à l'instant :
Nuggets brocoli/semoule frits, puis couverts de mozza. Servis avec leurs frites gratinées à la mozzarella
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Makis inversés maison: saumon/avocat/cream cheese/basilique
Sic transit gloria mundi...
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- EdWarner
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- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Basilic, putain... Mais très beaux.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Non, basilique, il vient de Rome je trouvais que ça manquait un peu de rouge ces temps-ci sur le forum.
Mais que fait le correcteur masqué?
Et on dit péripatéticienne.
Mais que fait le correcteur masqué?
Et on dit péripatéticienne.
Sic transit gloria mundi...
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
Ptit porc bourguignon avec de l'aligot pour ce soir
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
ha, Ludwig est allergique au pinard ? au porc ? aux légumes ? à la tome ?
c'était au top, tendre et goûtu à souhait
c'était au top, tendre et goûtu à souhait
- Flopchef
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- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sûrement, mais la présentation (éclairage, dressage) fait un peu cantoche turc.
Ludwig est probablement plus choucroute avec ce petit retour du froid et du soleil.
Ludwig est probablement plus choucroute avec ce petit retour du froid et du soleil.
Sic transit gloria mundi...
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- seamusmcfly
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- Mar 03 Oct 06 9:22
Disons que ça ressemble physiquement à n'importe quel plat en sauce traditionnel (qui ne relève pas de la cuisine nouvelle quoi).
Et si en plus ça ressemble au célèbre porc turc au pinot noir, alors j'en suis ravi.
(J'ai hâte de voir une choucroute qui ne soit pas dressée en bordel d'ailleurs.)
Et si en plus ça ressemble au célèbre porc turc au pinot noir, alors j'en suis ravi.
(J'ai hâte de voir une choucroute qui ne soit pas dressée en bordel d'ailleurs.)
- Murazor
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- Mar 11 Mar 14 18:15
- Strasbourg
Une choucroute se DOIT d'être dressée en bordel...!
J'ai prévu d'en cuisiner une samedi prochain d'ailleurs.....
J'ai prévu d'en cuisiner une samedi prochain d'ailleurs.....
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- EdWarner
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- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Bon alors, si j'avais fait un aligot mis en sauce, je pense qu'un de mes potes m'aurait pendue à une applique murale. Et la grosse galère, c'est trouver de la tome fraîche. Quant à la vraie saucisse qui doit l'accompagner (moins de 3 jours si mes souvenirs sont exacts), c'est impossible ou presque quand tu vis dans l'Est...
Cela dit c'est pas fin, maintenant j'ai envie d'un aligot alors que je suis au régime des pommes de terre vapeur
Cela dit c'est pas fin, maintenant j'ai envie d'un aligot alors que je suis au régime des pommes de terre vapeur
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Quant à la vraie saucisse qui doit l'accompagner...
Comme les steaks qui ne doivent aller qu'avec des frites ?
Bref, ce soir il fait pas froid, c'était donc léger.
"Raviolis frais aux 4 fromages" (du commerce) accompagnés de courgette / soja / épinard / ail / huile de sésame / soy sauce / ail / oignons de printemps / poivre vert
et fais-toi plaisir, met de la tome dans tes PDT (ou au moins de la cancoillotte), on dira rien à personne
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Des oignons de printemps?
Dans la choucroute, la seul chose qui doit être bien dressée, c’est la saucisse
Dans la choucroute, la seul chose qui doit être bien dressée, c’est la saucisse
Sic transit gloria mundi...
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