61 messages
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Ca tourne en boucle et toujours les mêmes episodes (souvent les best of) sur Voyage ...
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
On n'est pas directement dans la malbouffe, mais pour les amateurs de mozzarrella, reportage ce soir à 20h 30 sur France 5 : Mozzarella : le business de l'or blanc.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
oh punaise je ne sais pas si c'est un inédit ou un rediff mais j'avais déja vu un reportage sur le sujet ! édifiant !
up the irons!!!
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
entre la malbouffe et la ma valise de petit chimiste
ce soir capital sur m6
le nouveau business du goût
Où sont passées les saveurs des tomates L'invasion des arômes artificiels,Les aventuriers de la cuisine thaïe,Le retour en force des yaourts fermiers
ce soir capital sur m6
le nouveau business du goût
Où sont passées les saveurs des tomates L'invasion des arômes artificiels,Les aventuriers de la cuisine thaïe,Le retour en force des yaourts fermiers
up the irons!!!
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Tiens, ça me fait penser qu'après avoir dégusté de la burrata maison dans un resto italien récemment, on s'est mis en tête d'essayer d'en faire nous-même. Mme devrait tester aujourd'hui, on verra bien ce que ça donne
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Procédure (en anglais pas trouvé l'équivalent en français) : http://www.foodrepublic.com/2014/04/29/ ... ke-burrata
Et une vidéo ici (article en français) : http://www.cookismo.fr/la-burrata-ou-la ... ella/16692
Et une vidéo ici (article en français) : http://www.cookismo.fr/la-burrata-ou-la ... ella/16692
Frenchy égaré aux states
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Dans le capital de ce soir on a aussi eu le droit à un tout petit sujet sur Five Guys.
Veniunt, Gustant, Narrant
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Plus précisément Enquête d'Actualité.
Alimentaire : faut-il se passer des plats industriels ?
« Restaurants : comment les plats industriels ont envahi nos assiettes ? »
Blanquette de veau, pot-au-feu, sole meunière, moelleux au chocolat... les industriels sont désormais capables de produire des plats traditionnels de cuisiniers. Pour assurer la transparence, l'Etat a réglementé sur le label « fait maison » en 2014
« Steaks hachés : jusqu'où vont-ils pour casser les prix ? »
Enquête sur la fabrication et sur la véritable composition de ce produit star.
Suivi par
Que cachent les produits stars du rayon frais ?
Dans les grandes surfaces, l'offre de produits frais s'est développée, s'adaptant aux envies des consommateurs. Ainsi, le marché des pâtes fraîches est en pleine explosion. Une vingtaine de marques se disputent ce créneau qui affichent de grandes différences de prix.
Parmi les autres produits étudiés, la mozzarella, fromage traditionnellement fabriquée à base de lait de bufflone, et le poisson, que les supermarchés parviennent parfois à vendre deux fois moins cher que sur les étals des poissonniers
Alimentaire : faut-il se passer des plats industriels ?
« Restaurants : comment les plats industriels ont envahi nos assiettes ? »
Blanquette de veau, pot-au-feu, sole meunière, moelleux au chocolat... les industriels sont désormais capables de produire des plats traditionnels de cuisiniers. Pour assurer la transparence, l'Etat a réglementé sur le label « fait maison » en 2014
« Steaks hachés : jusqu'où vont-ils pour casser les prix ? »
Enquête sur la fabrication et sur la véritable composition de ce produit star.
Suivi par
Que cachent les produits stars du rayon frais ?
Dans les grandes surfaces, l'offre de produits frais s'est développée, s'adaptant aux envies des consommateurs. Ainsi, le marché des pâtes fraîches est en pleine explosion. Une vingtaine de marques se disputent ce créneau qui affichent de grandes différences de prix.
Parmi les autres produits étudiés, la mozzarella, fromage traditionnellement fabriquée à base de lait de bufflone, et le poisson, que les supermarchés parviennent parfois à vendre deux fois moins cher que sur les étals des poissonniers
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Lech_Frites a écrit:« Steaks hachés : jusqu'où vont-ils pour casser les prix ? »
Enquête sur la fabrication et sur la véritable composition de ce produit star.
Avec un publi-reportage sur Big Fernand, attention à la tonne de polish.
P.s : Les Chrons de leurs burgers.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
Oui mais encore un score minable parce que le début du programme 21h16!!
Hanouna anune impunité totale
Hanouna anune impunité totale
up the irons!!!
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C'est clair c'est quoi ce délire de commencer le programme à 21H15 passé !? Et c'est à cause des clowns de chez Hanouna !
Sinon j'ai effectivement bien halluciné avec le publi-reportage sur Big Fernand en fin du sujet sur les steaks !
Sinon j'ai effectivement bien halluciné avec le publi-reportage sur Big Fernand en fin du sujet sur les steaks !
Veniunt, Gustant, Narrant
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
61 messages
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Nous sommes le Ven 19 Avr 24 15:46
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