Pizza Hut s'amuse toujours autant a faire des croûtes particulières à ses pizzas (ce qui lui a valu un topic spécial ici : pizza-hut-vous-n-aimez-pas-la-croute-des-pizzas-t4376.html ). Ils avaient sorti il y a quelques mois à l'étranger (Angleterre notamment) une pizza avec des mini cheeseburger dans la croûte qui n'avait pas vraiment su convaincre ceux qui l'ont testée. C'est exactement la même qui nous a été présentée.
Pizza Hut France décide de sortir cette croûte spéciale chez nous à partir du 12 novembre et uniquement en restaurants (pas en livraison mais aussi pas en restaurants de livraison, uniquement restaurants). J'ai eu l'occasion de la tester hier.
Le carton publicitaire posé sur les tables. Niveau prix ce sera +1.5€ sur le prix de la cheesycrust. Cette croûte est donc applicable à toutes les recettes.
Les minis steaks sont de marque Charal, le cheddar est mature. L'accent est donc mis sur le qualité.
Dans un premier temps on nous amène la recette "burger" avec viande hachée, cornichons, oignons rouges, sauce moutarde au miel, avec de la salade et tomates sur le dessus :
La pizza a franchement de la gueule. On voit que la croûte est retournée sur les bords pour bien envelopper les petits patty de viande avec le cheddar sur le dessus.
Les minis burgers sont vraiment appétissants. Forcément la pizza a été extrêmement bien faite pour qu'on la shoote, à voir en temps normal.
C'est une pizza 2-3 personnes, il est possible pour un très gros mangeur de la finir à lui seul, mais franchement ça fait beaucoup.
Voici la recette BMP (merguez, boeuf, poulet) avec cette même croûte :
Et la mienne, la recette orientale :
La croûte de chaque pizza est tapissée de sauce moutarde miel, il faut donc savoir que cela change un peu le goût en fonction de la garniture. Autant sur la basique burger cela va bien ensemble avec la viande/cornichons/oignons, autant ça peut paraitre plus étrange sur l'orientale et la BMP. Mais ça passe vraiment bien, juste que connaissant par coeur le goût de l'orientale j'ai été un peu déstabilisé au début. Quant à la recette burger, elle a vraiment le goût d'un bon burger, c'est assez surprenant (principalement grâce aux cornichons et à la sauce moutarde).
Parlons de la croûte en elle même. J'avais un peu peur suite aux mauvais retours anglais dont je parlais au début, mais finalement la viande s'avère très bonne (on sent bien la marque charal), pas trop grasse, bien cuite. Le cheddar n'est pas très fort mais on sent bien sa présence. Il y a beaucoup de pâte entre les morceaux de viande, celle ci n'est pas trop sèche mais l'utilisation des petits pots de sauces servis à part est recommandé : sauce blanche, ketchup et moutarde miel.
Au final je suis plutôt ravi que Pizza Hut France se lance dans ces extravagances surtout quand c'est réussi comme ici. Enfin une enseigne qui n'essaie pas de nous refourguer des produits/recettes allégés, on est là pour manger du gras et on est bien servi !
22 messages
Page 1 sur 2
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
On a donc des visuels semi-contractuels
Parmi les trois, je crois que seule la burger me tenterait, les autres constituant un léger trop plein de viande (et pourtant, je suis souvent "orientale"). Mais à Reims, on n'a même plus de Pizza Hut du tout depuis des mois... Le rapide lapin a élu domicile dans leurs locaux.
Parmi les trois, je crois que seule la burger me tenterait, les autres constituant un léger trop plein de viande (et pourtant, je suis souvent "orientale"). Mais à Reims, on n'a même plus de Pizza Hut du tout depuis des mois... Le rapide lapin a élu domicile dans leurs locaux.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Après tu peux prendre en version végétarienne (très bonne d'ailleurs la recette végétarienne de Pizza Hut).
Les restaurants Pizza Hut sont uniquement en région parisienne et à Lille il me semble, une quinzaine en tout.
Après tout ce qu'on a dit sur la version UK et globalement sur les croûtes excentriques de Pizza Hut sur l'autre topic, je pensais que les gens seraient un peu plus excités à l'annonce de cette sortie, j'avoue être un peu déçu
En tout cas moi j'étais tout fou !
Les restaurants Pizza Hut sont uniquement en région parisienne et à Lille il me semble, une quinzaine en tout.
Après tout ce qu'on a dit sur la version UK et globalement sur les croûtes excentriques de Pizza Hut sur l'autre topic, je pensais que les gens seraient un peu plus excités à l'annonce de cette sortie, j'avoue être un peu déçu
En tout cas moi j'étais tout fou !
-
- Memesse
-
- 309 messages
- Jeu 12 Mar 09 15:04
- Ennevelin (Lille)
moi, je suis assez emballé, mais j'attends de voir si j'aurai l'occasion et/ou le temps de tester...
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ah dire qu'à une époque on avait un restaurant Pizza Hut à Bordeaux.
Cela me rappelle les années lycée avec le bide éclaté le vendredi après-midi après avoir fait un tour au buffet du Pizza Hut !
Cela me rappelle les années lycée avec le bide éclaté le vendredi après-midi après avoir fait un tour au buffet du Pizza Hut !
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Oui ça m'a assez surpris lors de la rencontre, la personne a clairement dit que Pizza Hut ne marchait vraiment pas top il y a 4-5 ans et qu'ils ont fermé pas mal d'établissements, et que là ils se sentent mieux et commencent à bien se relancer.
C'est pour cela qu'il y a peu de restaurants, les gens avaient trop l'image de "restaurant fast food pizza" et délaissaient l'enseigne. Mais d'un autre côté on m'a avoué (indirectement) que les gens viennent pour le gras, que la pizza pan très grasse plait beaucoup, et que c'est aussi pour cette raison qu'ils proposent des croûtes un peu folles comme celle là , pour plaire aux gens qui veulent du lourd. Et ça m'a beaucoup plus dans son discours, enfin une enseigne qui n'essaie pas de nous vendre du faux l'allégé. Mais d'un autre côté ils essaient de se détacher de l'image fast food pizza en proposant des salades, des pates et surtout des desserts.
De plus, j'ai oublié de le dire, le breadstick mozza a changé, la mozzarella utilisée est différente et est très fondante. Il s'agit de mozza râpée qui fond beaucoup mieux.
Bref j'ai pas mal appris sur l'enseigne et leur manière de voir ses clients, et globalement la vision était très positive pour nous, les clients.
C'est pour cela qu'il y a peu de restaurants, les gens avaient trop l'image de "restaurant fast food pizza" et délaissaient l'enseigne. Mais d'un autre côté on m'a avoué (indirectement) que les gens viennent pour le gras, que la pizza pan très grasse plait beaucoup, et que c'est aussi pour cette raison qu'ils proposent des croûtes un peu folles comme celle là , pour plaire aux gens qui veulent du lourd. Et ça m'a beaucoup plus dans son discours, enfin une enseigne qui n'essaie pas de nous vendre du faux l'allégé. Mais d'un autre côté ils essaient de se détacher de l'image fast food pizza en proposant des salades, des pates et surtout des desserts.
De plus, j'ai oublié de le dire, le breadstick mozza a changé, la mozzarella utilisée est différente et est très fondante. Il s'agit de mozza râpée qui fond beaucoup mieux.
Bref j'ai pas mal appris sur l'enseigne et leur manière de voir ses clients, et globalement la vision était très positive pour nous, les clients.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Et est-ce qu'ils ont communiqué sur un possible redéploiement de restaurant sur toute la France ? Ou pour le moment cela va se limiter à des points de vente à emporter/livraison ?
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Ils vont essayer d'ouvrir plus de restaurants, c'est leur but.
Après tous les points de vente livraison/emporter sont gérés par des franchisés, ils laissent bien sûr la franchise à dispo pour qui veut en ouvrir d'autres, et Pizza Hut France va se concentrer sur ses restaurants (ils en ont au total une 15aine en France).
Après tous les points de vente livraison/emporter sont gérés par des franchisés, ils laissent bien sûr la franchise à dispo pour qui veut en ouvrir d'autres, et Pizza Hut France va se concentrer sur ses restaurants (ils en ont au total une 15aine en France).
-
- Grossemite
-
- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Si la totalité des restaurants sont à Paris, ça nous avance pas en Province
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Hier je passais au pizza hut pour profiter des maxi mardi et je suis tombé sur ça :
J'me suis renseigné et c'est possible de la prendre au tarif maxi mardi avec supplément 3€ donc go :
J'ai pris la recette cheeseburger bien que l'on puisse choisir n'importe quelle recette avec cette pâte.
Je m'attendais à quelque chose de gadget mais au final cela rend vraiment très bien, la recette cheeseburger est très bonne, un bon équilibre sauce/cornichon/viande haché et la pâte est vraiment sympa avec ses minis steaks + cheddar. En plus les steaks de la pâte ne sont pas si mini que ça, ils doivent facilement faire entre 15 et 20 g donc x8 ce n'est pas rien. Donc au final une pizza qui cale vraiment bien et que j'ai plutôt bien aimé. Je pense que me laisserais retenter un mardi avant le 24 novembre.
J'me suis renseigné et c'est possible de la prendre au tarif maxi mardi avec supplément 3€ donc go :
J'ai pris la recette cheeseburger bien que l'on puisse choisir n'importe quelle recette avec cette pâte.
Je m'attendais à quelque chose de gadget mais au final cela rend vraiment très bien, la recette cheeseburger est très bonne, un bon équilibre sauce/cornichon/viande haché et la pâte est vraiment sympa avec ses minis steaks + cheddar. En plus les steaks de la pâte ne sont pas si mini que ça, ils doivent facilement faire entre 15 et 20 g donc x8 ce n'est pas rien. Donc au final une pizza qui cale vraiment bien et que j'ai plutôt bien aimé. Je pense que me laisserais retenter un mardi avant le 24 novembre.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ils relancent l'opération au pizza hut bonne nouvelle, vu aujourd'hui le panneau sur le trottoir.
Sic transit gloria mundi...
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
Michaek a écrit:
Pub/Réalité
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Les deux sont la réalité, non ?
L'une en restaurant à emporter et l'autre en restaurant service à table.
L'une en restaurant à emporter et l'autre en restaurant service à table.
Veniunt, Gustant, Narrant
22 messages
Page 1 sur 2
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 11:43
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités