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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je suis invité jeudi à une dégustation, je vous parlerai plus en détail de tout ça vendredi du coup.
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
J'ai vu les tof et comment dire ... Ben ca parait d'une secheresse infernale. Mais on m'a dit que non donc ...
M'enfin ca fait pas envie, 2 crottes de lapin de sauce par sandwich, et ce sur une presentation (ou normalement ils sont fait dans les regles de l'art) pain fromage steak et une feuille de salade a la M, terminé.
M'enfin ca fait pas envie, 2 crottes de lapin de sauce par sandwich, et ce sur une presentation (ou normalement ils sont fait dans les regles de l'art) pain fromage steak et une feuille de salade a la M, terminé.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Stratmatt a écrit:(ou normalement ils sont fait dans les regles de l'art)
Ça serait logique, mais franchement à chaque fois je trouve que c'est fait normalement, on retrouve le côté baclé.
Je mets que les photo de l'intérieur pour montrer la quantité de fromage, vu que savez déjà à quoi ils ressemblent de l'extérieur (rappel composition : bun + sauce + salade + fromage + steak) :
Le Camembert :
Le Chèvre :
Le Comté (fournisseur Entremont, affiné 4 mois) :
Le Raclette :
Alors, on nous a beaucoup parlé du camembert, deuxième fromage préféré des Français (après l'emmental), qu'il était très représentatif, qu'il était fort, que le burger va cartonner, qu'il avait beaucoup de goût gnagnagnagna
Bref j'ai été très déçu, le camembert fondu se mélange à la sauce, on a l'impression de manger un burger à la sauce légèrement parfumée au camembert... Vraiment pas de fromage fort comme promis, très déçu.
J'ai goûté par la suite le comté qui pour le coup est bien meilleur, plus pointu, on sent bien la différence fromage/sauce. De même pour le raclette même s'il est un poil moins fort. Et non, ils ne sont pas secs car gras.
Le chèvre est correct mais pour le coup un peu plus sec, je ne suis pas fan de ce fromage mais le burger passe pas mal.
Donc je reprendrai sûrement le Comté et Raclette, et je laisserai passer les deux autres.
Je les ai un peu titillés sur leurs visuels ridicules (en disant bien le mot "ridicule"), non seulement moches car mal faits sous toshop mais en plus très foutage de gueule (j'ai bien dit "foutage de gueule") vu les tranches de fromage hors normes affichées. Ils ont ri jaune sans me fournir d'explication.
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- EdWarner
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- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Et ils appellent ça des recettes...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
bixouille a écrit:Ils ont ri jaune sans me fournir d'explication.
Probablement parcequ'ils ont pensé la même chose en découvrant le visuel, et qu'ils n'y peuvent vraiment rien.
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- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
bixouille a écrit:
Je mets que les photo de l'intérieur pour montrer la quantité de fromage, vu que savez déjà à quoi ils ressemblent de l'extérieur (rappel composition : bun + sauce + salade + fromage + steak) :
Cela pourrait être intéressant d'avoir les photos de l'extérieurs afin de comparer avec les photos photoshopé, parce d'après tes photos les tranches de fromages n'ont pas l'air de déborder de tous les côtés comme sur les visuels. Sur le visuel la tranche de fromage de chèvre avait quasiement le même diamètre que le steak !
Veniunt, Gustant, Narrant
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- Stratmatt
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- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Le fromage ok on s'en doutait quand meme ... par contre la sauce ???? Abusé quoi, ca deborde de partout sur les visu, en fait ya keudalle ! L'prochain visu du 280 on le presente dans une bassine de ketchup donc pour rester dans les memes proportions ...
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Michaek a écrit:Cela pourrait être intéressant d'avoir les photos de l'extérieurs afin de comparer avec les photos photoshopé, parce d'après tes photos les tranches de fromages n'ont pas l'air de déborder de tous les côtés comme sur les visuels. Sur le visuel la tranche de fromage de chèvre avait quasiement le même diamètre que le steak !
Justement je trouve ça plus révélateur quand on voit le fromage sur le steak, parce que de l'extérieur ça dépend énormément du côté duquel tu prends la photo, tu peux facilement faire croire à une grosse dose de fromage en rametant tout d'un côté..
