-
- Adrien81
-
- 48 messages
- Dim 20 Nov 16 21:12
- TOULOUSE
Tu viens de m'apprendre l'existence des huîtres congelées
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
le futur !
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ce week-end, malade, j'ai fait des petits-muffins pour des invités avec une crème chocolat-noisettes pour parfumer.
S'ils ont l'air appétissants ces petits gâteaux ont une particularité. En effet ils sont extrêmement fades...... J'avais perdu le sens du goût durant une semaine et je ne pouvais donc juger de la dose de praliné à mettre, s'il fallait en rajouter ou non...... J'étais navré mais au moins on a bien rigolé.
S'ils ont l'air appétissants ces petits gâteaux ont une particularité. En effet ils sont extrêmement fades...... J'avais perdu le sens du goût durant une semaine et je ne pouvais donc juger de la dose de praliné à mettre, s'il fallait en rajouter ou non...... J'étais navré mais au moins on a bien rigolé.
- elgang
-
- 56 messages
- Dim 31 Aoû 14 20:15
- aube
hier midi, petite choucroute après 15 heures de cuisson.
excusez moi pour la presentation, qui ne fait pas honneur à ce délicieux plat.
excusez moi pour la presentation, qui ne fait pas honneur à ce délicieux plat.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
La photo ne rend pas bien hommage, mais j'ai fait pour le gouter des tranches croquantes, en fait c'est du chocolat fondu sur des biscuits sablés, des marshmallowq et des maltesers, c'est très bon, mais très écoeurant aussi, pour les amateurs de sucreries ^^
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Moi je la trouve très bien cette photo !
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Un mendiant de Noël régressif... Au passage, celle la choucroute est très bien aussi !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Melkiok
-
- 103 messages
- Jeu 20 Sep 12 9:41
- France
Tyxia a écrit:
La photo ne rend pas bien hommage, mais j'ai fait pour le gouter des tranches croquantes, en fait c'est du chocolat fondu sur des biscuits sablés, des marshmallowq et des maltesers, c'est très bon, mais très écoeurant aussi, pour les amateurs de sucreries ^^
En effet rien qu'en lisant la recette on frôle l’hyperglycémie
Mais ça à l'air d'un régressif culinaire absolument délicieux, le goût devait être autrement plus prononcé que les muffin de @Beniben lol
http://ladylettante.canalblog.com/archives/2017/01/16/34812034.html
Très belle marmite @elgang !
La choucroute nous on la fait cuire la veille avec une couenne de porc au fond
Un peu absent ces derniers temps j'ai rattrapé le post en me délectant de toutes vos belles réalisations pour la noël bravo à tous
Voici mes dernières œuvres en cuisine :
Pâtes d’épeautre complètes au Haddock Curcuma et Champignons
Quinoa des Andes à la tomate Courgette et poulet
Pour les douceurs :
Tarte aux pommes style Bourdalou
Fondant Amande au Chocolat Noir / Lait
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Tiens, ça me fait penser que ça fait des lustres que j'ai pas mangé une choucroute !
Pour ma part, pâtes aux champignons de Paris, oignons et sang de porc !
Et barres aux céréales (flocons d'avoine / Rice Krispies / noisettes / chocolat / miel / sucre / beurre demi-sel)
Pour ma part, pâtes aux champignons de Paris, oignons et sang de porc !
Et barres aux céréales (flocons d'avoine / Rice Krispies / noisettes / chocolat / miel / sucre / beurre demi-sel)
- elgang
-
- 56 messages
- Dim 31 Aoû 14 20:15
- aube
Très belle marmite @elgang !
La choucroute nous on la fait cuire la veille avec une couenne de porc au fond
moi aussi, cuisson la veille avec saindoux, poitrine fumée, vin blanc et baies de genièvre.
Un peu absent ces derniers temps j'ai rattrapé le post en me délectant de toutes vos belles réalisations pour la noël bravo à tous
Pour les douceurs :
Tarte aux pommes style Bourdalou
Fondant Amande au Chocolat Noir / Lait
[/quote]
super les dessert, surtout la tarte aux pommes.
ps: jai oubliez de prendre en photo ma galette à la frangipane, pour la peine j'en ferais une autre dans la semaine.
La choucroute nous on la fait cuire la veille avec une couenne de porc au fond
moi aussi, cuisson la veille avec saindoux, poitrine fumée, vin blanc et baies de genièvre.
Un peu absent ces derniers temps j'ai rattrapé le post en me délectant de toutes vos belles réalisations pour la noël bravo à tous
Pour les douceurs :
Tarte aux pommes style Bourdalou
Fondant Amande au Chocolat Noir / Lait
[/quote]
super les dessert, surtout la tarte aux pommes.
ps: jai oubliez de prendre en photo ma galette à la frangipane, pour la peine j'en ferais une autre dans la semaine.
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
seamusmcfly a écrit:Pour ma part, pâtes aux champignons de Paris, oignons et sang de porc !
Et bah ça donne bien envie !
Et les barres de céréales maison c'est top, j'en fais de temps en temps mais je suis plutôt fruits secs (abricots, bananes, pruneaux, amandes,....).
Sinon ce WE pour me venger de mes muffins insipides j'ai fait un pudding aux noix. Excellent et super réconfortant, surtout avec un petit topping aux spéculoos.
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
que de belles recettes, tout me fait envie !!
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
Je sens que vous aimez la tripaille ici, moi oui j'ai testé une recette régionale des Champagne-Ardennes, l'andouillette au chaource, un régal
- elgang
-
- 56 messages
- Dim 31 Aoû 14 20:15
- aube
terrible ce plat !!!!
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
waouh, ça a l'air top, je ne connaissais pas ! Avec une bonne baguette pour saucer tout ça... mmm
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 0:41
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités