Bonjour tous le monde,
Quelle ne fut pas ma surprise de voir à Picard.... des brochettes boeuf fromage, je n'ai pu résisté et j'en ai acheté...
5.99€ les 6 brochettes en gros 1€ la brochette ça fait mal mais si la nuit vous êtes soudain prit d'une grosse boulimie pour le japonais vous savez quoi faire ^^ (Même si je n'encourage pas ça)
Si je devait donner une note sur 10 ? Ce serait 07/10 car elle sont un peu différente des vrai brochette et en plus le prix pique un peu.
N’hésitez pas à me donner votre avis en tout cas sur le site de Picard beaucoup de gens les adors
P.S: En allant chez frère tang ou Paris store dans le 13ème j'en ai pas trouvé donc si vous savez où en acheter pas chère en gros dite le moi (pitié )
Bonne soirée à tous
4 messages
Page 1 sur 1
- caranille
-
- 21 messages
- Mer 15 Jan 14 23:15
- france
- Narbe
-
- 262 messages
- Sam 07 Fév 09 12:45
- Ile de la Réunion
J'ai déjà goûté ces délicieuses brochettes.
Pour moi, elles sont parfaites avec une petite note sucrée-salée de la marinade yakitori. Le boeuf est assez fin, mais le fromage, genre édam, manque de finesse et est un peu trop salé.
Pour moi, elles sont parfaites avec une petite note sucrée-salée de la marinade yakitori. Le boeuf est assez fin, mais le fromage, genre édam, manque de finesse et est un peu trop salé.
- el catala
-
- 1779 messages
- Mer 30 Nov 11 20:55
- Marly le roi ( 78 )
Je les prends souvent depuis qu'elle sont sorti , elle sont pas mal.!
@Caranille tu peut en trouvé dans le magasin de surgelé en face de chez Tang, mais elles se vendent par 50 et sont sensiblement le même prix pcs, de memoire 45 euros les 50.
@Caranille tu peut en trouvé dans le magasin de surgelé en face de chez Tang, mais elles se vendent par 50 et sont sensiblement le même prix pcs, de memoire 45 euros les 50.
-
- Tiporc
-
- 18 messages
- Dim 05 Oct 14 10:41
- Bretagne
Pas goûté les picard donc je ne peux pas juger.
Pour répondre à caranille, perso je les fais moi même depuis un moment, c'est vraiment vite fait
Recette ici http://cuisinemoiunmouton.com/yakitori-au-fromage/
L'astuce pour qu'elles soient belles est de couper la tranche ronde carpaccio en deux. On se retrouve alors avec deux demis cercles. Il faut placer le côté droit d'un demi cercle en bas du fromage et l'autre côté droit en haut (donc au milieu les deux côtés courbes se croisent). Comme ça toute la brochette est couverte et ça ne dégueule pas en haut ni en bas de fromage.
Et ne pas hésiter à bien charger en sauce yakitori.
Pour répondre à caranille, perso je les fais moi même depuis un moment, c'est vraiment vite fait
Recette ici http://cuisinemoiunmouton.com/yakitori-au-fromage/
L'astuce pour qu'elles soient belles est de couper la tranche ronde carpaccio en deux. On se retrouve alors avec deux demis cercles. Il faut placer le côté droit d'un demi cercle en bas du fromage et l'autre côté droit en haut (donc au milieu les deux côtés courbes se croisent). Comme ça toute la brochette est couverte et ça ne dégueule pas en haut ni en bas de fromage.
Et ne pas hésiter à bien charger en sauce yakitori.
Tout est bon, dans l'cochon.
4 messages
Page 1 sur 1
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 7:59
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités