36 messages
Page 2 sur 3
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
T'es sûr de pas te planter ? Parce que les derniers avis, de fin 2017, ne parlent nullement de ça...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Jafar
-
- 488 messages
- Mer 01 Oct 14 20:01
- France
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ça vient de changer. J’habite à 150 mètres et je suis passé devant jeudi.
Avant ils faisaient de délicieux travers de porcs caramélisés, de l’effiloché de bœuf cuit au fumoir pendant 7 heures, du pulled pork fumé des heures, de superbes saucisses avec de la purée maison gorgée de beurre, des gambas jumbo à la plancha, 2/3 burger très bons (PNY oblige) avec frites maison et sauce type « l’entrecôte » etc. Ils avaient fait venir les machines spécialement des states, avec en cuisine les meilleur pakos de la rue mouffetard...
Puis ils ont commencé à réduire les portions, à intégré plus de burger (ce qui n’etait L’objectif du concept) et bham! On garde les tarifs et la déco mais on sert du gratin de coquillette ou du croc.
Vu la concurrence à la ronde (diversité, qualité, tarif), si ils ne changent pas, ils sont morts.
Avant ils faisaient de délicieux travers de porcs caramélisés, de l’effiloché de bœuf cuit au fumoir pendant 7 heures, du pulled pork fumé des heures, de superbes saucisses avec de la purée maison gorgée de beurre, des gambas jumbo à la plancha, 2/3 burger très bons (PNY oblige) avec frites maison et sauce type « l’entrecôte » etc. Ils avaient fait venir les machines spécialement des states, avec en cuisine les meilleur pakos de la rue mouffetard...
Puis ils ont commencé à réduire les portions, à intégré plus de burger (ce qui n’etait L’objectif du concept) et bham! On garde les tarifs et la déco mais on sert du gratin de coquillette ou du croc.
Vu la concurrence à la ronde (diversité, qualité, tarif), si ils ne changent pas, ils sont morts.
Sic transit gloria mundi...
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Sur le coup, une photo de la carte serait utile, parce que ça date d'un mois tout au plus ce changement radical. Un choix étrange par ailleurs.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Je regarderai en rentrant de la cambrousse demain.
Là je digère mes côtelettes de sanglier au romarin sauce grand veneur.
Demain je lance mon civet de lièvre à la corrézienne qui marine depuis 2 jours.
Pour rester dans le HS total, mes enfants de 6 et 8 ans ont enfin découvert qu’ils aimaient les hamburger et la bolognaise! Mais pas la pizza
Là je digère mes côtelettes de sanglier au romarin sauce grand veneur.
Demain je lance mon civet de lièvre à la corrézienne qui marine depuis 2 jours.
Pour rester dans le HS total, mes enfants de 6 et 8 ans ont enfin découvert qu’ils aimaient les hamburger et la bolognaise! Mais pas la pizza
Sic transit gloria mundi...
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
C'est pour ça que j'aurais aimé voir une photo de la carte, car il y avait encore sur Google Maps des commentaires assez récents qui parlaient des plats d'avant. C'est choquant, un tel changement brutal !
C'est comment, "à la Corrézienne" ?
Tu as tenté plusieurs types de pizzas différentes ? Et différentes épaisseurs de croute ?
Autant pour les burgers je comprends mieux, c'est compliqué à manger quand on est petit, autant pour la bolognaise.... Mais qu'est-ce qu'ils ont fait pendant tout ce temps là ? Ils refusaient de goûter ???? Pourtant je suppose que tu leur en fait de la maison... Ma mère en achetait en pot quand on était enfant et je trouvais ça dégueu, mais maintenant elle en fait une version maison (simplifiée) et c'est excellent. Du coup ici pareil, jamais je n'en achèterait au rayon sauce, par contre en fait maison, que ce soit en version simplifiée ou une vraie recette, y a jamais de restes.
C'est comment, "à la Corrézienne" ?
Tu as tenté plusieurs types de pizzas différentes ? Et différentes épaisseurs de croute ?
Autant pour les burgers je comprends mieux, c'est compliqué à manger quand on est petit, autant pour la bolognaise.... Mais qu'est-ce qu'ils ont fait pendant tout ce temps là ? Ils refusaient de goûter ???? Pourtant je suppose que tu leur en fait de la maison... Ma mère en achetait en pot quand on était enfant et je trouvais ça dégueu, mais maintenant elle en fait une version maison (simplifiée) et c'est excellent. Du coup ici pareil, jamais je n'en achèterait au rayon sauce, par contre en fait maison, que ce soit en version simplifiée ou une vraie recette, y a jamais de restes.
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Voilà la carte, 18€50 le croque madame, j’ai envie de déféquer devant leur porte!
Et en plus y a un mec qui se prétend chef et qui met son nom sur la carte!
Notez que la boisson froide la plus cher est: un verre de Lait à 4€
Et en plus y a un mec qui se prétend chef et qui met son nom sur la carte!
Notez que la boisson froide la plus cher est: un verre de Lait à 4€
Sic transit gloria mundi...
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
J'adore la phrase en haut. Cela sous-entend que tout le reste est préparé où ? Aux toilettes ?
-
- bixouille
-
- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Étonnant ce virement... Vu ce menu, ça ne donne pas du tout envie d'y aller, aucune originalité contrairement à avant.
Merci pour la photo.
Merci pour la photo.
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Wah, 12.50 euros le gratin de coquillettes...
15.50 euros le croque-monsieur ??? Je vais installer un snack ambulant devant chez eux et je vais faire fortune je crois.
Avec mon croque-monsieur au jambon un peu fumé,au fromage de chèvre et aux herbes de Provence, ça va cartonner !!!
"Une profiterole pour deux"... Vu le prix, j'espère qu'il y en a plus qu'une...
3 euros le verre de lait.... Ça coute combien, un litre, déjà ? J'espère que pour ce prix là c'est du lait entier bio, au moins...
15.50 euros le croque-monsieur ??? Je vais installer un snack ambulant devant chez eux et je vais faire fortune je crois.
Avec mon croque-monsieur au jambon un peu fumé,au fromage de chèvre et aux herbes de Provence, ça va cartonner !!!
"Une profiterole pour deux"... Vu le prix, j'espère qu'il y en a plus qu'une...
3 euros le verre de lait.... Ça coute combien, un litre, déjà ? J'espère que pour ce prix là c'est du lait entier bio, au moins...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Va se pendre...
Non mais sérieux c'est quoi cette carte ? Ils savent au moins taper € ? Non ? Pour les prix je ne dis même plus rien, c'est peine perdue.
Non mais sérieux c'est quoi cette carte ? Ils savent au moins taper € ? Non ? Pour les prix je ne dis même plus rien, c'est peine perdue.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Jaouen
-
- 2516 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Ah, bien vu. Si ça se trouve les prix ne sont pas en euros mais en roupies !!!
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
En francs, cela passe.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
36 messages
Page 2 sur 3
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 23:59
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités