Alors là je ne me rappelle plus du tout, et c'est vrai que je ne pense jamais à photographier la liste des ingrédients. Dommage.
edit : sur un site j'ai vu qu'il y avait 5.9 % de viande de boeuf
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
C'est ultra léger non ?
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Franchement oui, j'ai cherché vite fait et par exemple un plat du genre chez Sodebo en contient plus. Chez Lustucru on approche la valeur des Panza Cup...
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
C'est une connerie mais quel est l'intérêt ?
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Complémenter le régime paléo ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Je ne sais pas trop. Au début j'ai trouvé ça très rigolo. Et puis plus tard Facebook m'a affiché une DEUXIÈME pub pour ça. Du coup.... Y a des gens qui payent pour faire la pub de ce site, c'est un peu chelou, c'est pas juste un truc comme ça pour rigoler.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
10 Bâtonnets Mozzarella Emmental - "Préparation culinaire panée à base de fromages"
180g (10x18g) - 2€00 (Carrefour)
Passés à la poêle, c'est pas mal, même si un peu écœurant (bon ok, j'ai bouffé les 10).
Ça goûte plus l'emmental que la mozza (j'en étais sûr au moment de l'achat).
Je n'en garderai pas un souvenir impérissable. Ça peut être pas mal si vous avez la flemme de les faire vous-même (même si c'est rapide, simple et bien meilleur)
180g (10x18g) - 2€00 (Carrefour)
Passés à la poêle, c'est pas mal, même si un peu écœurant (bon ok, j'ai bouffé les 10).
Ça goûte plus l'emmental que la mozza (j'en étais sûr au moment de l'achat).
Je n'en garderai pas un souvenir impérissable. Ça peut être pas mal si vous avez la flemme de les faire vous-même (même si c'est rapide, simple et bien meilleur)
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Tu pensais pouvoir en manger que 5 ?
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Je sais pas.
Et je sais pas non plus ce qui m'a pris d'acheter ça.
Bref !
Et je sais pas non plus ce qui m'a pris d'acheter ça.
Bref !
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
J'ai déjà testé aussi, la chapelure genre céréale soufflée change de ce qu'on a l'habitude de voir sur ce genre de produit mais rien de fabuleux au final.
Moi aussi au final je me suis enfilé quasiment toute la boite
Moi aussi au final je me suis enfilé quasiment toute la boite
Veniunt, Gustant, Narrant
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Jardin bio, pois cassés à la paysanne
Purée de Pois cassé, le gout n'est pas mauvais, mais la texture est beaucoup trop compacte, c'est très étouffant. dommage.
Purée de Pois cassé, le gout n'est pas mauvais, mais la texture est beaucoup trop compacte, c'est très étouffant. dommage.
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Cela devrait me plaire, je préfère quand la texture est épaisse. Dans le même genre essaie la purée de pois cassés Bjorg, elle est assez fluide. C'est pratique ce genre de sachets mais le mieux reste de faire sa purée de pois soi-même, facile mais en revanche c'est plutôt long.
- Jaouen
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- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
J'ai pas mal testé cette gamme (on avait des prix très très intéressant) en 2015 sur une période où j'étais très très fatiguée et n'avait que 10 minutes pour manger le midi, et j'avoue que ça m'a bien sauvé la mise. Je garde de bons souvenirs de la purée de pois cassés et de leurs lentilles au petit salé.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Je m'en voudrais terriblement de ne pas vous faire partager un moment de gloire du sandwich chez Carrefour...
Cette chose est donc, oui oui, un sandwich au thon, œuf et crudité (il y en a deux dans le paquet)
Vous admirez donc dès le départ l'aspect du "thon" collé sur le film plastique. Mais voilà , on se dit, bon, c'est en péremption aujourd'hui, on ne va pas chipoter.
Là , une fois sorti, vous êtes pris d'un doute : mais diantre, il semble que ledit thon soit VRAIMENT comme ça... C'est pas possible, j'ai dû me tromper, ce sont des rillettes de thon.
Aidé d'une spatule (rigolez pas, c'est sérieux), vous éventrez la chose. Et cherchez désespérément de l’œuf (en fait simplement quelques morceaux de blanc noyés dans le "thon") et des "crudités".
Mais le pire reste à venir, parce que, dans un moment d'égarement, vous le mangez. Et là , c'est simple, vous pétitionnez pour que ce truc soit interdit par les Conventions de Genève. Hors la proportion de pain, mais ça c'est toujours le même problème, c'est à la fois acide et sans saveur. Acide parce que les tomates (enfin, les trucs rouges tout rabougris, là ), sont mortes depuis 20 ans, que la salade est dans un état inqualifiable (sauf si "en dose ridicule" est un état), mais insipide parce que le thon réussit la prouesse de ne rien sentir du tout. Bref, à part de l'humidité (je me demande même comment le pain résiste, mais vu la quantité, il a de quoi absorber), à l'aveugle, il est impossible de savoir ce qu'on avale.
Vous me direz : à 1.27 euros en prix réduit, on sait ce qu'on achète. Ben franchement, je ne m'en doutais même pas...
Cette chose est donc, oui oui, un sandwich au thon, œuf et crudité (il y en a deux dans le paquet)
Vous admirez donc dès le départ l'aspect du "thon" collé sur le film plastique. Mais voilà , on se dit, bon, c'est en péremption aujourd'hui, on ne va pas chipoter.
Là , une fois sorti, vous êtes pris d'un doute : mais diantre, il semble que ledit thon soit VRAIMENT comme ça... C'est pas possible, j'ai dû me tromper, ce sont des rillettes de thon.
Aidé d'une spatule (rigolez pas, c'est sérieux), vous éventrez la chose. Et cherchez désespérément de l’œuf (en fait simplement quelques morceaux de blanc noyés dans le "thon") et des "crudités".
Mais le pire reste à venir, parce que, dans un moment d'égarement, vous le mangez. Et là , c'est simple, vous pétitionnez pour que ce truc soit interdit par les Conventions de Genève. Hors la proportion de pain, mais ça c'est toujours le même problème, c'est à la fois acide et sans saveur. Acide parce que les tomates (enfin, les trucs rouges tout rabougris, là ), sont mortes depuis 20 ans, que la salade est dans un état inqualifiable (sauf si "en dose ridicule" est un état), mais insipide parce que le thon réussit la prouesse de ne rien sentir du tout. Bref, à part de l'humidité (je me demande même comment le pain résiste, mais vu la quantité, il a de quoi absorber), à l'aveugle, il est impossible de savoir ce qu'on avale.
Vous me direz : à 1.27 euros en prix réduit, on sait ce qu'on achète. Ben franchement, je ne m'en doutais même pas...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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