J'imagine qu'il faut comprendre (vu la signalétique de l'emballage) qu'on a un sandwich constitué de "pain de type bagnat" (ce qui voudrait dire un pain moelleux facilement mouillable à l'huile) et de poulet & oeuf.
Mais bon, clairement stupide d'un point de vue terminologique.
En plus potentiellement déceptif, c'est le genre de trucs que je pourrais prendre rapidement en rayon avant de m'apercevoir de l'absence de poisson dans le machin.
- aetapu
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- Jeu 26 Mai 11 10:41
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- EdWarner
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- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Suite des sandwiches. Pour pratiquer l'alternance (non, pas politique, seulement gustative), une version Sodebo qui m'a laissée plus que dépitée.
Pour les fanas des infos nutritionnelles :
J'étais pas mal motivée, me disant qu'en général la marque ne produit pas trop de sandwich raté. Vu de côté, c'est correct en ration pain/garniture. Pas folichon, mais salade et poulet ne favorisent ni épaisseur ni gamme de couleurs.
Ouvert, c'est alléchant, il y a du monde au balcon.
Seulement voilà . C'est pas bon. Je précise que ce n'est que mon ressenti (sur les 3 quand même, je m'y suis reprise même le lendemain pour ne pas avoir de regrets à dire ça). La garniture est d'une fadeur à vous faire croire qu'elle se résume à une pauvre mayonnaise blanche entrée de gamme, sans sel si possible. Vous savez, le style en tube, là . Et sans moutarde. Le goût du poulet se compare aisément à celui du film plastique qui devait l'emballer à son arrivée à l'usine. La salade existe en texture, vaguement. L'œuf réussit à se faire transparent (allez, on va dire qu'il tente de soutenir la mayonnaise). Quant au pain, et c'est là que c'est encore pire, il est sucré. Très sucré. Certes je n'aime pas le sucre à la base, mais là , on se demande clairement comment ils ont obtenu ce résultat.
Bref, pour moi, une cata gustative. Certes c'est bien garni, ça semble vaguement frais, mais en bouche c'est consternant. Je m'interroge : suis-je tombée sur un truc qui avait mal vécu sa chaîne du froid ou est-ce normal ? Dans tous les cas, je ne retenterai pas, c'est clair. Une très grosse déception.
Pour les fanas des infos nutritionnelles :
J'étais pas mal motivée, me disant qu'en général la marque ne produit pas trop de sandwich raté. Vu de côté, c'est correct en ration pain/garniture. Pas folichon, mais salade et poulet ne favorisent ni épaisseur ni gamme de couleurs.
Ouvert, c'est alléchant, il y a du monde au balcon.
Seulement voilà . C'est pas bon. Je précise que ce n'est que mon ressenti (sur les 3 quand même, je m'y suis reprise même le lendemain pour ne pas avoir de regrets à dire ça). La garniture est d'une fadeur à vous faire croire qu'elle se résume à une pauvre mayonnaise blanche entrée de gamme, sans sel si possible. Vous savez, le style en tube, là . Et sans moutarde. Le goût du poulet se compare aisément à celui du film plastique qui devait l'emballer à son arrivée à l'usine. La salade existe en texture, vaguement. L'œuf réussit à se faire transparent (allez, on va dire qu'il tente de soutenir la mayonnaise). Quant au pain, et c'est là que c'est encore pire, il est sucré. Très sucré. Certes je n'aime pas le sucre à la base, mais là , on se demande clairement comment ils ont obtenu ce résultat.
Bref, pour moi, une cata gustative. Certes c'est bien garni, ça semble vaguement frais, mais en bouche c'est consternant. Je m'interroge : suis-je tombée sur un truc qui avait mal vécu sa chaîne du froid ou est-ce normal ? Dans tous les cas, je ne retenterai pas, c'est clair. Une très grosse déception.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
le pain suédois j'adore en sandwich, en version sodebo j'adore celui-là :
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- bixouille
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- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je suis vraiment pas fan du pain suédois avec le poulet, je trouve ça meilleur avec du saumon
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Tu es trop cliché, pain suédois avec du saumon c'est pas original alors qu'avec du poulet tandoori ça déchire !
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Puisqu'on est sur le sujet, un petit essai sur la version Carrefour de ce produit (je n'ai pas eu l'occasion de tester celle de Sodebo, erreur que je vais réparer dès que possible si je la trouve à un prix abordable, mais je peux vous affirmer que la déclinaison Lidl est à tomber par terre).
Cela ressemble donc à ça, rien de créatif dans le packaging, c'est supposé être basique.
Vu de profil, le poulet semble bien présent, même si on reste dans le reconstitué, le pain n'est pas raplati (en dépit d'une DLC proche, vous le notez), et la couleur laisse espérer une saveur prononcée.
Ouvert, on a bon espoir : la garniture est effectivement en quantité correcte, et bien répartie (compte tenu de la forme du sandwich).
Et quand on s'approche, on constate que les morceaux de poulet ne sont pas si ridicules que ça.
En bouche, je dois admettre que c'est pas mal du tout, pour un produit de cette gamme s'entend. De mon point de vue sans doute un des plus aboutis, loin de l'infamie du club au thon dont je parlais plus haut (et de celui que je vous montrerai plus tard...). C'est assez équilibré, le pain n'est pas, cette fois, trop sucré, la sauce se fait sentir, tout comme le poulet (certes pas du filet de poulet élevé en plein air, mais on sait ce qu'on achète, malheureusement), et la portion est correcte pour le prix. Seul reproche que je ferais, surtout après avoir testé le Lidl (environ 50 fois, je ne m'en lasse pas...) : ce n'est pas tout à fait assez relevé. Moi qui aime ce qui est épicé, il me laisse sur ma faim. Néanmoins, c'est une valeur sûre.
Cela ressemble donc à ça, rien de créatif dans le packaging, c'est supposé être basique.
Vu de profil, le poulet semble bien présent, même si on reste dans le reconstitué, le pain n'est pas raplati (en dépit d'une DLC proche, vous le notez), et la couleur laisse espérer une saveur prononcée.
Ouvert, on a bon espoir : la garniture est effectivement en quantité correcte, et bien répartie (compte tenu de la forme du sandwich).
Et quand on s'approche, on constate que les morceaux de poulet ne sont pas si ridicules que ça.
En bouche, je dois admettre que c'est pas mal du tout, pour un produit de cette gamme s'entend. De mon point de vue sans doute un des plus aboutis, loin de l'infamie du club au thon dont je parlais plus haut (et de celui que je vous montrerai plus tard...). C'est assez équilibré, le pain n'est pas, cette fois, trop sucré, la sauce se fait sentir, tout comme le poulet (certes pas du filet de poulet élevé en plein air, mais on sait ce qu'on achète, malheureusement), et la portion est correcte pour le prix. Seul reproche que je ferais, surtout après avoir testé le Lidl (environ 50 fois, je ne m'en lasse pas...) : ce n'est pas tout à fait assez relevé. Moi qui aime ce qui est épicé, il me laisse sur ma faim. Néanmoins, c'est une valeur sûre.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Dans la foulée, pour retomber très bas, un Daunat bien consternant.
De prime abord, on se dit que ça doit le faire, c'est généralement bon, la recette ne fait pas dans l'originalité mais se rate rarement, et cela semble correctement garni.
Caloriquement, on est dans la moyenne pour ce type de sandwich.
Vu de profil, on est pris d'un doute : tiens, ce qui était bien caché par les bandeaux jaunes de l'opercule est bien vide... Bon, c'est à cause de la forme en triangle, c'est ça ?
Sauf que, éventré, il faut se faire une raison : c'est le désert. Certes les dés de poulet sont dodus, ce qui laisse espérer une texture intéressante (pour du reconstitué, hein, ne rêvez pas), mais pour le reste, euh... Cette pauvre feuille de salade fait mal au cœur. Vous me direz qu'on m'a vendu poulet/mayo, j'ai poulet/mayo. Juridiquement, ce n'est pas contestable. Financièrement et gustativement, c'est autre chose.
Ce dépouillement de la notion de sandwich offre une particularité remarquable : c'est un désert semi humide. Oui, parce que là , comme ça, vous allez penser que c'est sec (pain et poulet, avec pas derche de sauce, il va falloir 50 cl d'eau). Mais non, du tout ! C'est le double effet Kiss Cool : sur les bords, le pain est en effet d'une sécheresse à faire passer le désert de Gobie pour une rizière. Mais au milieu, là , sous la "garniture", le pain, c'est Bob l'Éponge en personne. Et comme rien dans ce truc n'a de saveur distinctible, vous avez l'impression soutenue de manger votre Spontex.
Allez, je veux bien convenir que le poulet rôti fait moins pâle figure que celui proposé par Bon App, par exemple (notez qu'il est aussi spongieux, mais les additifs sont sans doute de meilleure qualité). Mais il est tellement perdu dans une mayo transparente et une salade en perdition qu'il ne peut pas s'en sortir. Il est vrai que ce type de pain supporte très mal l'humidité (et le système des "frigo ouvrables" développé par nombre d'enseignes n'arrange, de mon point de vue, rien, car cela aggrave les écarts de température), mais dans ce cas pourquoi ne pas penser à un emballage plus isotherme ?
Bref, pour du Daunat, c'est clairement en dessous de ce qu'ils peuvent proposer par ailleurs. Quitte à prendre ça, l'équivalent en MDD suffit largement. Surtout s'il faut le payer plein pot.
Note : pour ceux qui auraient la flemme de faire le calcul : la quantité de poulet en dés représente 56% de la moitié du poids total, soit 45 g. C'est à dire, en pifométrie bien calculée, une tranche de blanc de poulet dans les versions de chez Fleury Michon (calibrées à 40 g le plus souvent).
De prime abord, on se dit que ça doit le faire, c'est généralement bon, la recette ne fait pas dans l'originalité mais se rate rarement, et cela semble correctement garni.
Caloriquement, on est dans la moyenne pour ce type de sandwich.
Vu de profil, on est pris d'un doute : tiens, ce qui était bien caché par les bandeaux jaunes de l'opercule est bien vide... Bon, c'est à cause de la forme en triangle, c'est ça ?
Sauf que, éventré, il faut se faire une raison : c'est le désert. Certes les dés de poulet sont dodus, ce qui laisse espérer une texture intéressante (pour du reconstitué, hein, ne rêvez pas), mais pour le reste, euh... Cette pauvre feuille de salade fait mal au cœur. Vous me direz qu'on m'a vendu poulet/mayo, j'ai poulet/mayo. Juridiquement, ce n'est pas contestable. Financièrement et gustativement, c'est autre chose.
Ce dépouillement de la notion de sandwich offre une particularité remarquable : c'est un désert semi humide. Oui, parce que là , comme ça, vous allez penser que c'est sec (pain et poulet, avec pas derche de sauce, il va falloir 50 cl d'eau). Mais non, du tout ! C'est le double effet Kiss Cool : sur les bords, le pain est en effet d'une sécheresse à faire passer le désert de Gobie pour une rizière. Mais au milieu, là , sous la "garniture", le pain, c'est Bob l'Éponge en personne. Et comme rien dans ce truc n'a de saveur distinctible, vous avez l'impression soutenue de manger votre Spontex.
Allez, je veux bien convenir que le poulet rôti fait moins pâle figure que celui proposé par Bon App, par exemple (notez qu'il est aussi spongieux, mais les additifs sont sans doute de meilleure qualité). Mais il est tellement perdu dans une mayo transparente et une salade en perdition qu'il ne peut pas s'en sortir. Il est vrai que ce type de pain supporte très mal l'humidité (et le système des "frigo ouvrables" développé par nombre d'enseignes n'arrange, de mon point de vue, rien, car cela aggrave les écarts de température), mais dans ce cas pourquoi ne pas penser à un emballage plus isotherme ?
Bref, pour du Daunat, c'est clairement en dessous de ce qu'ils peuvent proposer par ailleurs. Quitte à prendre ça, l'équivalent en MDD suffit largement. Surtout s'il faut le payer plein pot.
Note : pour ceux qui auraient la flemme de faire le calcul : la quantité de poulet en dés représente 56% de la moitié du poids total, soit 45 g. C'est à dire, en pifométrie bien calculée, une tranche de blanc de poulet dans les versions de chez Fleury Michon (calibrées à 40 g le plus souvent).
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- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Le problème de tout ces casses croûte d'autoroute dégueux c'est qu'il sont réfrigérés.
Et le pain humidifié au frigo, c'est infecte et ça colle.
Et le pain humidifié au frigo, c'est infecte et ça colle.
Sic transit gloria mundi...
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Hop, un petit compte rendu, cette fois nettement plus positif, toujours de chez Daunat, mais en version Wrap. Le produit est vendu 2,86 euros au prix de base, mais avec une offre 3 achetés (panachage possible, donc l'autre variété va suivre), il revenait à 1,43 euros, ce qui est nettement plus raisonnable.
Vu de l'extérieur, ça ne semble pas bien grand, mais au moins frais et bien garni.
La galette à la tomate est certes légèrement humide, mais cela passe nettement mieux que le pain de mie. Le tout tient bien en main, sans coller. Même à l'odeur, sincèrement, on se dit que ça doit le faire, voire même respirer le produit "light". Et c'est là qu'on jette un œil sur les infos nutritionnelles et qu'on tombe de haut :
Même si le taux calorique peut être admissible (on a quand même une galette de blé et de la sauce au pesto), ce qui me laisse deux rétines sur la table, c'est la proportion de sel : 38 % des AJR sur ces 190 pauvres grammes. Ouch. En bouche (et pourtant je mange très peu salé), cela ne se sent étrangement pas. Mais c'est clairement un gros point négatif.
Tans pis, ça sent bon, je garderai de l'eau à portée de main. Je déroule donc le tout, pour regarder la quantité de garniture :
Au premier regard, on se dit que ça va faire assez peu en volume. Mais, de près, c'est honorable, et surtout, c'est frais. Même la salade ressemble presque à quelque chose, c'est dire (ma photo ne lui rend pas justice). La galette de blé est très moelleuse (forcément aidée en cela par l'humidité), mais ne se délite pas. On ré-enroule et c'est parti.
La garniture est bien équilibrée. Il en manque un peu au fond, mais c'est classique, et comme la tortilla n'est pas sèche on ne craint rien. Par ailleurs, comme elle est bien relevée, avec un goût de tomate discret mais efficace, elle supporte très bien d'être seule en fin de wrap. Le poulet est correct : sans être du filet, on n'est une gamme au dessus du reconstitué façon dés de plastique. Les morceaux sont de bonne taille et apportent de la texture. La sauce pesto est bien présente (attention, il faut aimer !), agréablement soutenue par les tomates confites, et la salade (oh miracle) a de la texture et du goût.
Dans leur genre, assez typé il faut l'admettre, ces wraps tiennent bien leurs promesses et sont à la hauteur de ce que la marque veut proposer. Je dirais même que dans ce type de saveurs ils sont vraiment réussis. Reste évidemment la barrière du prix : à près de 3 euros, même si c'est bon, on est quand même dans l’industriel réfrigéré de taille réduite. Et 38 % des AJR en sel, quand même, ça chiffre.
Vu de l'extérieur, ça ne semble pas bien grand, mais au moins frais et bien garni.
La galette à la tomate est certes légèrement humide, mais cela passe nettement mieux que le pain de mie. Le tout tient bien en main, sans coller. Même à l'odeur, sincèrement, on se dit que ça doit le faire, voire même respirer le produit "light". Et c'est là qu'on jette un œil sur les infos nutritionnelles et qu'on tombe de haut :
Même si le taux calorique peut être admissible (on a quand même une galette de blé et de la sauce au pesto), ce qui me laisse deux rétines sur la table, c'est la proportion de sel : 38 % des AJR sur ces 190 pauvres grammes. Ouch. En bouche (et pourtant je mange très peu salé), cela ne se sent étrangement pas. Mais c'est clairement un gros point négatif.
Tans pis, ça sent bon, je garderai de l'eau à portée de main. Je déroule donc le tout, pour regarder la quantité de garniture :
Au premier regard, on se dit que ça va faire assez peu en volume. Mais, de près, c'est honorable, et surtout, c'est frais. Même la salade ressemble presque à quelque chose, c'est dire (ma photo ne lui rend pas justice). La galette de blé est très moelleuse (forcément aidée en cela par l'humidité), mais ne se délite pas. On ré-enroule et c'est parti.
La garniture est bien équilibrée. Il en manque un peu au fond, mais c'est classique, et comme la tortilla n'est pas sèche on ne craint rien. Par ailleurs, comme elle est bien relevée, avec un goût de tomate discret mais efficace, elle supporte très bien d'être seule en fin de wrap. Le poulet est correct : sans être du filet, on n'est une gamme au dessus du reconstitué façon dés de plastique. Les morceaux sont de bonne taille et apportent de la texture. La sauce pesto est bien présente (attention, il faut aimer !), agréablement soutenue par les tomates confites, et la salade (oh miracle) a de la texture et du goût.
Dans leur genre, assez typé il faut l'admettre, ces wraps tiennent bien leurs promesses et sont à la hauteur de ce que la marque veut proposer. Je dirais même que dans ce type de saveurs ils sont vraiment réussis. Reste évidemment la barrière du prix : à près de 3 euros, même si c'est bon, on est quand même dans l’industriel réfrigéré de taille réduite. Et 38 % des AJR en sel, quand même, ça chiffre.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
J'ai voulu tester ce plat cuisiné, que j'avais trouvé dans un rayon régime d'un supermarché, et bien c'est absolument dégueulasse !! Beurk j'ai même pas pu finir, j'en reprendrai plus jamais !
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Du coup double bonus niveau régime.
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- Jafar
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- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Beniben
Curieux la liste des ingrédients du poulet (c'est bien du filet (rôti en salaison)) est la même pour les deux derniers Daunat
Certes les dés de poulet sont dodus, ce qui laisse espérer une texture intéressante (pour du reconstitué, hein, ne rêvez pas)
Le poulet est correct : sans être du filet, on n'est une gamme au dessus du reconstitué façon dés de plastique.
Curieux la liste des ingrédients du poulet (c'est bien du filet (rôti en salaison)) est la même pour les deux derniers Daunat
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ok, je reformule : oui, c'est du filet rôti en salaison, mais, sous cette forme, on garde malheureusement assez peu l'effet "filandreux". C'est du cube de 6*6 mm, si tu veux. Donc non ce n'est pas du plastique, mais on est tout de même loin d'un vrai filet. Pour le wrap.
Pour le précédent (donc le Club), je n'avais pas fait attention, et du coup j'en suis comme deux ronds de flan : le poulet était vraiment semblable à du reconstitué. Est-ce que l'humidité excessive ou la noyade de mayonnaise influence le rendu ? En tous cas, au goût, rien de commun entre les deux poulets. Ou alors je suis vraiment mal tombée...
@Tyxia. Quand on regarde la composition de ton plat (attention, âmes sensibles d'abstenir), on comprend mieux le drame (source Docti Pharma, qui en vante bien sûr les mérites).
Eau, boulettes de bœuf 17% (bœuf, protéines et gluten de blé, blanc d'œuf, chapelure, oignons, herbes, sel, épices, fibre de pois, fécule de pomme de terre, stabilisants : E450, E451 et E452), carottes 11%, courgettes 10%, pois chiches réhydratés 6%, céleri, oignon, concentré de tomate, protéines de soja, protéines de lait, huile d'olive, amidon modifié de maïs, sel, épices, sucre.
Pour le précédent (donc le Club), je n'avais pas fait attention, et du coup j'en suis comme deux ronds de flan : le poulet était vraiment semblable à du reconstitué. Est-ce que l'humidité excessive ou la noyade de mayonnaise influence le rendu ? En tous cas, au goût, rien de commun entre les deux poulets. Ou alors je suis vraiment mal tombée...
@Tyxia. Quand on regarde la composition de ton plat (attention, âmes sensibles d'abstenir), on comprend mieux le drame (source Docti Pharma, qui en vante bien sûr les mérites).
Eau, boulettes de bœuf 17% (bœuf, protéines et gluten de blé, blanc d'œuf, chapelure, oignons, herbes, sel, épices, fibre de pois, fécule de pomme de terre, stabilisants : E450, E451 et E452), carottes 11%, courgettes 10%, pois chiches réhydratés 6%, céleri, oignon, concentré de tomate, protéines de soja, protéines de lait, huile d'olive, amidon modifié de maïs, sel, épices, sucre.
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- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Carrefour - Les évasions - Poulet Satay
Pour 1 personne. Au rayon "produits du monde", non réfrigéré.
Les instructions sont très simples et très classiques. Grosso modo, faire réchauffer 3 minutes au micro-onde après avoir percé l'opercule.
Comme les deux autres plats de la gamme que j'ai pu goûter, le poulet Panang et le poulet Massamam, le plat est surprenamment bon, étant donné sa catégorie. C'est néanmoins celui que j'ai le moins apprécié, mais juste pour des raisons de préférences personnelles.
Le riz est très bien, il ne colle pas, il n'est pas trop mou, et en fait, je pourrais même le manger nature, chose que je ne fais jamais avec le riz.
La sauce est en grande quantité, et bien parfumée.
Comme d'habitude dans ce genre de plat, le poulet n'est là principalement pour amener des protéines, mais même lui s'en tire plutôt bien, et on peut distinguer les fibres.
Excellente surprise que cette gamme "Les évasions" !
Pour 1 personne. Au rayon "produits du monde", non réfrigéré.
Les instructions sont très simples et très classiques. Grosso modo, faire réchauffer 3 minutes au micro-onde après avoir percé l'opercule.
Comme les deux autres plats de la gamme que j'ai pu goûter, le poulet Panang et le poulet Massamam, le plat est surprenamment bon, étant donné sa catégorie. C'est néanmoins celui que j'ai le moins apprécié, mais juste pour des raisons de préférences personnelles.
Le riz est très bien, il ne colle pas, il n'est pas trop mou, et en fait, je pourrais même le manger nature, chose que je ne fais jamais avec le riz.
La sauce est en grande quantité, et bien parfumée.
Comme d'habitude dans ce genre de plat, le poulet n'est là principalement pour amener des protéines, mais même lui s'en tire plutôt bien, et on peut distinguer les fibres.
Excellente surprise que cette gamme "Les évasions" !
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
c'est quand même assez rare que l'ingrédient noté en premier soit de l'eau ^^
Nous sommes le Jeu 18 Avr 24 10:01
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