- lescar
-
- 12 messages
- Jeu 08 Mar 18 20:51
- provins
L'époque du Royal cheese tout court c'était déjà pas mal. Ici, la franchise du bled où je suis ne propose ni lui ni le Royal bacon depuis pas mal de mois. (question logistique ou stratégie pour acheter des des gammes plus chères?).
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
C'est pas un McDonald's Full Kitchen ? J'ai constaté que certains mcdo arrêtent de proposer les burgers Royal quand il y a le Big Tasty ou même, de manière générale, un peu trop de burgers temporaires. Je ne sais même pas pourquoi d'ailleurs, car on ne peut pas parler de manque de place en plus...
Menu Signature
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
On avait discuté de ça il y a très longtemps, l'excuse du full kitchen était sortie, selon moi c'est juste pour minimiser le nombre de produits disponibles et donc optimiser au maximum la rentabilité et restreindre les risques liés à l'anticipation de production (vu que chez nous les burgers sont faits à l'avance et pourrissent dans le bin, même si cela devait normalement changer).
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
La transformation est lourde mais le passage des Mcdo en FULL RESTAURANT est en route (plusieurs sites par semaine).
Pour rappel, un Full Restaurant c'est ca:
Salad'Bar.
Cuisine ouverte.
Préparations compartimentées.
Gamme élargie (y compris glaces).
Burgers "à la demande" (les viandes sont cuites et stockées à l'avance).
Service à Table.
et plein de petits détails invisibles pour le client.
Pour rappel, un Full Restaurant c'est ca:
Salad'Bar.
Cuisine ouverte.
Préparations compartimentées.
Gamme élargie (y compris glaces).
Burgers "à la demande" (les viandes sont cuites et stockées à l'avance).
Service à Table.
et plein de petits détails invisibles pour le client.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je vois une contradiction à « fait à la commande » et « les viandes sont cuites à l’avance et stockées ». Il me semblait d’ailleurs que c’etait plus ou moins illégal en France
Le mcdo de Strasbourg Saint Denis a ses cuisines planquées en sous sol, les burgers arrivent par une sorte de mini tapis roulant. Du coup pas de cuisines visibles. Prochaine étape les robots.
Le mcdo de Strasbourg Saint Denis a ses cuisines planquées en sous sol, les burgers arrivent par une sorte de mini tapis roulant. Du coup pas de cuisines visibles. Prochaine étape les robots.
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Il a dit "à la demande", subtile nuance. On peut le comprendre comme "sur mesure". Ou pas. Mais je suis d'accord, le système des viandes en tiroir, c'est affligeant.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
Jigawa a écrit:La transformation est lourde mais le passage des Mcdo en FULL RESTAURANT est en route (plusieurs sites par semaine).
Pour rappel, un Full Restaurant c'est ca:
Salad'Bar.
Cuisine ouverte.
Préparations compartimentées.
Gamme élargie (y compris glaces).
Burgers "à la demande" (les viandes sont cuites et stockées à l'avance).
Service à Table.
et plein de petits détails invisibles pour le client.
Le principal changement en full restaurant c'est la préparation des burgers après le reste dépend des mcdo, tous les mcdo full restaurant n'ont pas une cuisine aussi ouverte.
Le service a table est aussi appliqué dans les mcdo non full .
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
D'ailleurs j'ai toujours ça bête de ne pas permettre de personnaliser ses salades dans le "salad bar". Ça serait un plus, puis, ça permettrait plus de variétés. Après, je peux concevoir que si on mange chez McDonald's, ce n'est pas pour une salade.
Sinon, sur Perpignan ils sont quasiment tous comme ça les McDonald's. Il en reste encore mais ils sont éloignés de la ville.
Sinon, sur Perpignan ils sont quasiment tous comme ça les McDonald's. Il en reste encore mais ils sont éloignés de la ville.
Menu Signature
-
- dimotom
-
- 212 messages
- Mar 04 Déc 12 19:52
- strasbourg
N'importe quoi ce terme de "Salad Bar", en gros c'est un comptoir avec des salade deja faite exposé dedans.
un vrai Salad Bar , c'est un buffet, style buffet à volonté, ou tu composes ta salade avec ce que tu veux dedans.
un vrai Salad Bar , c'est un buffet, style buffet à volonté, ou tu composes ta salade avec ce que tu veux dedans.
- doum
-
- 162 messages
- Sam 05 Mai 07 18:26
- Nice
Faou17 a écrit:L'époque du Royal Cheese à 2€ c'était merveilleux quand même , elle avait durer un moment
l'epoque bénite
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
isereboy38 a écrit:Le principal changement en full restaurant c'est la préparation des burgers après le reste dépend des mcdo, tous les mcdo full restaurant n'ont pas une cuisine aussi ouverte.
Le service a table est aussi appliqué dans les mcdo non full .
Effectivement, ca n'est pas une règle absolue et il y a des configurations particulières, surtout en ville.
Cependant, cela reste un marqueur, la majorité des sites vont y passer.
ManUp a écrit:D'ailleurs j'ai toujours ça bête de ne pas permettre de personnaliser ses salades dans le "salad bar". Ça serait un plus, puis, ça permettrait plus de variétés. Après, je peux concevoir que si on mange chez McDonald's, ce n'est pas pour une salade.
Sinon, sur Perpignan ils sont quasiment tous comme ça les McDonald's. Il en reste encore mais ils sont éloignés de la ville.
dimotom a écrit:N'importe quoi ce terme de "Salad Bar", en gros c'est un comptoir avec des salade deja faite exposé dedans.
un vrai Salad Bar , c'est un buffet, style buffet à volonté, ou tu composes ta salade avec ce que tu veux dedans.
En fait, les premiers Salad'Bar étaient de vrais Salad'Bar dans le sens où il était effectivement possible de personnaliser totalement sa recette parmi une sélection d’ingrédients. Lognes dans les 77, était un des premiers site à le proposer.
Et puis au final cela n'a pas eu le succès escompté. En définitive, la plupart des clients choisissaient parmi les recettes suggérées. Résultat il y a eu une mutation vers la solution actuelle qui n'est pas un vrai salad'bar.
- isereboy38
-
- 874 messages
- Dim 06 Mai 12 0:38
- grenoble
légères nouveautés coter glace cet été avec le coulis abricot et le cornet vanille coulis caramel.
dès le 12 juin
dès le 12 juin
-
- Jigawa
-
- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
Pour ceux que cela peut intéresser,
Retour de la campagne Veggie cet été. Burger, salade et petit prix.
Arrivée un Very Parfait Noix de Cajou caramélisées.
Retour de la campagne Veggie cet été. Burger, salade et petit prix.
Arrivée un Very Parfait Noix de Cajou caramélisées.
-
- ManUp
-
- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 21:50
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités