Ce midi, un filet de chevreuil (dos) cuit bleu nappé d’une sauce Périgeux et salsifis.
Du beurre sous la dent!
Une idée de concours burger au gibier pour l’automne?
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Sic transit gloria mundi...
- py
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- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Ah oui excellente idee!!
Sinon ce week end risotto thon et chou fleur au wok (reussi tres facilement!) et chaussons pomme/peche/banane/cannelle
Sinon ce week end risotto thon et chou fleur au wok (reussi tres facilement!) et chaussons pomme/peche/banane/cannelle
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- EdWarner
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- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Flopchef a écrit:Ce midi, un filet de chevreuil (dos) cuit bleu nappé d’une sauce Périgeux et salsifis.
Du beurre sous la dent!
Une idée de concours burger au gibier pour l’automne?
C'est Jaouen qui a la main pour un éventuel Home Made Contest. Et comme on est en trêve internationale et qu'elle partait sur une base de recette à base de match, c'est le moment. (Ok, on oublie France Islande).
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Stany
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- 51 messages
- Ven 15 Déc 17 5:37
- Rouen
Personnellement je trouve que leur sauce aux fromage est écœurante, c'est un peu meilleur en demandant de la retire
J'ai tenté un otacos pour voir, embrouille sur la monnaie rendue et vraiment écoeurant chaud, passable froid mais du coup ce sont les frites froide dedans qui passent mal
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- PotatoesJunky
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- 2240 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Hier soir, c'était cassoulet (12 personnes), plateau de fromages et une interprétation libre du Paris Brest
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
EdWarner a écrit:C'est Jaouen qui a la main pour un éventuel Home Made Contest. Et comme on est en trêve internationale et qu'elle partait sur une base de recette à base de match, c'est le moment. (Ok, on oublie France Islande).
Pour ma part, mon idée de cet été me plait toujours autant, et je ne vois pas trop en quoi le fait que la Coupe du Monde est passé serait rédhibitoire.
Cela dit, si beaucoup veulent se lancer dans le burger au gibier, allez-y. Pour ma part je n'y participerait pas. Notamment parce que si j'avais de quoi me payer du gibier, je n'irais pas le noyer dans un burger...
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ou alors, foutu pour foutu, attendre un peu la période où les "viandes de fête" apparaissent dans les supermarchés. Elles sont marinées, donc le vrai goût est déjà caché, et y aura peut-être moins de scrupules à les monter dans un burger.
Bon, ça ne change rien au problème du prix, cela dit !
Bon, ça ne change rien au problème du prix, cela dit !
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Pour en revenir au sujet du thread... Je n'ai pas de photos, mais il y a quelques jours, c'était patates coupées en petits cubes et longuement revenues dans la graisse de confit de canard. Elles étaient à la fois translucides et grillées, confites dans le gras de canard, une tuerie...
C'est pas compliqué, juste un peu long à mettre en œuvre... On s'est promis d'en refaire très vite.
C'est pas compliqué, juste un peu long à mettre en œuvre... On s'est promis d'en refaire très vite.
- Beniben
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- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Oh oui, trouver de la bonne graisse pour faire ça c'est top. Autrement quand tu fais des magrets de canard le même jour tu peux réserver le gras pour cuire les pommes de terre.
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Toujours récupérer la graisse de canard, toujours !
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Et faut la filtrer. Recette pommes de terre sarladaise, avec de l’ail et du persil.
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
bixouille a écrit:Toujours récupérer la graisse de canard, toujours !
C'est une évidence ! D'ailleurs j'ai plus de graisse de canard au frigo, va falloir qu'on se fasse une boîte de confit pour récupérer la graisse.
Veniunt, Gustant, Narrant
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- Jafar
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- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Carrot cake
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
- py
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- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
Je me suis fait un week end prolongé aux pays bas, j' y ai mangé junk food, et trucs gras!
De la kroket en distributeurs automatiques, des frites belges/neerlandaises tous les jours, orgie de goudas, de woersts, des harengs crus, des trucs de junk food micro ondables de supermarché local, bref du gros n' importe quoi assumé
Maintenant c' est regime...
De la kroket en distributeurs automatiques, des frites belges/neerlandaises tous les jours, orgie de goudas, de woersts, des harengs crus, des trucs de junk food micro ondables de supermarché local, bref du gros n' importe quoi assumé
Maintenant c' est regime...
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