Flopchef a écrit:Ça s’appel Copper, mais c’est de l’alu et de l’acier barbouillé d’un revêtement anti adhésif. Pas certain que ce soit la panacée, mais sûrement pratique pour la vaisselle. A éviter pour faire griller de la viande, à mon avis. Mais c’est bling bling.
J'ai pas dit que c'était la panacée, mais c'est tout de même mieux que le reste de nos poêles. Bon, évidemment, si tu compares à du matos pro genre Calphalon et consorts, forcément...
Quant au côté "bling-bling"... C'est le revêtement genre cuivre qui te fait dire ça ?
kebab a écrit:Sur les avis amazon US, ils disent que c est pas terrible https://www.amazon.com/Copper-Chef-Squa ... filter-bar
Sur la page que tu donnes en lien, 1356 avis, dont 61% à 5 étoiles et 9 à 4 étoiles, donc 70% d'avis positifs...
Forcément, si tu affiches en premier les avis négatifs, on a l'impression que c'est mauvais. Sauf que manifestement, ce n'est pas le cas
Enfin, cela dit, pas besoin non plus de débattre là -dessus. Nous, on a testé, ça nous convient, c'est tout.