Bonjour,
Je suis à la recherche de la recette des hot wings de KFC.
J'ai déjà pas mal cherché sur le net mais aucune n'est convaincante. Très souvent c'est "bidon" : pas l'apparence, ni le goût, ni la texture de la panure du KFC.
Quelqu'un a déjà peut être travaillé en production chez KFC ?
On est d'accord qu'ils mettent des produits chimiques dans leur recette, mais y'a peut être moyen de s'en rapprocher ?
PS : selon moi, il n'y a pas 11 fameuses épices dans la recette (sinon ça se verrait sur la panure, et ce n'est pas le cas).
Et pour l'utilisation de Corn Flakes => non ça ne marche pas du tout.
2 messages
Page 1 sur 1
- Jessica97
-
- 4 messages
- Lun 13 Juin 16 17:16
- France
- Ravachol
-
- 134 messages
- Mar 03 Jan 17 10:40
- France
Chez KFC, le poulet est mariné ( vinaigre, moutarde, aromates, épices), puis précuit et refroidi avant d'être pané. c'est ce process qui lui donne son goût...
2 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 15:02
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités