N'importe quel burger peux me faire saliver (bon ok, une bonne partie en tout cas)... Mais sérieux, oser ne serait-ce que mentionner le Cheese'n'Prout, qui aurait mérité la fermeture immédiate des Quicks à travers la France, c'est juste écœurant...
Le burger à qui j'ai mis un 5/20, et encore, par respect pour Quick, le truc le plus dégueulasse que j'ai vu vu dans un Fast Food (oui j'étais pas content):
<< Le mien était sec de chez sec, à la limite de la putréfaction... Mais bon, on est chez Quick et recevoir un burger tiède de plusieurs heures de vie est finalement une marque de fabrique de cette enseigne... Le goût du fromage était présent, et par ailleurs plutôt bon en dehors du reste: pain ressemblant à un vieux croûton, steak sec et salade vert-kaki... Seuls les oignons avaient l'air frais. Bref, un 5/20 bien mérité...>>
Entre-temps je trouve qu'ils se sont ressaisis. Mais j'ai quand même du mal avec les chips dans un burger, je n'arrive pas à les imaginer autrement que "pateux". Bref, à tester et peut-être une bonne surprise comme seul Quick sait faire Après-tout Mc Do avait fait des ptit trucs avec des Nachos plutôt sympas.
51 messages
Page 4 sur 4
-
- Guyb
-
- 387 messages
- Lun 07 Fév 11 11:00
- Strasbourg
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
[HS]
"Momification", si tu veux, mais pas "putréfaction" qui justement à tendance à être plutôt "humide" (c'est une réaction de pourriture, en fait).[/HS]
Le mien était sec de chez sec, à la limite de la putréfaction...
"Momification", si tu veux, mais pas "putréfaction" qui justement à tendance à être plutôt "humide" (c'est une réaction de pourriture, en fait).[/HS]
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Pour la curiosité j'ai goûter, effectivement les Chips sont sec et gâche complètement la dégustation
J'en suis venu à les retirer
J'en suis venu à les retirer
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
PotatoesJunky a écrit:[HS]"Momification", si tu veux, mais pas "putréfaction" qui justement à tendance à être plutôt "humide" (c'est une réaction de pourriture, en fait).[/HS]
Je n'avais pas osé le dire.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Guyb
-
- 387 messages
- Lun 07 Fév 11 11:00
- Strasbourg
Disons que c'était avant tout pour donner une image, voire une première impression. Mais s'il y'a quelque chose que j'ai pas oublié même 3 ans plus tard, c'est les oignons noircis ! Et ça c'est bien de la pourriture
- derclown
-
- 112 messages
- Mar 18 Juin 13 19:09
- Lille
Pour avoir gouté, vraiment dégueulasse cette campagne ! Cette sauce est vraiment pas bonne très chimique...
Pourquoi ils restent si longtemps à l'affiche ???!!!!
A quand du pepper en permanent comme en Belgique
Pourquoi ils restent si longtemps à l'affiche ???!!!!
A quand du pepper en permanent comme en Belgique
51 messages
Page 4 sur 4
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 4:26
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités