404 messages
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
A défaut de secouer les membres à poils... Désolé!
Sic transit gloria mundi...
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- PotatoesJunky
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- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
bixouille a écrit:Et j'en sais rien pour le homemade, vu le nombre de participants j'ai pas envie de monter tout ça pour rien
Pour le dernier concours, il date d'un peu plus d'un an et il y avait eu 8 participants (soit le 6ème plus haut taux de participation sur 17 concours), ce qui n'est pas si mal.
Il y avait des idées de thème sur le topic dédié, il me semble
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
En tout cas merci pour tous ces tests de sandwichs, c'est fun.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
C'est fun, c'est fun, on voit que c'est pas toi qui digères
Pour le concours, je rejoins assez PotaoesJunky. Certes c'est du boulot, mais avec le nombre de thèmes proposés, ça aiderait aussi sans doute à se recentrer sur le burger... Et comme les images se font en "privé", ça ne pose pas de problème (pour ceux qu'on regarde de travers dans un restau par exemple quand ils dégainent le portable).
Pour le concours, je rejoins assez PotaoesJunky. Certes c'est du boulot, mais avec le nombre de thèmes proposés, ça aiderait aussi sans doute à se recentrer sur le burger... Et comme les images se font en "privé", ça ne pose pas de problème (pour ceux qu'on regarde de travers dans un restau par exemple quand ils dégainent le portable).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Que celui qui se sent motivé par un thème re-lance le sujet, on verra bien comment ça se passe
- ortofon21
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- 35 messages
- Mer 28 Sep 11 11:12
- Reims - Dijon - Kanazawa (JP)
Un reportage qui devrait avoir sa place à la suite des posts de la responsable "sandwichs pas super bons"
https://www.france.tv/documentaires/voy ... -club.html
https://www.france.tv/documentaires/voy ... -club.html
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ouais alors là c'est pas vrai : y en a des bons ! Et je le dis
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- ortofon21
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- 35 messages
- Mer 28 Sep 11 11:12
- Reims - Dijon - Kanazawa (JP)
je n'en doute pas
cependant, faudrait partager davantage ces produits alors car les triangles carrouf' peu ragoûtants, c'est bof bof....
(dans le reportage, une séquence s'intéresse à une entreprise rémoise sur Thillois..)
cependant, faudrait partager davantage ces produits alors car les triangles carrouf' peu ragoûtants, c'est bof bof....
(dans le reportage, une séquence s'intéresse à une entreprise rémoise sur Thillois..)
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
On va dire si tu veux que le budget ça joue aussi, hein... Et au passage, je suis bloquée par autre chose : pour raison d'allergie (non religieuse), je ne mange pas de porc. Donc ça réduit le champs des possible parfois ! (idem pour les chroniques, le maître des lieux refusant de voir chroniqué un burger modifié...)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- ortofon21
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- 35 messages
- Mer 28 Sep 11 11:12
- Reims - Dijon - Kanazawa (JP)
ma bonne grasse, pardon, grâce, te fera offrande de 30 sous pour un dîner triangulaire la prochaine fois ! (je préfère que ce soit les autres qui se rendent malades ^__^)
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Indûment attaquée sur ces pauvres triangles , je prouve que je mange autre chose (non, mes cours de droits ne sauraient tenir lieu de preuve légale car ils sont indigestes). On change de marque, mais ça ne commence fort bien.
Vendus par 3 en offre, mais pas nécessairement congelables (j'ai compris ensuite pourquoi). Dans les 6 euros, le tout, soit environ 2 euros les 300 g.
Question ingrédients, on note l'absence de conservateur, de colorant, d'huile de palme et d'arômes artificiels, ce qui est positif. Les flocons de pomme de pomme terre, juste en dessous, laissent quelque inquiétude sur seulement 2 minutes de réchauffage.
La chose avant réchauffage
Et après réchauffage (non, il est interdit de rire)
Je vous assure (sur la tête de ce qui me sert de chien) que c'est bien après cuisson.
Vous avez compris, c'est visuellement peu engageant. Néanmoins, et toute ménagère digne de ce nom saura apprécier, l’odeur de poisson est bien présente (paye tes rideaux de cuisine si tu en as...). Tout de go, ça m'a rappelé la cantine du vendredi (faites votre coming out les quadra !). Et vu ce que la barquette rend de flotte, j'ai mieux saisi en quoi congeler ça pouvait être risqué. On est dans l’industriel (je n'ai pas dit que je ne m'en doutais pas), c'est manifeste.
En dégustation, c'est ça
Ce qui était à craindre est donc arrivé : c'est un bloc. Les flocons de pomme de terre ne s'en sortent pas, et la texture "purée Mousline mal cuite" prend le dessus. C'est dommage, car le poisson est présent en saveur (oubliez le visuel, ne rêvons pas), et la ciboulette accompagnée de tous les épices se font plus qu'entendre (je vous conseille d'aimer ça). Pour le prix (auquel je l'ai eu), c'est plus que correct. Le même plat avec une réelle purée serait au top. Là , les pommes de terre déshydratées gâchent le tout et c’est bien triste pour un plat du rayon frais
Je vous pose la nutrition lÃ
Fort logiquement, c'est très soft.
Après, y a le bonus du correcteur qui devrait vérifier ses appels de notes (nos chers *)
Ben oui, le pain il est sans gluten pour les intolérants. La recette est indiquée "sans gluten" en façade (mais sans *). Et donc ce pauvre AJR avec * est tout seul (tellement tout seul que les pourcentages des AJR je les cherche encore). Bref encore un correcteur qui était en repos, voire jamais engagé.
Vu qu'il m'en reste deux et que je suis du genre obstinée, je vais te tenter au four traditionnel dans un récipient adapté.
Vendus par 3 en offre, mais pas nécessairement congelables (j'ai compris ensuite pourquoi). Dans les 6 euros, le tout, soit environ 2 euros les 300 g.
Question ingrédients, on note l'absence de conservateur, de colorant, d'huile de palme et d'arômes artificiels, ce qui est positif. Les flocons de pomme de pomme terre, juste en dessous, laissent quelque inquiétude sur seulement 2 minutes de réchauffage.
La chose avant réchauffage
Et après réchauffage (non, il est interdit de rire)
Je vous assure (sur la tête de ce qui me sert de chien) que c'est bien après cuisson.
Vous avez compris, c'est visuellement peu engageant. Néanmoins, et toute ménagère digne de ce nom saura apprécier, l’odeur de poisson est bien présente (paye tes rideaux de cuisine si tu en as...). Tout de go, ça m'a rappelé la cantine du vendredi (faites votre coming out les quadra !). Et vu ce que la barquette rend de flotte, j'ai mieux saisi en quoi congeler ça pouvait être risqué. On est dans l’industriel (je n'ai pas dit que je ne m'en doutais pas), c'est manifeste.
En dégustation, c'est ça
Ce qui était à craindre est donc arrivé : c'est un bloc. Les flocons de pomme de terre ne s'en sortent pas, et la texture "purée Mousline mal cuite" prend le dessus. C'est dommage, car le poisson est présent en saveur (oubliez le visuel, ne rêvons pas), et la ciboulette accompagnée de tous les épices se font plus qu'entendre (je vous conseille d'aimer ça). Pour le prix (auquel je l'ai eu), c'est plus que correct. Le même plat avec une réelle purée serait au top. Là , les pommes de terre déshydratées gâchent le tout et c’est bien triste pour un plat du rayon frais
Je vous pose la nutrition lÃ
Fort logiquement, c'est très soft.
Après, y a le bonus du correcteur qui devrait vérifier ses appels de notes (nos chers *)
Ben oui, le pain il est sans gluten pour les intolérants. La recette est indiquée "sans gluten" en façade (mais sans *). Et donc ce pauvre AJR avec * est tout seul (tellement tout seul que les pourcentages des AJR je les cherche encore). Bref encore un correcteur qui était en repos, voire jamais engagé.
Vu qu'il m'en reste deux et que je suis du genre obstinée, je vais te tenter au four traditionnel dans un récipient adapté.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Oh la crise de rire ! Il est tout blême ce parmentier ! Tente le coup du réchauffage au four traditionnel (avec un peu de chapelure*). La confrontation suggestion de présentation contre réalité est vraiment exceptionnelle là .
*sans gluten pour les personnes intolérantes
*sans gluten pour les personnes intolérantes
- ortofon21
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- 35 messages
- Mer 28 Sep 11 11:12
- Reims - Dijon - Kanazawa (JP)
je crois que même le RU de la fac fait mieux (commentaire subjectif, je n'y ai mangé que deux fois en 4 ans que je bosse à la fac)
pour la composition, quand on voit que c'est l'eau qui est en premier dans la liste des ingrédients... laisse moi t'offrir pour 0 euro une bouteille d'Evian : repas de riche !
En tout cas, tu montes en gamme... carrouf... fleury Michon... bientôt les cocottes de Joël Robuchon pour les fêtes !!!
pour la composition, quand on voit que c'est l'eau qui est en premier dans la liste des ingrédients... laisse moi t'offrir pour 0 euro une bouteille d'Evian : repas de riche !
En tout cas, tu montes en gamme... carrouf... fleury Michon... bientôt les cocottes de Joël Robuchon pour les fêtes !!!
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Tsss, amateur va , si tu suivais, tu saurais que j'ai déjà fait dans la cocotte Robuchon (qui est du Fleury Michon au passage...).
@beniben : je sentais que le visuel et les notes feraient ta journée !
@beniben : je sentais que le visuel et les notes feraient ta journée !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
EdWarner a écrit:Et au passage, je suis bloquée par autre chose : pour raison d'allergie (non religieuse), je ne mange pas de porc.
Je ne savais pas que ça existait. Et du coup, en me renseignant sur le sujet, je découvre qu'il existe également une allergie, un peu plus fréquente, à l'albumine contenue dans la viande de bœuf...
Tu as la version croisée avec une allergie au chat ou pas ?
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