Hier petit plat express avec des Soba de Sarrasin avec une petite sauce Ail, Huile de sésame, piment, vinaigre de riz, sauce soja et citron vert
Agrémenté de Crevettes, Menthe et Tomates cerises
- Melkiok
-
- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Sauté de poulet au Curry, un de mes plats favoris, poulet, curry et riz, le combo gagnant ^^
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
J'en veux !
Mélange totalement improbable mais très bon ce midi : chou-fleur légèrement frit, orecchiette et algue wakame, agrémentés de zaatar et d'ail.
Mélange totalement improbable mais très bon ce midi : chou-fleur légèrement frit, orecchiette et algue wakame, agrémentés de zaatar et d'ail.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
En effet mélange assez improbable, trop de chou fleur à mon gout :p
- Melkiok
-
- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
Joli recette @Tyxia
L'alliance de mes deux herbes favorites Basilic & Coriandre ne peut que m'encourager à tester ton plat
@Beniben : J'adore les crucifères et en particulier le choux fleur donc ta poellé me fait fatalement de l’œil ^^
Hier test d'une belle recette de ratatouille avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique+Paprika qui a fait toute la différence accompagnée de tagliatelles au blé dur et d'un Steak de thon assaisonné de Paprika-4 épices-Herbes de Provence
L'alliance de mes deux herbes favorites Basilic & Coriandre ne peut que m'encourager à tester ton plat
@Beniben : J'adore les crucifères et en particulier le choux fleur donc ta poellé me fait fatalement de l’œil ^^
Hier test d'une belle recette de ratatouille avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique+Paprika qui a fait toute la différence accompagnée de tagliatelles au blé dur et d'un Steak de thon assaisonné de Paprika-4 épices-Herbes de Provence
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Très beau plat Melkiok ça donne envie
ps : j'aime bien la ratatouille, mais étant une fille du Sud Ouest, la piperade reste pour moi le meilleur ragout de légumes :p
ps : j'aime bien la ratatouille, mais étant une fille du Sud Ouest, la piperade reste pour moi le meilleur ragout de légumes :p
- Melkiok
-
- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
Piperade tiens tiens merci du tuyau ! en région parisienne on ne connait pas trop cette recette pleine de soleil si j'en juge par les ingrédients
Je vais m'empresser de réaliser prochainement une instance de cette ratatouille revisitée merci !
Avec pourquoi pas en modèle une de tes réalisations :
http://ladylettante.canalblog.com/archives/2016/05/19/33838281.html
Hier test absolument concluant d'un couscous Veggie Oignons / Carotte / Patate Douce / Épinard
Je vais m'empresser de réaliser prochainement une instance de cette ratatouille revisitée merci !
Avec pourquoi pas en modèle une de tes réalisations :
http://ladylettante.canalblog.com/archives/2016/05/19/33838281.html
Hier test absolument concluant d'un couscous Veggie Oignons / Carotte / Patate Douce / Épinard
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
En région parisienne on connait mieux les recettes de la terre entière. D'abord par ce qu'on est le centre de l'Europe et ensuite parce que on a la plus grande variété de restaurants. Et enfin parce que on est très culturé.
Sic transit gloria mundi...
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
J'adore le sucré salé, alors j'ai fait du poisson ( flétan ) avec de la mangue, des tomates cerises, de la menthe et du citron
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
1) C'est coloré à souhait.
2) Cela doit être super bon.
3 Je suis jaloux.
- Melkiok
-
- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Trop bien avec du quinoa !!
Alors c'était bon ? le petit plus c'est vraiment la menthe je trouve.
Alors c'était bon ? le petit plus c'est vraiment la menthe je trouve.
- Melkiok
-
- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
Tyxia a écrit:Trop bien avec du quinoa !!
Alors c'était bon ? le petit plus c'est vraiment la menthe je trouve.
Un Absolu délice of course !
Le jus de cuisson a terminé de gorgé le quinoa et ce fut l'extase gustative
Au lieu d'utiliser de l'huile de Mais j'ai préféré l'huile de coco qui à donné un gout encore plus exotique
Encore merci pour la recette (avec du Flétan ça aurait été encore mieux mais que du Cabillaud dans le congel)
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je sais qu'on est chez les amateurs de Big Mac, mais lire quinoa et extase gustative
Sic transit gloria mundi...
- Bidule
-
- 810 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
La seule fois où j'ai goûté du quinoa, ça m'a rappelé le sable que j'avais mangé étant petit.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 18:06
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités