bon, et bien j'ai recu un échantillon gratuit très gentiment proposé par Eric ANTONIW qui s'occupe de tout ca.
Voici le contenu du colis (oui envoyé en colissimo en plus !) :
La chose qui marque le plus c'est que le fromage pue énormément. Mais genre bcp bcp hein, pas qu'un peu. j'adore ca moi les fromages qui puent donc j'étais plutot ravi.
Parrallement à ca j'ai recu un email d'Eric que voici :
Bonjour Vincent,
L'échantillon est parti aujourd'hui, vous devriez le recevoir samedi.
Voici comment préparer votre Frit'cheese.
Sortez le fromage du réfrigérateur.
Faites vos frites, mais ne les salez pas !!!
Faites chauffer la sauce...bien chaude. Vous pouvez le faire au micro
onde sans problème ou dans une casserole. Dans les deux cas faites
attention à ce qu'elle ne réduise pas, si c'etait le cas ajoutez de
l'eau. Elle doit etre suffisement fluide pour dégouliner mais
suffisament épaisse pour recouvrir...
Une fois cuites, mettez les frites sur une assiette ou dans une
barquette ou un bol... parsemez les de fromage et arrosez avec la sauce
bien chaude tout en visant le fromage car c'est la chaleur des frites et
de la sauce qui va le faire fondre(l'usage d'un bol ou d'un récipient
profond est conseillé car il garde mieux la chaleur). Il est important
que tout soit prét et chaud au en même temps.
Conseil : ajoutez y des la viande comme par exemple du bœuf haché(en
égrené ou un steack haché coupé en petits morceaux), de l'émincé de
poulet, des boulettes, des morceaux de saucisse, de la viande Ã
kébab...bref, tout ce que vous voulez. C'est encor meilleur.
Dans ce cas ajoutez la viande sur les frites avant le fromage.
Ensuite, prenez un minute pour vous installer et laisser le fromage
fondre, et dégustez!!!
Voilà cher Vincent, j'espere que la Frit'cheese saura vous séduire, en
tous cas j'attends vos commentaires et n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement.
Eric ANTONIW
La Frit'cheese
Très sympatique non ? j'ai bcp apprécié en tous cas
j'ai donc choisi de couper un steak haché en morceau, rajouter des petits oignons et voici ce que ca a donné (désolé pour les photos floues, j'étais en crise d'hypoglycémie sisi) :
Verdict : un régal. Autant je n'ai pas vraiment bcp apprécié la poutine lors de mon séjour au Canada, autant là je me suis régalé ! la sauce est délicieuse et s'accomode parfaitement avec le fromage. Ce n'est ni trop gras ni trop liquide, ni trop pateux, franchement parfait. Evidemment la viande et les oignons sont un plus mais même sans ca aurait été très bon également.
Donc voilà , je pense en prendre pour moi mais je réitere ma proposition de commande groupée