*Fantomchris a écrit:Equipier, si j'ai bien compris, tu es en train de raler parce qu'on va te demander de faire ton boulot correctement?
J'espère que je me trompe là ...
apparament tu te trompe pas
*Fantomchris a écrit:Equipier, si j'ai bien compris, tu es en train de raler parce qu'on va te demander de faire ton boulot correctement?
J'espère que je me trompe là ...
stabylo a écrit:qu'est ce exactement ce que tu appelle ReTImer équipier ?
Stratmatt a écrit:Changer l'heure de peremption d'un produit pour qu'il reste plus longtemps en vente plutot que de le jetter. Methode tres classe.
Madeinnancy a écrit:Je me demande tout de même de quel mcdo de l'agglomération nancéienne il s'agit.
stabylo a écrit:Je suis très content que la situation s'arrange mais en tout cas n'oublions pas un point : ne pas se réjouir du malheur des autres par exemple ton directeur "qui pete doucement les plombs".
Cet homme a peut être eu des choix a faire et on ne peut pas connaitre les raisons qui l'y ont poussé. il a devant lui une période difficile qui va sans doute lui couter voila pourquoi il faut avoir la victoire modeste
Equipier a écrit:C'est bête mais moi au vu de la lettre et de mon quotidien, je dit vraiment pas bravo, je pense que beaucoup de votre personnel qui est aussi exploité va souffrir de cette accusation, notamment les managers qui ne gère pas les plannings et autres et qui vont devoir rendre des comptes.
Je suis contre ce genre de pratique ça pourri le travail des autres, voilà c'est dit vous avez le droit de pas être d'accord.
Le "re-timage" (comme on dit chez nous) est courant dans TOUS les McDo, les salades "montées" sont tjs "retimer" au soir (elle sont faites le matin et valables 8h, donc jusqu'à 15h, et sont "retimé" jusqu'à 23h. Je ne pense pas que ce soit un abus seulement grâce à vous les contrôles seront renforcés dans ce domaine. "merci" /ironie
macéquipière a écrit:Re-Timing : je vois pas d'amélioration, si ce n'est que bcp plus de nourriture cellophané et timé... bon après ca va se ressentir petit à petit... :
mx95 a écrit:Je suis à 100 % d'accord avec Equipier.
Une salade préparée le matin, si elle est bien conservée dans le positif, (frigo) elle est consommable jusqu'à la fermeture même si elle a une DLC de 8h maximun.
Retimer ( mettre une DLC secondaire) n'est pas du tout un abus si le produit est protégé et n'a subi aucun changement à cause du temps ou de la température.
exemple :
l'emmental qu'on utilise pour faire les croques McDO peut avoir au moins 3 DLC, primaire, secondaire et tertiaire ; à condition que la norme soit respecté.
bixouille a écrit:mx95 a écrit:Je suis à 100 % d'accord avec Equipier.
Une salade préparée le matin, si elle est bien conservée dans le positif, (frigo) elle est consommable jusqu'à la fermeture même si elle a une DLC de 8h maximun.
Retimer ( mettre une DLC secondaire) n'est pas du tout un abus si le produit est protégé et n'a subi aucun changement à cause du temps ou de la température.
exemple :
l'emmental qu'on utilise pour faire les croques McDO peut avoir au moins 3 DLC, primaire, secondaire et tertiaire ; à condition que la norme soit respecté.
Je ne connais certes pas les règles mais il me semble normal que si mcdo donne une DLC à ses produits c'est sous entendu "conservés comme il le faut" et pas sur le bin pour les salades par exemple ce serait grotesque. Donc une salade avec une DLC indiquée par mcdo à 8h, elle ne doit pas dépasser ce temps point final.
Et si jamais tu me dis que tu conserves la salade + au froid que ne l'a indiqué mcdo je trouve que c'est tout aussi grave car tu ne fournis pas un produit tel que mcdo veut qu'il soit fourni à ses clients.
C'est mon point de vue de consommateur.
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