J'ai testé aujourd'hui la "Manosque" 3 fromages Label Rouge, cuite au feu de bois de chêne et de hêtre.
---> emmental 32% - Raclette 19% - Comté 14%
--->5€95 430g. Chez Carrefour Hyper.
Emballage avant:
Emballage ingrédient:
Pizza déballée:
Sortie du four + découpe:
--->Verdict:
La meilleur pizza que j'ai mangé jusqu’à aujourd'hui , très bonne pâte et bon ingrédient.
Je confirme la Manosque est Tip-Top ! J'en ai encore le goût en bouche.
Les+:
-Pizza goûteuse
-pâte fine et croustillante
-Le goût de la raclette
Les-:
-La pizza au déballage qui n'est pas très belle.
-Olives trop salées
-Le prix reste un frein mais après avoir goûté elle vaut ses 5€95.
Note: 19/20
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- nordiste
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- 322 messages
- Mer 21 Mai 08 16:32
- lens
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je ne l'achète qu'en promo, bien trop chère sinon
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
"Les pizzas créatives" par Picard, en version "saumon fumé / épinard / crème citron ciboulette".
3.75€ les 400g
Plus d'infos ici : http://www.picard.fr/produits/pizza-sau ... 83829.html
Sur la mienne j'ai eu droit à un montage très chaotique, difficile à corriger vu que tout est fermement congelé (j'ai toutefois réussi à déplacer 3 petits morceaux de saumon sur la zone vide).
J'ai customisé le tout avec une généreuse couche de parmesan râpé, comme on peut voir sur la photo d'avant cuisson.
La pâte est bien épaisse, la garniture est assez généreuse (malgré le montage déséquilibré), le tout goûte assez bien.
Une assez bonne réussite, même si j'aurais sans doute encore plus aimé avec du saumon cru au lieu du saumon fumé.
3.75€ les 400g
Plus d'infos ici : http://www.picard.fr/produits/pizza-sau ... 83829.html
Sur la mienne j'ai eu droit à un montage très chaotique, difficile à corriger vu que tout est fermement congelé (j'ai toutefois réussi à déplacer 3 petits morceaux de saumon sur la zone vide).
J'ai customisé le tout avec une généreuse couche de parmesan râpé, comme on peut voir sur la photo d'avant cuisson.
La pâte est bien épaisse, la garniture est assez généreuse (malgré le montage déséquilibré), le tout goûte assez bien.
Une assez bonne réussite, même si j'aurais sans doute encore plus aimé avec du saumon cru au lieu du saumon fumé.
- Bidule
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- 812 messages
- Jeu 19 Avr 12 1:05
- France
Celle là , elle m'a surpris.
Bon, c'est une recette de base mais elle est vraiment bonne (pour du surgelé). Et en promo, elle est encore meilleure.
Bon, c'est une recette de base mais elle est vraiment bonne (pour du surgelé). Et en promo, elle est encore meilleure.
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
- burgerette
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- 137 messages
- Mar 09 Oct 07 11:45
- Au pays des burgers
Je ne sais pas si ça été dit mais Findus sort ses pizzas surgelé
En rayon pour le moment pizza Reine, Bolognaise et 4 fromages
Pizzas sans conservateur, sans huile de palme et sans colorant
Pizza à la mozzarella, à la sauce tomate, au jambon cuit supérieur fumé et aux champignons persillés, Pizza de 445 grammes
Pizza façon Bolognaise, Pizza de 460 grammes
Pizza aux 4 fromages Mozzarella, Fontal, Gorgonzola et Gran Moravia Pizza de 420 grammes
Elles sont au prix de 4euros 90
vu chez Auchan pour la semaine une promo 30% de réduc immédiate + étiquette de réduction immédiate dessus de 1euro
En rayon pour le moment pizza Reine, Bolognaise et 4 fromages
Pizzas sans conservateur, sans huile de palme et sans colorant
Pizza à la mozzarella, à la sauce tomate, au jambon cuit supérieur fumé et aux champignons persillés, Pizza de 445 grammes
Pizza façon Bolognaise, Pizza de 460 grammes
Pizza aux 4 fromages Mozzarella, Fontal, Gorgonzola et Gran Moravia Pizza de 420 grammes
Elles sont au prix de 4euros 90
vu chez Auchan pour la semaine une promo 30% de réduc immédiate + étiquette de réduction immédiate dessus de 1euro
- Michaek
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- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
4€90 !
Ils se positionnent plutôt sur une tranche de prix haute !
J'espère au moins qu'elles sont sans che... ! ?
Ils se positionnent plutôt sur une tranche de prix haute !
J'espère au moins qu'elles sont sans che... ! ?
Veniunt, Gustant, Narrant
- el catala
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- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Leur visuel est plutôt sympa.
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Testé la pizza Alfredo Proscuitto rayon frais de Lidl, c'est une copie de la Sodebo, mois à 3€ au lieu de 5€ mini la Sodebo.
Forcément je vais comparer à celle de Sodebo que j'aime beaucoup. La qualité de la garniture est identique, un poil moins présente, la pâte est par contre un peu différente, plus uniforme est moins grosse sur les bords, je la préfère ainsi.
J'en reprendrai très certainement.
Forcément je vais comparer à celle de Sodebo que j'aime beaucoup. La qualité de la garniture est identique, un poil moins présente, la pâte est par contre un peu différente, plus uniforme est moins grosse sur les bords, je la préfère ainsi.
J'en reprendrai très certainement.
