Tous les burgers temporaires ou permanents en fonction des enseignes et pays
Nouvelle campagne chez KFC, du 29/11/2017 au 06/02/2018 :
- Boxmaster Reblochon : Classique Boxmaster au Reblochon de Savoie AOP.

- Rösti Burger Raclette : 2 galettes de pomme de terre qui remplacent le pain, du fromage à raclette français, du bacon, de la crème et filet de poulet mariné et pané.

- Big Crousti Raclette : bouchées de raclette fondue panées.

Image
Veniunt, Gustant, Narrant
[Fait sa chieuse]Non, les röstis ne remplacent pas le pain, on a toujours la tortilla du Boxmaster[/Fait sa chieuse]

Sinon, ça sent sévèrement la légèreté comme recettes (OK, je rêve des Big Crousti...).

En revanche, et là je chipote comme il faut : à l'inverse des poulet French disposant du picto officiel, ici rien d'indique une AOP/AOC, quelle qu'elle soit.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
[Fait sa chieuse]Non, les röstis ne remplacent pas le pain, on a toujours la tortilla du Boxmaster[/Fait sa chieuse]


Bah nan pas de tortillas, désolé mais le rosti burger est bien un sandwich sans pain. :)
bah, il suffit de regarder la photo ci-dessus.
Sic transit gloria mundi...
Ok, j'ai rien dit. Il faut que j'arrête de lire en diagonale (ou plutôt dans le sens de l'image...) Mea culpa :oops:
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Il me tente bien ce burger rosti
Il faudrait qu'ils fassent l'inverse cependant, une sorte de double down avec un rösti à l'intérieur :bave:

En revanche, et là je chipote comme il faut : à l'inverse des poulet French disposant du picto officiel, ici rien d'indique une AOP/AOC, quelle qu'elle soit.


Je dit peut-être une bêtise mais le nom Reblochon se suffit à lui-même il me semble. Si ce n'était pas du Reblochon AOP, ils n'auraient pas le droit de le vendre sous le nom "Reblochon".
Je suis d'accord, n'empêche que l'absence de picto et de signalétique AOP me chiffonne... Quand McDo y va de son AOP, c'est à la pelleteuse. Et pour le fromage à raclette, c'est idem : IGP si c'est de Savoie, sinon que pouic.

(devrait cesser de corriger des catalogues...)
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Sur le site, il est précisé "AOP". Ou alors le "AOP", c'est juste pour la Savoie ? :-k Les techniques marketing, ça me dépasse.

Image
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
Ce n'est pas juste du marketing (même si ça rapporte à ceux qui te délivrent l'appellation). Pour le reblochon, visiblement oui, tout est systématiquement AOP, sur les trois zones de production autorisées. À noter que "Reblochon de Savoie" indique une appellation particulière du reblochon qui, si j'ai correctement lu mon PDF, dépend de sa taille (ais je ne doute pas que l'Union européenne s'est empressée depuis ledit PDF de modifier les choses).

Bref, le tout est de savoir si c'est bon, et j'ai pas de KFC à portée de pied !
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Autant le rösti burger est une nouveauté chez KFC autant le boxmaster avec reblochon est déjà apparu à plusieurs reprises et notamment sous appellation Boxmaster Mountain il y a plus de 4 ans :
Boxmaster Mountain de KFC (Chroniqué par sepieter le 11/02/2013)Image
Veniunt, Gustant, Narrant
Et, à condition d'aimer le reblochon, il est terrib'. :bave:
Si les animaux ne doivent pas être mangés, pourquoi sont ils aussi délicieux ?
EdWarner a écrit:Ok, j'ai rien dit. Il faut que j'arrête de lire en diagonale (ou plutôt dans le sens de l'image...) Mea culpa :oops:


Alors moi j'avoue que j'ai failli râler sur autre chose parce que j'avais mal lu aussi. J'ai cru que c'était jusqu'au 06/12 et pas jusqu'en février.... ;) Je trouvais ça mega court comme campagne !!!!


Ca a l'air sympa cette campagne, mais maintenant je suis face à un dilemme. Je pense que pour le reblochon c'est du lait cru, mais il y a un endroit où on peut savoir si la raclette utilisée est au lait cru ou pasteurisé ?
"Le lait utilisé pour la production du Reblochon est transformé cru et entier. Durant toute la fabrication, le lait ne subit aucun traitement thermique supérieur à 37°C, il n’est ni cuit, ni pasteurisé"

Réponse sans appel.
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
Oui oui, c'est pour ça que mon espoir réside dans le Rösti Burger. ;)
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 17:59

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités