Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
Dans mes souvenirs tout ce qui était friture à base de fromage pané était dans une cuve spéciale mais avec le même temps que les nuggets, du coup si la cuve de fromage pané était en attente on pouvait plonger dans celle des nuggets.
Je trouve ça bien qu'ils s'adaptent (en même temps ils sont un peu obligés s'ils veulent faire + de ventes), c'est vrai qu'en France on voit de plus en plus d'offres dans le végétal au niveau alimentaire car on est de plus en plus nombreux à ne plus vouloir ou à vouloir moins manger de viande ! Tout le monde s'adapte aux "tendances" (car oui je pense que pour certains c'est + une tendance qu'une conviction).
Savez-vous quand celui-ci doit sortir ? :-)
Mardi prochain
Ça leur permet aussi de récupérer des groupes d'amis où il y a un végétarien dans le lot, et qui du coup habituellement se dirigeraient ailleurs où il y a une option comestible pour tout le monde.
Salsifis, carottes, graines de courge…
5 € à la carte et 8 € en menu
http://www.20minutes.fr/societe/2146159 ... fin-france
Salsifis, carotte ... Ils ne veulent pas en vendre ? Je ne dis pas que ça ne sera pas bon mais ils pouvaient aussi faire un burger veggie en mode "mcdo", un genre de CBO ou big tasty veggie, pas un truc aux graines ...
Hors de la composition de l'objet, et de son visuel sur l’article, qui touche quand même au non contractuel haut-de-gamme (mais c'est le fait de McDo, qui vend des rondelles de tomate aussi épaisses que des patties), j'ai une pensée émue pour le rédacteur, qui devrait plutôt en rester aux protéines pour sa croissance avant de tenter de rédiger un texte.

J'ai beau être à tendance peu carnivore, rien que les salsifis, ce sera sans le moindre essai. Il existe des salades pour le même prix sans doute bien plus équilibrées.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Je crois que la palme hebdomadaire de la nullité revient à cet torch... pardon à cet article bien renseigné et fouillé de l'inénarrable Berry sur 20 Minutes.

http://www.20minutes.fr/economie/2146551-20171007-mcdonald-teste-mcvegan-finlande

V'là j'te confonds végétarien et végétalien, v'la j'sais même pas y a un végétarien qui sort en France (alors que j'ai un pigiste qui a scribouillé un papelard dessus hier...) Mais bon, j'ai une carte de journaliste et je vis sur Twitter.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
=D> Les gros raccourcis oui. :) Pour les salsifis McDonald's ne décrit pas sa recette en détail, je suppose que les gens qui prendront ce burger le mangeront sans les détecter. Et c'est bon (pour moi- les salsifis, avec de la moutarde par exemple. :)
D'après certains retours, il serait plutôt bon ... http://o.nouvelobs.com/food/20171006.OB ... goute.html
Yohann a écrit:ils pouvaient aussi faire un burger veggie en mode "mcdo", un genre de CBO ou big tasty veggie, pas un truc aux graines ...


C'est quoi le problème avec les graines ?
En général c'est super bon je trouve, ils peuvent en coller quand ils veulent sur les burgers pour carnivores, moi je prends !

Bon, par contre, va falloir arrêter de parler vingt fois par article de salsifis, c'est assez efficace pour faire fuir une partie du public... :wink:
Ok testé à l'instant avec gros à priori, il est excellent, vraiment la sauce au pesto rouge et la galette sont excellentes !
Jaouen a écrit:
C'est quoi le problème avec les graines ?
En général c'est super bon je trouve, ils peuvent en coller quand ils veulent sur les burgers pour carnivores, moi je prends !

Bon, par contre, va falloir arrêter de parler vingt fois par article de salsifis, c'est assez efficace pour faire fuir une partie du public... :wink:


J'ai pas vraiment de problème avec les graines (quoi que ça n'est pas ce qui m'attire le plus sur un burger), mais c'était surtout pour dire que ça n'est pas parce que c'est veggie qu'il faut que Mcdo fasse tout pour rendre la chose "healthy", on peut vouloir du veggie bien "crade" :bave:
9.20 € en menu maxi best of chez moi
up the irons!!!
Vendre de la mixture de salsifis plus cher que du bœuf, avec une bonne com vegan, c'est la magie du marketing. Un génie de la marge et du toujours plus.
Sic transit gloria mundi...
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 10:56

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités