Une nouveauté chez McDo, testée en vitesse hier soir en version "Artisan grilled chicken" : https://www.mcdonalds.com/us/en-us/prod ... icken.html
Pas pris de photo, donc pas de chronique.
Les particularités :
- "chips" d'ail (lamelles d'ail frites)
- garlic "aioli"*
- white cheddar
Sinon, le reste est assez classique.
Effectivement, l'ail est présent, modestement, mais correctement. Le white cheddar est tout bêtement la version "blanche" des classiques Toastinettes (le goût est très légèrement différent).
Quant à l'aioli, ben... mayo avec une pointe d'ail.
* Précision utile : aux USA, l'aioli est généralement une base de mayonnaise avec d'autres ingrédients. On a vu ainsi du "spinach aioli", du "hummus aioli" et même du "guacamole aioli".
On est évidemment à des milliers d'années-lumière de l'aioli provençal
Bref, verdict : sympa, je le reprendrai à l'occasion, mais je me demande si je n'aurais pas intérêt à en faire une version homemade, avec une mayonnaise à l'ail et du vrai cheddar.
1 message
Page 1 sur 1
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
1 message
Page 1 sur 1
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 6:12
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités