-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Bon anniversaire à vous deux du coup.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ah ouais top ce repas, ça peut être sympa quand ton anniversaire tombe en période thématique.
Bon anniversaire à vous deux.
Bon anniversaire à vous deux.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Bon anniversaire à vous deux
En parlant d'anniversaire thématique, le mien tombe cette année sur le Lundi de Pâques, bon je mangerai de l'agneau alors ^^
En parlant d'anniversaire thématique, le mien tombe cette année sur le Lundi de Pâques, bon je mangerai de l'agneau alors ^^
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
La bonne excuse ! L'agneau, une de mes viandes préférées !
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Idem, avec une bonne purée de brocolis (ou autre) !
- Stany
-
- 51 messages
- Ven 15 Déc 17 5:37
- Rouen
J'ai des côtelettes d'agneau et de la poitrine pour ce soir, avec des herbes de Provence, à la poêle faute de mieux, avec des flageolets ! évidement Agneaux = Flageolets et du beurre, beau coup de beurre.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ce midi j’ai fait des côtelettes de sanglier rôties au romarin et filet d’huile d’olive avec des frites de patates douces. Parfait pour les enfants. Ensuite Yop fraise/mont d’or et litchis, kiwis, bananes. En entrée pâté de faisan, carottes râpées. Blurp!
Sic transit gloria mundi...
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Tu as de la chance (et/ou du mérite) d'avoir des enfants qui mangent des aliments originaux.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
J’ai énormément de mérite.
Demain, je leur fait une purée de cacatoès avec de la cervelle de singe vivant ils en raffolent
Demain, je leur fait une purée de cacatoès avec de la cervelle de singe vivant ils en raffolent
Sic transit gloria mundi...
-
- Jafar
-
- 489 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
Poulet satay + sauce coco cacahuète (préparés avec ça : http://www.thanh-binh.fr/fr/epices-exot ... &results=6) et salade de concombre .
-
- PotatoesJunky
-
- 2241 messages
- Sam 07 Aoû 10 3:24
- Californie
Epaule de porc (pork shoulder), marinée 24 h à la sauce BBQ, cuite 4 h au four avec une 1/2 bouteille de tequila
Accompagnée d'une salade de tomates en persillade, d'une salade de pommes de terre à l'aioli et aux tomates séchées, de légumes (oignons, courgettes, champignons) marinés au pesto et rôtis au BBQ et des "biscuits" de Red Lobster*
*La chaîne Red Lobster, spécialisée dans le poisson et les fruits de mer, sert ces biscuits au cheddar en accompagnement. Ils sont tellement populaires qu'ils en ont sorti une version en boîte à préparer à la maison.
Le résultat est gustativement très proche de l'original
On a fait suivre tout ça d'un petit plateau de fromages et d'un feuilleté aux poires, sauce crème et cognac (on était 8 à table quand même)
Frenchy égaré aux states
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
Mon blog : http://www.galfi.fr - Mon groupe des 90s : https://closedown.fr
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
J'ai jamais goûté ce plat mais il me tente depuis longtemps.Jafar a écrit:Poulet satay + sauce coco cacahuète.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Ce week end j'avais envie de faire un gateau mais j'vais pas beaucoup d'ingrédients donc j'ai fait les fonds de placard, un cake aux dattes ^^
Et bien tout le monde s'est régalé.
- Essixel
-
- 141 messages
- Ven 19 Jan 18 17:25
- Var
Je reçois ce week-end et j'ai déjà fait le gâteau pour m'avancer, et comme pour le tiramisu, il est meilleur après une ou deux nuits au frigo.
C'est un feuilleté aux framboises, 3 disques de biscuits dacquoise aux noisettes torréfiées, un premier étage avec une variante de crème diplomâte améliorée avec une cuillérée de rhum, et un seconde étage avec la même crème et des framboises
Sinon au menu, cassoulet maison et feuilleté aux champignons en entrée. Apéro maison aussi, j'ai un peu de boulot mais j'aime ça!
C'est un feuilleté aux framboises, 3 disques de biscuits dacquoise aux noisettes torréfiées, un premier étage avec une variante de crème diplomâte améliorée avec une cuillérée de rhum, et un seconde étage avec la même crème et des framboises
Sinon au menu, cassoulet maison et feuilleté aux champignons en entrée. Apéro maison aussi, j'ai un peu de boulot mais j'aime ça!
Nous sommes le Mar 16 Avr 24 7:59
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités