J'ai vécu avec des populations de chasseurs-cueilleurs en savane et en forêt équatoriale africaine, j'ai fait des stages de survie en Guyane. J'ai "affronté" les street food asiatique . J'ai même mangé dans un Quick du 9-3 ! Partout la règle est la même : Soulever une souche, mettre ce qu'il y a dessous dans une calebasse . Ce qui s'évade se mange, ce qui reste se fait fermenter puis distiller. En fermant les yeux et se persuadant que "cà a goût de poulet", tout passe. Ma plus grande surprise : La viande de lion. Je me l'imaginais très sombre et très nerveuse, c'est plus blanc et plus tendre qu' un veau de lait.
cadavres : chien (plat partagé avec Bix), vers à soie, insectes, brochettes avec des oiseaux entiers provenant d'oeufs couvés, scorpions, KFC, langues de canards, concombre de mer qui bouge dans ton assiette, sushi de baleine, baleine jerky, bacon de baleine,...
Waouh l'escargot cru ? Ça se mange vraiment ? D'une manière générale, toutes les viandes qu'on a indiquées ici étaient mangées cuites, on prend n'importe laquelle et on rajoute "cru" c'est de suite assez dégueux (voire dangereux).
ha ! ça me fait penser que j'ai mentionné les vers à soie, mais j'en ai également mangé en conserve, et c'était vraiment plus dégueulasse que ceux grillés en salade