Après, tu as bien lu la remarque que j'ai faite sur leurs visuels...
Mais comme je suis cool, voici pour toi :
Le Camembert :
Le Comté :
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- Lech_Frites
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- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Ce lancement s’inscrit dans la lignée "d'un McDo un peu plus à la française".
Le directeur général de McDonald’s France, Nawfal Trabelsi, a d’ailleurs déclaré : "La logique (de l'opération), c'est cette intersection qu'on essaie de trouver en permanence entre notre métier, qui est le hamburger, et la culture alimentaire française".
"L'une des grandes forces de McDonald's est sa capacité à conserver un vrai ADN tout en l'enrichissant de la culture alimentaire des pays dans lesquels on opère" a ajouté le directeur du groupe.
Source : DDM
Le directeur général de McDonald’s France, Nawfal Trabelsi, a d’ailleurs déclaré : "La logique (de l'opération), c'est cette intersection qu'on essaie de trouver en permanence entre notre métier, qui est le hamburger, et la culture alimentaire française".
"L'une des grandes forces de McDonald's est sa capacité à conserver un vrai ADN tout en l'enrichissant de la culture alimentaire des pays dans lesquels on opère" a ajouté le directeur du groupe.
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- sepieter
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- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
c'est le comté qui me donne le plus envie le reste un peu moins et le calendos encore moins
up the irons!!!
- Michaek
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- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
bixouille a écrit:Justement je trouve ça plus révélateur quand on voit le fromage sur le steak, parce que de l'extérieur ça dépend énormément du côté duquel tu prends la photo, tu peux facilement faire croire à une grosse dose de fromage en rametant tout d'un côté..
Après, tu as bien lu la remarque que j'ai faite sur leurs visuels...
Mais comme je suis cool, voici pour toi :
[...]
Oh oui il est cool le grand chef ! Merci pour les photos, effectivement suivant le côté de la photo on vois plus ou moins le fromage.
Après un truc qui me chiffone un peu, sortie de la taille des tranches de fromage, c'est leur consistance ! Tu dis que le camembert est fondu mais pour les autres il en est quoi ? Pour moi un burger avec du fromage, et quel que soit le fromage, il faut que cela coule de tous les côtés !! Que le fromage soit bien fondu !
Veniunt, Gustant, Narrant
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- bixouille
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- 14137 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Le comté ne coule pas, et ça peut paraitre normal pour un fromage affiné. Tout comme un cheddar, si tu as une tranche qui coule c'est sûrement de la toastinette bidon
Dans le cas McDo, c'était fondu, mou, mais ça ne coulait pas. Sauf pour le camembert. Et je trouve ça justement très bien car tu arrives mieux à différencier le fromage de la sauce, c'est ce que je reproche au camembert : tout s'est mélangé
Dans le cas McDo, c'était fondu, mou, mais ça ne coulait pas. Sauf pour le camembert. Et je trouve ça justement très bien car tu arrives mieux à différencier le fromage de la sauce, c'est ce que je reproche au camembert : tout s'est mélangé
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- Grossemite
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- 526 messages
- Ven 20 Avr 07 23:33
- Aubervilliers
bixouille a écrit:Je les ai un peu titillés sur leurs visuels ridicules (en disant bien le mot "ridicule"), non seulement moches car mal faits sous toshop mais en plus très foutage de gueule (j'ai bien dit "foutage de gueule") vu les tranches de fromage hors normes affichées. Ils ont ri jaune sans me fournir d'explication.
-Hin hin hin *entre ses dents qui a invité ce %*!!£#& ?
Mangerbouffer.
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- Tomasi Maltese
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- 259 messages
- Jeu 18 Oct 12 12:05
- Genève - SUISSE
Par contre, 4 mois d'affinage pour le Comté... Y a de quoi se tirer une balle... C'est bon parce qu'on est au McDo, mais n'importe où ailleurs, j'aurai fait valoir mon sang jurassien au type qui choisit les produits en lui expliquant ce que Comté veut dire
Si vous êtes curieux: http://belisairhouse.1allo.com/
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 13:54
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