Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
Allez, chronique envoyée à Bix à l'instant ;)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Image
toujours très réactifs, ces 'ricains, pour Halloween


:lol:
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
Ça marche aussi pour la saint Patrick!
Sic transit gloria mundi...
Excellent, le déguisement :lol:
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Rhoo je suis fan du déguisement! (bon ok je suis très pipi-caca)
Le Halloween Whopper est également disponible en Allemagne depuis hier.

http://burgerking.de/halloween


Je suis pas forcément tenté à l'idée de faire caca tout vert, donc je passe mon tour, mais s'il est en vente outre-Rhin, peut-être aussi en France ?
C'est pas la recette A1 mais c'est deja cool, en France j'ai des doutes, les temporaires semblent pas encore être à ordre du jour.
Oui, mais ce n'est pas la sauce A.1. qui fait faire caca vert :D

Cela dit, avis perso, la sauce A.1. est un peu plus liquide qu'une sauce BBQ standard, mais c'est à peu près la seule différence, vue l'étendue du choix en sauces BBQ (du moins aux USA).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
el català, oui j'ai vu que ce n'était pas la sauce A1, en tout cas ce n'est pas précisé sur le site DE.
Mais vu qu'en Europe, on ne connaît pas trop la sauce A1, ça m'étonnerait qu'ils l'utilisent.

Mais comme le confirme PotatoesJunky, ça reste plus ou moins la même chose qu'une sauce barbecue classique.
En tout cas je trouve ça plutôt sympa qu'ils proposent ce temporaire là-bas.
Pour moi la sauce A1 c’était mix entre la sauce BBQ et la Marmite sauce, super liquide . :-k
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 2:29

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités