive sous vide, rien à voir avec un œuf sur le plat avec le jaune coulant et cuite lors de la préparation du burger.
J'ai souvenir en Nouvelle Zélande du Kiwi burger qui contient également un œuf en plus du steak (et aussi de la betterave qui est assez sympa).
Veniunt, Gustant, Narrant
Je plussoie, et c'était justement le sens de ma question : les œufs sous vide, déjà recuits, plus en UC, je veux pas dire, mais ils vont tenir du chewing-gum ( c'est déjà pas top génial acutellement, même si je suis fan de l'Egg McMuffin).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Mais dans le McMuffin Bacon & Egg c'est un vrai oeuf cuit sur place maintenant, non ?
J'ai cru voir ça il y a quelques semaines lors de la commande de mon petit-déjeuner. Un employé confirme ?
7 messages Page 1 sur 1
Nous sommes le Jeu 19 Oct 17 1:00

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité