Je suis tombé sur ça tout à l'heure chez Auchan (1.14€) :
Les tranches sont plus épaisses (8 tranches au lieu de 12) que les toastinettes classiques genre "La Vache Qui Rit" ou "Président" :
25% de cheddar :
J'ai pas encore testé... j'ai prévu de manger une raclette ce soir
48 messages
Page 1 sur 4
- BigMax
-
- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
C'est pas trop l'epaisseur le souci (suffit d'en mettre plus) mais le gout de vache qui rit.
D'ailleur les president/vache qui rit tu prends cheddar, emmental ou je ne sais quoi tu te retrouves tjs avec ce gout ya pratiquement rien qui change.
Donc j'attend ton avis avec impatience pour voir si c'est veritablement different.
D'ailleur les president/vache qui rit tu prends cheddar, emmental ou je ne sais quoi tu te retrouves tjs avec ce gout ya pratiquement rien qui change.
Donc j'attend ton avis avec impatience pour voir si c'est veritablement different.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
- Karst
-
- 448 messages
- Mar 29 Avr 08 21:55
- Paris, France
Stratmatt a écrit:C'est pas trop l'epaisseur le souci (suffit d'en mettre plus) mais le gout de vache qui rit.
D'ailleur les president/vache qui rit tu prends cheddar, emmental ou je ne sais quoi tu te retrouves tjs avec ce gout ya pratiquement rien qui change.
Donc j'attend ton avis avec impatience pour voir si c'est veritablement different.
+1
Décidement Matt, bientôt j'aurai plus besoin d'écrire, t'écrira à ma place !
Pour du vrai bon cheddar, faut mieux l'acheter chez le fromager, chose que je n'ai faite qu'une fois dû au prix (me souvient plus exactement mais c'est presque aussi cher qu'une portion de viande). Il faut également le demander en tranches très fines car ca fond super lentement et si tu le prends trop gros, c'est pas super.
Tu l'as goûté ? Tu en penses quoi ?
Etant donné que les toastinettes de Président sont "au bon goût de vache qui rit" (c'est ce qui est écrit sur l'étiquette), je me demande bien le goût que celle-ci ont !
- BigMax
-
- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
Je viens de gouter en nature, sans pain, pour comparer mais avec une toastinette emmental président (je n'avais pas celles au cheddar pour burger) et le goût n'est pas vraiment le même. Le goût de la toastinette président est bcp plus discret et la toastinette cheddar à un goût un peu + fort (mais je suis incapable de vous dire si c'est le goût du "vrai" cheddar). Sinon, la texture est la même en bouche. A mon avis, ça doit pas être dégueulasse dans un burger mais pour ma part j'aime bien les toastinettes vache qui rit donc je sais pas si mon avis vous est vraiment utile
Donc pour répondre à la question : est ce que le goût est différent des toastinettes classiques ? La réponse est oui !
Donc pour répondre à la question : est ce que le goût est différent des toastinettes classiques ? La réponse est oui !
- Karst
-
- 448 messages
- Mar 29 Avr 08 21:55
- Paris, France
BigMax a écrit:j'aime bien les toastinettes vache qui rit donc je sais pas si mon avis vous est vraiment utile
!
Moi aussi, les toastinettes je peux les manger a la pelle, le cheddar aussi remarque mais ca fait beaucoup plus mal au porte-monnaie ...
-
- manatane
-
- 248 messages
- Lun 28 Avr 08 5:52
- limoges
si tu compares les toastinettes à l'emmental pour croque monsieur avec celles-ci, forcément que ça n'a pas le meme gout. Maintenant je veux bien te croire que ces toastinettes sont tres differentes de celles de "president" ou "vache qui rit "si tu le dis.
je garde quand meme un doute là dessus.
je garde quand meme un doute là dessus.
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
25% de cheddar au lieu des 22% quand même
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
bah ouai quand tu regardes les ingredients tu as un gros doute dans le fait que ce soit pas pareil que les autres toastinettes
Enfin bon c'est a tester, c'est pas que j'aime pas les autres, au contraire, mais elles ont rien a faire dans un burger.
Enfin bon c'est a tester, c'est pas que j'aime pas les autres, au contraire, mais elles ont rien a faire dans un burger.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
chacun ses gouts je dirais! moi je trouve que la sauce big tasty n'a rien à faire dans un burger
- BigMax
-
- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
Bon les images ne s'affichent plus. C'est la première (dernière ?) fois que j'utilise uppix
- Pat phil
-
- 458 messages
- Mar 07 Nov 06 10:00
J'ai jamais eu le courage d'essayer mais je suis pratiquement sûr qu'on peut faire nous même nos toastinettes.
Il suffirai de faire fondre du cheddar au bain marie avec éventuellement une p'tite lichette de de crème fraiche, puis une fois bien foudu de faire couler le mélange sur un carré de papier sulfurisé huilé et de laissé ca refroidir doucement avant découper aux dimensions voulus. Ca résoudrai le problème du cheddar en tranche qui ne fond pas suffisamment au contact du steak.
Il suffirai de faire fondre du cheddar au bain marie avec éventuellement une p'tite lichette de de crème fraiche, puis une fois bien foudu de faire couler le mélange sur un carré de papier sulfurisé huilé et de laissé ca refroidir doucement avant découper aux dimensions voulus. Ca résoudrai le problème du cheddar en tranche qui ne fond pas suffisamment au contact du steak.
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Tu coupes des petits morceaux et tu les fais fondre comme pour une raclette dans ce genre de truc : http://bichonne.canalblog.com/images/divers_008.jpg
Puis tu laisses refroidir, hop petite toatinette. De même tu peux mettre des lardons et ce que tu veux pour avoir une toastinette particuliere (piment, poivre....)
Puis tu laisses refroidir, hop petite toatinette. De même tu peux mettre des lardons et ce que tu veux pour avoir une toastinette particuliere (piment, poivre....)
- BigMax
-
- 333 messages
- Sam 07 Oct 06 11:13
- Strasbourg
Pas con comme idée, bix...
25% au lieu de 15%, j'ai regardé aujourd'hui en faisant des courses
Sinon, j'ai goûté dans de la bonne baguette croustillante avec du steak haché, vraiment excellent. Je vous recommande ce fromage
qhyron a écrit:25% de cheddar au lieu des 22% quand même
25% au lieu de 15%, j'ai regardé aujourd'hui en faisant des courses
Sinon, j'ai goûté dans de la bonne baguette croustillante avec du steak haché, vraiment excellent. Je vous recommande ce fromage
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
BigMax a écrit:Pas con comme idée, bix...
25% au lieu de 15%, j'ai regardé aujourd'hui en faisant des courses
Sinon, j'ai goûté dans de la bonne baguette croustillante avec du steak haché, vraiment excellent. Je vous recommande ce fromage
dans ce cas c'est pas négligeable! j'essaierai d'aller faire un tour à Auchan
48 messages
Page 1 sur 4
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 17:59
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités