Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
J'aime bien les Grecs/Kebab parisiens (je précise "parisiens" afin d'éviter les messages du genre "un kebab c'est pas ça gnagna chez moi c'est mieux gnagna", ce n'est pas le problème/sujet ici donc évitons d'en parler merci :chinois: ), j'ai donc tout naturellement cherché sur internet quel était celui qui revenait le plus souvent sur les forums ou autres sites divers. Le fait est que "le kebab rue des Batignolles" revient le plus souvent. J'ai donc décidé d'aller tester ça ce week-end.

Comme dit sur internet, l'endroit est très petit, à peine 3/4 places à l'intérieur. La viande est très appétissante et une fois que la "broche" est finie, le kebab ferme. Et vu le traffic des clients, je pense qu'après 18h vous n'êtes plus sûr de le voir ouvert.

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Et comme vous aimez les photos d'investigation style caméra cachée, en voilà :

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Pour 5€, voici ce que vous avez :

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Verdict : vraiment pas mauvais du tout. La viande est bien travaillée avant d'être embrochée, bien cuite et très peu grasse. Les frites sont passables. J'aurais du prendre une galette et non un pain comme ça.

Alors le meilleur de Paris ? dur à dire vu qu'il doit y avoir beaucoup de grecs que je n'ai jamais testé. En tout cas celui là est une très bonne adresse, c'est indéniable.


Adresse : 43 rue des Batignolles 75017 Paris
Sauce samourai a l'interieur?

J'ai jamais vraiment aime les kebabs de Paris mais comme tu dis, c'est pas le sujet :D Pour les frites, elles m'ont l'air d'etre un peu molles mais moi j'aime bien.

Il me semble qu'il y a des sites de notations de kebabs, peut etre tu trouveras d'autres addresses qui valent le coup.
Je veux un Wendy's ! et un A&W aussi !
Oui samuraï toujours ! :twisted:
Oui j'ai d'autres adresses, mais là c'était vraiment celui qui revenait le plus souvent, il fallait que je teste ça =)
Pour les non-initiés, c'est quoi un kebab "à la parisienne"?
Merci knoxville. Je n'osais pas poser la question.....
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Désolé, mais non. Le "Batignolles" n'est pas le meilleur de Paris, loin de là. Je traîne souvent dans ce quartier, et, compte tenu de sa réputation, je l'ai testé. Et vraiment, un seul mot m'est venu à l'esprit : banal. J'a déjà goûté de bons kebabs et celui ci en fait parti. Toutefois, de là à dire qu'il s'agit du meilleur, je mettrai un bémol. Pour ma part, je préfère amplement "L'Everest Bodrum" (Marcel Sembat, certes Boulogne-Billancourt, mais là, on chipote). Déjà, ce sont des Turcs, de plus, il est peu cher pour la qualité des produits. En effet, la viande a de la saveur, on arrive réellement à déterminer de quel animal elle provient. Entre nous, on connait le goût le kebab, mais de là à décrire la provenance de la viande, ça reste un mystère... Pas là-bas. Pour ce qui est de l'accueil, ils sont très physionomistes : dès ma seconde visite, ils m'avaient reconnu et salué chaleureusement. Je sais que je frise le HS/Pub mais je tenais simplement à vous partager mon ressenti et à vous conseiller. :)
Aucun souci GlorieuxMuffins. Par contre, Boulogne c'est pas Paris, désolé =) Et non je ne chippote pas :chinois: Par contre je note l'adresse au cas où, merci.
Je ne me permets pas de dire que c'est le meilleur de Paris vu que je suis loin de les avoir tous goutés. Cependant je dois bien m'en faire 3 par mois, tous différents à chaque fois, et celui des Batignolles est parmi les premiers.
Puisque tu parles de l'accueil, j'ai trouvé celui des Batignolles très agréable et le personnel efficace, je n'en demande pas plus.

knoxville et Ed, je suis obligé d'introduire mon message par ça parce que il y aura toujours quelqu'un pour dire "c'est quoi ce truc ? chez nous c'est pas ça un grec, c'est mieux, en plus c'est moins cher, le votre ressemble à rien gnagnagnagna" ce dont je me moque totalement.
Bref je n'étais pas là pour faire un concours/comparaisons des burgers à l'échelle nationale, je tenais juste à présenter ce grec que j'ai testé et à en présenter les raisons.
Bix, je te suis tout à fait : la qualité du "Batignolles" est indéniable. Le nombre de fois où je suis tombée sur des grecs foireux avec des morceaux de gras dans la viande... Là, au moins, ce n'est pas le cas. Mais, ce que je regrette avec cette adresse, c'est qu'elle n'est pas vraiment "authentique". Ca se sent notamment au niveau du pain (trop bourratif, trop "premier prix") et je n'apprécie que moyennement la petite fenêtre "Coucou. Tu veux voir ma viande qui tourne ?". Enfin, c'est mon avis personnel. Et oui, je te conseille vraiment "L'Everest Bodrum", tu ne le regrettera pas (tant au niveau du sandwich döner basique qu'aux plats sur place) !
@ Bix : ah d'accord. J'ai cru qu'il y avait une recette un peu particulière, un "parisian touch", quoi.
Pour GlorieuxMuffins : sur Reims en effet également, savoir d'où vient la viande relève de la prouesse. On sait bien que ce n'est pas de l'agneau, mais alors ensuite.....
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
HS mais je suis toujours étonné de voir la difference entre la qualité des kebabs.. pourtant hormis la qualité et la suisson de la viande c'est juste du remplissage, le pain est quasi constamment industriel, les sauces aussi...
et pourtant certains sont délicieux et d'autres immondes...
Certaines enseignes essayent de conserver une vraie "signature" en proposant des produits maison (pain & sauce, la plus part du temps). Il est vrai qu'aujourd'hui, la viande vient souvent des mêmes producteurs (surtout afin d'éviter les problèmes d'hygiène et de "sautes" dans la chaîne du froid) mais certains Turcs (désolé, mais les vrais, pour moi, se sont les Turcs, pas les Grecs :chinois: ) préservent ici aussi leur propre méthode de fabrication et surtout de préparation.
Le problème de Paris par rapport à la banlieue, c'est que les tous meilleurs grecs sont aussi bons dans les deux cas, mais qu'il y a beaucoup plus à Paris de grecs dégueux, alors qu'en banlieue, selon mon expérience, il y a un niveau de base satisfaisant en dessous duquel personne ne descend (hors boui-bouis en liquidation au bout de 6 mois).

En tout cas j'ai goûté celui-là et je lui donnerais 14 sur 20, mais à mon avis c'est pas le meilleur, je peine à croire qu'il y ait pas un grec qui atteigne les 16. Viande encore un poil meilleure, pain plus abouti, frites meilleures (comme à l'Everest entre autres, effectivement, mais je suis d'accord ce n'est pas Paris)

On peut mettre le lien du site spécialisé dans ce domaine? La réponse s'y trouve peut-être.
Mangerbouffer.
Il me semble que j'en avais deja parle il y a longtemps sur un autre topic.

Venant de Province (Mulhouse, pres de l'allemagne) et ayant habite egalement a Paris, je me suis rendu compte que quasi tous les "grecs"/kebabs de Paris utilisaient le meme genre de pain allonge qu'on retrouve sur la photo prise par Bix(que je n'aime pas, il faut le dire) alors que par chez moi ils utilisent un pain turc coupe de forme ronde en 2 et garni:

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Concernant la garniture aussi, j'ai trouve des differences: les differents Kebabs que j'ai testes a Paris contenaient salade (pas tres fraiche souvent), tomate oignons et une sauce blanche pas tres bonne alors que ceux que je mange chez "moi" ont: salade iceberg, tomates, oignons, choux rouge, parfois d'autres legumes (concombre, mais) et une sauce blanche maison meilleure.

Concernant la viande, comme partout ca depend des kebabs, mais par chez nous ils se fournissent tous en Allemagne ce qui fais que la viande est en generale assez bonne vu la tres grande communaute turque en Allemagne.

Je prendrais bien des photos, mais il va falloir au moins 6 mois avant que je rentre pour des vacances...
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Grossemite a écrit:On peut mettre le lien du site spécialisé dans ce domaine? La réponse s'y trouve peut-être.


Pour moi c'est : http://www.kebab-frites.com/
Trouver le meilleur kebab est difficile car ca restera toujours très subjectif a mon avis. Perso, je crois que quand on en trouve un bon, faut pas le lacher. Des fois, ca peut être tellement dégueulasse qu'il vaut mieux éviter d'experimenter trop. Dans Paris, je vais beaucoup plus volontiers dans un kebab Boulevard Diderot, le Crystal Doner. Franchement, j'avais pris un sandwich kefta la première fois que j'y suis allé et j'avais été surpris, c'était très bon. De plus, c'est propre a l'intérieur, y'a une grand salle, une carte digne de ce nom avec pas mal de choix... Dans Paris j'ai difficilement vu mieux.

Après si vous passez près de Chatou (vers chez moi), je vous recommande le kebab de la gare (Le Bec Fin) qui pas mauvais du tout et très fréquenté et qui livre a domicile.

A éviter : ceux des Halles et du Boulevard Barbès (je m'y rappelle d'un sandwich merguez totalement crado et de frites bien radioactives...)
En province, peu d'experience, si ce n'est un kebab a Annemasse, qui s'appelle Erceyes je crois ou l'on servait le keugré dans une corbeille, dans un pain rond et creux. Excellent, toujours plein, très grand. Et il me semble qu'il y avait même un portrait d'Attaturk dans la salle. :lol:
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