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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
bon, bah j'vais réserver une place au Père Lach' et décongeler mon oeuf cuit alors.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
D'accord, c'est pas un cassoulet garni à la blanquette à l'ancienne, mais y'a quoi dedans ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Buns M&S (bof)
Melange ketchup/moutarde maison au miel et herbes de Provence
Piments jalapeños et pickles
Salade
Red Leicester fondu
Steak haché Aberdeen Angus M&S (le must pour les burgers, impossible d’utiliser autre chose après)
Lit d’oignons rouge confits déglacés au vinaigre de Jerez
Mélange ketchup/ moutarde maison au miel et herbes de Provence
Buns inférieur
J’avais plus de bacon
Melange ketchup/moutarde maison au miel et herbes de Provence
Piments jalapeños et pickles
Salade
Red Leicester fondu
Steak haché Aberdeen Angus M&S (le must pour les burgers, impossible d’utiliser autre chose après)
Lit d’oignons rouge confits déglacés au vinaigre de Jerez
Mélange ketchup/ moutarde maison au miel et herbes de Provence
Buns inférieur
J’avais plus de bacon
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ce fromage est vraiment très bien fondu.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Merci. Fondu sur le steak lors de la cuisson.
La moutarde au miel et herbes de Provence est délicieuse froide sur un simple morceau de pain. Mais dans un plat chaud, comme ici, je ne suis pas convaincu. Il y a un petit arrière goût gênant et systématique.
La moutarde au miel et herbes de Provence est délicieuse froide sur un simple morceau de pain. Mais dans un plat chaud, comme ici, je ne suis pas convaincu. Il y a un petit arrière goût gênant et systématique.
Sic transit gloria mundi...
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Dommage que cela aille s'enfoncer dans les profondeurs du forum alors qu'un simple texte le basculerait dans les recettes maison du site...
Je menace de publier juste après une photo d'une pizza McKennedy infecte juste pour motiver le rédactionnel
Je menace de publier juste après une photo d'une pizza McKennedy infecte juste pour motiver le rédactionnel
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Fearnol
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- 27 messages
- Dim 19 Sep 10 23:07
- Montauban
Flopchef a écrit:Buns M&S (bof)
Melange ketchup/moutarde maison au miel et herbes de Provence
Piments jalapeños et pickles
Salade
Red Leicester fondu
Steak haché Aberdeen Angus M&S (le must pour les burgers, impossible d’utilise autre chose après)
Lit d’oignons rouge confits déglacés au vinaigre de Jerez
Mélange ketchup/ moutarde maison au miel et herbes de Provence
Buns inférieur
J’avais plus de bacon
Si tu peux aller chez ton boucher, demander deux viandes hachés pour faire ton patty toi même maison et ca sera carrément mieux mais bon.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Erreur, jeune Padawan!
Teste ça:
https://www.marksandspencerfoodhall.co. ... f685944a93
Ton boucher peut remballer! Je sais, je suis le premier surpris.
Et c’est pas tellement plus cher que du banal steak monop
Teste ça:
https://www.marksandspencerfoodhall.co. ... f685944a93
Ton boucher peut remballer! Je sais, je suis le premier surpris.
Et c’est pas tellement plus cher que du banal steak monop
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
10 euros le kilo c'est plutôt correcte si c'est de la bonne cam mais cela donne quoi une fois la manche traversée ?
Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je dirais dans les 14€/kg. La moyenne en boucherie est dans les 10€/kg. Dans les supermarchés c’est souvent entre les deux, sans parler de Charal qui est une vaste escroquerie.
Mais le mélange Angus de M&S a le parfait dosage de graisse qui donne un côté très goûtue.
Bien saisi à chaud, les steaks offrent une belle croûte avec un intérieur saignant moelleux et bien juteux. En terme de saveur, on est à des années lumières d’un steak « boucher » qui peut se déliter, balancer de la flotte et en tous cas manquer de saveur par absence de ce fameux persillage.
Bref, l’une des rares bonne affaire de M&S.
Le Red Leicester vient de chez eux également. Ils ont une bonne gamme de fromages tranchés pour burger et sandwich. Coupé un poil épais, il faut l’anticiper à la cuisson, surtout si vous aimez bleu ou saignant.
Mais le mélange Angus de M&S a le parfait dosage de graisse qui donne un côté très goûtue.
Bien saisi à chaud, les steaks offrent une belle croûte avec un intérieur saignant moelleux et bien juteux. En terme de saveur, on est à des années lumières d’un steak « boucher » qui peut se déliter, balancer de la flotte et en tous cas manquer de saveur par absence de ce fameux persillage.
Bref, l’une des rares bonne affaire de M&S.
Le Red Leicester vient de chez eux également. Ils ont une bonne gamme de fromages tranchés pour burger et sandwich. Coupé un poil épais, il faut l’anticiper à la cuisson, surtout si vous aimez bleu ou saignant.
Sic transit gloria mundi...
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
J'ai jamais testé, faudra que j'y remédie.
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Oui! Comme Poulet/Poulette...d’ailleur C’est à côté (du Grand Rex).
Sic transit gloria mundi...
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Le steak haché monop de base c’est 12€/kg le charale (pas mieux) de 15 à 20€/kg
Vive la vache folle des rosebeefs
Vive la vache folle des rosebeefs
Sic transit gloria mundi...
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Oui le M&S Angus est top, c'est incomparable avec de la viande indus type Monoprix / Charal.
Leurs burgers agneau / menthe sont vraiment pas mal aussi, j'avais fait cette recette avec :
10 cm High Double Lamb Cheese Burger
Leurs burgers agneau / menthe sont vraiment pas mal aussi, j'avais fait cette recette avec :
10 cm High Double Lamb Cheese Burger
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