Allant plutôt aux heures creuses au McDo, je déteste que mes frites aient croupi et tiédi dans leur emballage...
J'ai donc toujours sur moi un thermomètre sonde alimentaire https://www.google.fr/search?q=thermomètre+alimentaire
Quand mon plateau m'est apporté, je vérifie et si la température est ( nettement) en dessous des 63° légaux et obligatoires ma désapprobation est violente et (très) sonore...
J'ai ainsi le plaisir de voir le sous-manager ( ou autre crevure à cravate) venir ramper
En général, une fois suffit... Et il me suffit d'exhiber l'outil les fois suivantes pour obtenir le service impeccable que Ray Croc exige
7 messages
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- Ravachol
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- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
- Donpapa
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- 29 messages
- Dim 21 Déc 14 10:02
- tours
c'est un coup a avoir un molard dans le sandwich la fois d'après....
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Au moins, il sera un peu moins sec.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ravachol a écrit:Allant plutôt aux heures creuses au McDo, je déteste que mes frites aient croupi et tiédi dans leur emballage...
J'ai donc toujours sur moi un thermomètre sonde alimentaire https://www.google.fr/search?q=thermomètre+alimentaire
Quand mon plateau m'est apporté, je vérifie et si la température est ( nettement) en dessous des 63° légaux et obligatoires ma désapprobation est violente et (très) sonore...
J'ai ainsi le plaisir de voir le sous-manager ( ou autre crevure à cravate) venir ramper
En général, une fois suffit... Et il me suffit d'exhiber l'outil les fois suivantes pour obtenir le service impeccable que Ray Croc exige
Tu dois être aussi agréable qu'un inspecteur du fisc
Sic transit gloria mundi...
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
C’est le camembert qui dit au roquefort qu’il pue.
- Ravachol
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- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
J'arrive à combiner la tatillonerie d'un inspecteur de fisc à la puissance sonore ( et le vocabulaire imagé) d'un instructeur des US Marines...
Comme j'ai réparti mon quintal et demi de viande ( et gras) sur 1,90 m de carcasse, cela appuie bien mon propos
Ces manifestations de "jovialité" ne s'exercent QUE sur les managers ( portent une cravate ),avec le petit personnel, je suis le plus doux et respectueux des grizzlys...
Comme j'ai réparti mon quintal et demi de viande ( et gras) sur 1,90 m de carcasse, cela appuie bien mon propos
Ces manifestations de "jovialité" ne s'exercent QUE sur les managers ( portent une cravate ),avec le petit personnel, je suis le plus doux et respectueux des grizzlys...
- Flopchef
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- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
seamusmcfly a écrit:C’est le camembert qui dit au roquefort qu’il pue.
Hey la raclette, retourne à ton saumon.
Sic transit gloria mundi...
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