25 messages
Page 2 sur 2
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Allez, chronique envoyée à Bix à l'instant
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
toujours très réactifs, ces 'ricains, pour Halloween
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Excellent, le déguisement
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- le brocoli ninja
-
- 314 messages
- Mar 19 Juin 12 15:30
- pau (pays des vaches et des cochons)
Rhoo je suis fan du déguisement! (bon ok je suis très pipi-caca)
- John67
-
- 40 messages
- Jeu 05 Mar 15 15:40
- Strasbourg
Le Halloween Whopper est également disponible en Allemagne depuis hier.
http://burgerking.de/halloween
Je suis pas forcément tenté à l'idée de faire caca tout vert, donc je passe mon tour, mais s'il est en vente outre-Rhin, peut-être aussi en France ?
http://burgerking.de/halloween
Je suis pas forcément tenté à l'idée de faire caca tout vert, donc je passe mon tour, mais s'il est en vente outre-Rhin, peut-être aussi en France ?
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
C'est pas la recette A1 mais c'est deja cool, en France j'ai des doutes, les temporaires semblent pas encore être à ordre du jour.
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Oui, mais ce n'est pas la sauce A.1. qui fait faire caca vert
Cela dit, avis perso, la sauce A.1. est un peu plus liquide qu'une sauce BBQ standard, mais c'est à peu près la seule différence, vue l'étendue du choix en sauces BBQ (du moins aux USA).
Cela dit, avis perso, la sauce A.1. est un peu plus liquide qu'une sauce BBQ standard, mais c'est à peu près la seule différence, vue l'étendue du choix en sauces BBQ (du moins aux USA).
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- John67
-
- 40 messages
- Jeu 05 Mar 15 15:40
- Strasbourg
el català , oui j'ai vu que ce n'était pas la sauce A1, en tout cas ce n'est pas précisé sur le site DE.
Mais vu qu'en Europe, on ne connaît pas trop la sauce A1, ça m'étonnerait qu'ils l'utilisent.
Mais comme le confirme PotatoesJunky, ça reste plus ou moins la même chose qu'une sauce barbecue classique.
En tout cas je trouve ça plutôt sympa qu'ils proposent ce temporaire là -bas.
Mais vu qu'en Europe, on ne connaît pas trop la sauce A1, ça m'étonnerait qu'ils l'utilisent.
Mais comme le confirme PotatoesJunky, ça reste plus ou moins la même chose qu'une sauce barbecue classique.
En tout cas je trouve ça plutôt sympa qu'ils proposent ce temporaire là -bas.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Pour moi la sauce A1 c’était mix entre la sauce BBQ et la Marmite sauce, super liquide .
25 messages
Page 2 sur 2
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 2:29
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités