Salut
l'oeuf devient la star en ce moment des fast food ^^
Burger king lance en édtion limitée ses egg burger
dispo jusqu'au 15/01/2018
13 messages
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- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
up the irons!!!
- GPCU
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- 67 messages
- Mar 28 Juil 15 13:57
- Nancy
J'ai aperçu ces visuels en ville, la disposition du jaune m'a fait rire
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Pareil ! Très contractuel !
- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Je vous trouve bien mauvaise langue ! Je suis sûre que tous les équipiers ont eu une formation payée d'une semaine pour apprendre à cuire les œufs comme cela.
Attention donc à l'angle avec lequel vous tenez votre burger au moment de croquer dans le jaune, il serait dommage de gâcher un si beau travail et que tout le jaune coule dans la boite plutôt que dans le burger.
Attention donc à l'angle avec lequel vous tenez votre burger au moment de croquer dans le jaune, il serait dommage de gâcher un si beau travail et que tout le jaune coule dans la boite plutôt que dans le burger.
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- Tyxia
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- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
A part ça quelqu'un a gouté ou pas ?
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- Jigawa
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- 611 messages
- Dim 01 Fév 09 15:07
J'ai goûté l'Egg Burger simple et j'ai été agréablement surpris. J'ai évidement viré la tranche de tomate qui n'a rien à faire ici mais je m'attendais à un jaune d’œuf totalement cuit alors qu'il était encore légèrement coulant. Pour le coup, le rendu gustatif avec la sauce barbecue est assez sympa.
- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
j'ai gouté hier soir et c'est pas trop mal en effet
je l'ai pris en version simple pas double et ça cale bien
une bonne surprise
je l'ai pris en version simple pas double et ça cale bien
une bonne surprise
up the irons!!!
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- ManUp
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- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
J'ai goûté les deux versions si ça vous intéresse, je préfère avec la viande personnellement, je trouve que ça se marie mieux avec l’œuf. Après, avec le poulet ça reste quand même bon, mais avec la viande (grillé en plus) c'est mieux. Surtout quand on atteint le jaune d’œuf.
En passant, je ne savais pas qu'on pouvait ajouter un deuxième morceau de poulet dans le burger, à partir de la borne de commande. Je n'ai pas testé parce que ça me paraît trop bourratif, mais si jamais ça en intéresse certains, oui c'est possible.
En passant, je ne savais pas qu'on pouvait ajouter un deuxième morceau de poulet dans le burger, à partir de la borne de commande. Je n'ai pas testé parce que ça me paraît trop bourratif, mais si jamais ça en intéresse certains, oui c'est possible.
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- Jaouen
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- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
(Le poulet, c'est de la viande aussi...)
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
ManUp a écrit:J'ai goûté les deux versions si ça vous intéresse
Bien sur que cela nous intéresse, avec des photos et une chronique pour chacun encore plus
Veniunt, Gustant, Narrant
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- ManUp
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- 143 messages
- Lun 25 Déc 17 23:12
- Perpignan
Si tu veux je peux parler de viande blanche pour le poulet et de viande rouge pour le bœuf ? Ou de patty de bœuf, tu préfères quel terme ?
Les chroniques j'aurai pas dit non, mais j'ai pas pris les photos sur le moment et je ne sais pas si j'y retournerai. Si des photos sont déjà prises pourquoi pas oui.
Les chroniques j'aurai pas dit non, mais j'ai pas pris les photos sur le moment et je ne sais pas si j'y retournerai. Si des photos sont déjà prises pourquoi pas oui.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
En triant mes photos récentes, et puisque je suis dans un trip Egg McMuffin, je vous laisse le hasard d'un placement d'œuf au plat qui m'a rappelé les moqueries sur le jaune... (pour les curieux, c'est un pain muffin aux graines de la marque Carrefour, une tranche de filet de poulet rôti (passée à la poêle) de Fleury Michon, du poivre du moulin, une tranche de cheddar répartie entre le haut et le bas. 10 minutes top chrono.)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Stany
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- 51 messages
- Ven 15 Déc 17 5:37
- Rouen
Perso je cuis mon œuf dans un cendrier rond bien propre mais un peu huilé, légèrement en creux au milieu, quelques secondes au micro onde et c'est parfait à intégré dans un burger, Cela permet de garder le jaune un peu liquide mais chaud bien au milieu, ça se joue à 2/3 secondes.
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