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
En grand fan des Dolce Pizza Sodebo (j'en mange une en ce moment-même), j'avais déjà acheté les Trattoria Alfredo "4 Formaggi" et "Romanella" de Lidl, car le packaging était volontairement plagié, et je voulais donc tester le produit.
C'était en février 2015, et je n'ai jamais réitéré l'expérience depuis.
Déçu par les 2 !
Fromage vraiment pas bon sur la 4 fromages, et concernant la Romanella, pas grand intérêt, ça avait le goût d'une pizza congelée classique. Pas convaincu par la pâte non plus.
Garniture certes généreuse, mais peu intéressante.
Sodebo restent donc pour moi les maîtres incontestés de la pizza en plastique de rayon frais. Du moins pour leur gamme premium Dolce Pizza à 5 boules la pizza. Leurs autres gammes, beurk quoi...
C'était en février 2015, et je n'ai jamais réitéré l'expérience depuis.
Déçu par les 2 !
Fromage vraiment pas bon sur la 4 fromages, et concernant la Romanella, pas grand intérêt, ça avait le goût d'une pizza congelée classique. Pas convaincu par la pâte non plus.
Garniture certes généreuse, mais peu intéressante.
Sodebo restent donc pour moi les maîtres incontestés de la pizza en plastique de rayon frais. Du moins pour leur gamme premium Dolce Pizza à 5 boules la pizza. Leurs autres gammes, beurk quoi...
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
"nouvelle recette" écrit sur mon packaging, ça a peut être changé ?
Quoiqu'il en soit, ça sort des mêmes usines.
Quoiqu'il en soit, ça sort des mêmes usines.
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
bixouille a écrit:Quoiqu'il en soit, ça sort des mêmes usines.
Les mêmes usines que ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Sodebo et Alfredo, les deux marques/gammes qu'on compare là .
C'est qu'une intuition, j'ai pas de source à montrer
C'est qu'une intuition, j'ai pas de source à montrer
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
Y'a plein d'usines qui fabriquent des produits pour différentes marques, sans pour autant que ces produits contiennent les mêmes ingrédients. C'est en fonction du cahier des charges de la marque que ça se joue.
Si les Sodebo / Alfredo sont faites dans une même usine, alors le seul truc similaire c'est ptet l'encre blanche utilisée pour le carton
Si les Sodebo / Alfredo sont faites dans une même usine, alors le seul truc similaire c'est ptet l'encre blanche utilisée pour le carton
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- bixouille
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- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
C'est ton avis.
Le mien est que le jambon est le même, le fromage également. La pâte non, effectivement.
Et je sais bien que c'est en fonction du cahier des charges, mais en réfléchissant un peu, une usine va pas faire un produit nouveau de A à Z pour une sous marque lui permettant d'avoir un produit final bien moins cher pour la revente.
Ce genre de copie est très souvent fait dans la même usine que l'original.
edit : désolé "d'attaquer" tes chouchous, mais la Sodebo à 5€ est loin de valoir le surplus de 2€ qui la sépare de cette Alfredo
Le mien est que le jambon est le même, le fromage également. La pâte non, effectivement.
Et je sais bien que c'est en fonction du cahier des charges, mais en réfléchissant un peu, une usine va pas faire un produit nouveau de A à Z pour une sous marque lui permettant d'avoir un produit final bien moins cher pour la revente.
Ce genre de copie est très souvent fait dans la même usine que l'original.
edit : désolé "d'attaquer" tes chouchous, mais la Sodebo à 5€ est loin de valoir le surplus de 2€ qui la sépare de cette Alfredo
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- seamusmcfly
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- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
J'avoue, j'ai pas goûté la tienne.
Mais si t'as l'occasion de comparer les 2 versions "4 fromages", on est trèèès loin d'avoir les mêmes ingrédients. Déjà un seul ingrédient commun, ça m'étonnerait pas mal. Idem pour la "Campanella" vs. la "Romanella".
Effectivement, le "Nouvelle recette" n'était pas présent sur les miennes, achetées il y a un bail. Elles ont ptet significativement changé depuis.
À part ça, concernant l'usine, je pense que les marques signent des clauses concernant des recettes exclusives. C'est pas l'usine qui décide de mettre tel ou tel ingrédient dans tel ou tel produit.
Ta pizza m'a intrigué, j'vais finalement me retrouver à faire la queue au Lidl rue Saint-Maur pour la goûter
edit : c'est vrai que quitte à mettre 5 balles dans une pizz sous blister, j'préfèrerais aller chez Marks... malheureusement y'en a pas près de chez moi
Mais si t'as l'occasion de comparer les 2 versions "4 fromages", on est trèèès loin d'avoir les mêmes ingrédients. Déjà un seul ingrédient commun, ça m'étonnerait pas mal. Idem pour la "Campanella" vs. la "Romanella".
Effectivement, le "Nouvelle recette" n'était pas présent sur les miennes, achetées il y a un bail. Elles ont ptet significativement changé depuis.
À part ça, concernant l'usine, je pense que les marques signent des clauses concernant des recettes exclusives. C'est pas l'usine qui décide de mettre tel ou tel ingrédient dans tel ou tel produit.
Ta pizza m'a intrigué, j'vais finalement me retrouver à faire la queue au Lidl rue Saint-Maur pour la goûter
edit : c'est vrai que quitte à mettre 5 balles dans une pizz sous blister, j'préfèrerais aller chez Marks... malheureusement y'en a pas près de chez moi
Nous sommes le Mer 17 Avr 24 22:49
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