175 messages
Page 12 sur 12
-
- Tomasi Maltese
-
- 259 messages
- Jeu 18 Oct 12 12:05
- Genève - SUISSE
C'est quoi ? Un Burger fait maison ?
Si vous êtes curieux: http://belisairhouse.1allo.com/
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
http://www.myburger.fr/forum/homemade-burger-11-la-montagne-t4920.html
Tu n'as qu'un mois de retard sur l'évènement de début 2013 . Et 13 recettes à lire ici :
http://www.myburger.fr/homemade/index.htm
Bon courage
Tu n'as qu'un mois de retard sur l'évènement de début 2013 . Et 13 recettes à lire ici :
http://www.myburger.fr/homemade/index.htm
Bon courage
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Stratmatt
-
- 7658 messages
- Mar 06 Mar 07 12:03
Tomasi Maltese a écrit:Non, je disais que le Comté avec 12 mois d'affinage n'allait pas déranger la dégustation. Personnellement, j'ai jamais trouvé le Comté picotant... Evidemment, on ressent son goût particulier qui vient prendre le palais, mais ce n'est pas désagréable. Ce sont simplement les propos du journaliste que je trouve complètement débile. McDo n'a jamais choisi le Comté 4 mois d'affinage dans une volonté de ne pas gêner la dégustation du hamburger par le client, il l'a fait par soucis financiers, surtout ^^'
Surtout mais pas que, et ils ne s'en cachent pas. Ils l'ont dit a bix durant une degustation et ya une interview qui traine quelque part sur le forum.
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
-
- Tomasi Maltese
-
- 259 messages
- Jeu 18 Oct 12 12:05
- Genève - SUISSE
A nouveau, j'ai pas dit qu'ils s'en cachaient. Je parlais pas de ce que McDo avait pu dire, mais des propos de la journaliste de FR3. C'est pas pareil.
Si vous êtes curieux: http://belisairhouse.1allo.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Tomasi Maltese a écrit:des propos de la journaliste de FR3.
hurm, FR3 (1975-1992).
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Rafh, ça va, tout le monde réduit France en FR. En même temps, F3, ça fait touche de clavier.
Pis de toutes manières, sont trop jeunes pour avoir connu, mon bon, sont trop jeunes !
Pis de toutes manières, sont trop jeunes pour avoir connu, mon bon, sont trop jeunes !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Tomasi Maltese
-
- 259 messages
- Jeu 18 Oct 12 12:05
- Genève - SUISSE
Je suis né en 1992, j'ai connu FR3 (oui, enfin, euh... Je faisais areuh devant la télé, mais ça compte !)
Si vous êtes curieux: http://belisairhouse.1allo.com/
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
en ce moment c'est lesquels en restaurants ??
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
du 05 au 11/03 : Comté et Chèvre
du 12 au 18/03 : Chèvre et Raclette
ensuite déstockage.
du 12 au 18/03 : Chèvre et Raclette
ensuite déstockage.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
- snupdog
-
- 472 messages
- Ven 15 Jan 10 18:17
- lons le saunier
merci
175 messages
Page 12 sur 12
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 5:12
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités