De nouveau des infos en provenance de la grande arche sur la prochaine opération à venir. Si du côté du poulet nous pouvons encore trouver le Chicken Big Tasty jusqu'au 25 août minimum dans les restaurants, suivi par le Chicken Mythic et sa variante au bacon comme je l'avais mentionné dans un sujet précédent, côté bœuf c'est une toute nouvelle opération qui arrivera en septembre chez McDo.
Baptisée "Viandes de nos Régions", et comme son nom l'indique, elle sera centrée sur les steaks hachés (de taille royal). Au programme, du Charolais, du Normand, du Montbéliard et du Limousin. Le Charolais sera permanent durant la campagne tandis que les 3 autres alterneront durant les 6 semaines (un par semaine + le Charolais, et donc deux passages soit la mécanique classique).
Pour accompagner les viandes, de nouveaux pains "type 280" (farineux) mais de forme ronde, et une sauce différente pour chaque race.
Le début de la campagne est prévu pour le moment le 09 septembre, et je vous amènerai plus d'infos dès que disponibles.
Edit 01/09 :
A partir du 9 septembre, une nouvelle campagne 100% terroir français arrive en restaurant.
Chaque semaine, découvrez un nouveau sandwich à la viande savoureuse garantie 100% race bovine de nos régions accompagnée d'une sauce différente pour chaque région :
* Charolais, Sauce au poivre
* Normande, Sauce à la moutarde (S1 et 4)
* du Montbéliard, Sauce aux oignons (S2 et 5)
* Limousine, Sauce béarnaise (S3 et 6)
’Dans un pain rond légèrement fariné avec de la salade et de l’emmental français,
Le Charolais sera permanent durant la campagne tandis que les 3 autres alterneront durant les 6 semaines (un par semaine + le Charolais).