Trouvez ici tous les trucs et astuces pour réussir vos burgers/sauces/autres tranquillement chez vous !
Image

Voila tout est dit. Pas un thème facile. Mais pas à trop réfléchir non plus. Ça doit venir du cœur.

Souvent les meilleures recettes sont les plus simples. Deadline 30 septembre ça ira ?

Comme d'habitude, envoyez photos et recette à bixouille@gmail.com
Posez des questions ici si vous le souhaitez.

Bon courage :chinois:
La chair est faible
Donc, le thème, c'est "10 ans" ?
Frenchy égaré aux states...
Chouette un concours !
Intéressant comme thème :D
en 10 ans, on en aura vu des beaux burgers... je pense que le theme des 10 ans est explicite :-)
Le thème me plaît beaucoup. :-k J'ai une super idée mais impossible à réaliser sans faire de gâchis. Et je déteste le gâchis..... :evil:
J'en suis, burger réalisé et chronique écrite, je t'envoie tout ça bix
DjayKY épicurien absolu
Deal, j'en suis, c'est marrant on a fêté nos 10 ans avec mon amoureuse y'a même pas 1 mois, que de belles aventures ont commencé en 2006 (édité, faute de frappe, merci bix) dites donc...! :D

Pour le thème... On va réfléchir on va réfléchir... Il y a moyen de faire des trucs bien.
2006 pour le coup :chinois:
Recette de DjayKY reçue, j'espère que les autres avancent !
Je dois avouer que je galère un peu sur le concept... Si mon idée est réalisable, je me lance le WE prochain.
Frenchy égaré aux states...
J'ai envoyé un MP à tous ceux qui ont déjà participé, désolé si vous êtiez déjà au courant.
En fait c'est un concours sans thème? hormis le côté célébration/bougies?
La date de clôture est-elle confirmée?
Sic transit gloria mundi...
C'est le 30 septembre, avec comme d'habitude un délai supplémentaire pour les retardataires dans le comas qui vont se réveiller le 29 septembre =)

Le thème c'est les 10 ans de MyBurger, ce que ça t'inspire, ce que tu en penses, effectivement pas d'ingrédient imposé ni de type de burger en particulier. Forcément ça parlera plus à certains qu'à d'autres, certains sont là depuis le début et ont été marqués par quelque chose, d'autres sont arrivés il y a un mois et découvrent cette communauté, mais dans la tête de tous il se passe quelque chose quand on dit "oui ça fait 10 ans que ça existe", l'idée est d'essayer de retranscrire en recette cette sensation.
MyBurger a été créé bien avant que ça soit la mode et qu'on trouve des burgers à chaque coin de rue, bien avant tous ces sites tendance qui surfent sur le buzz (qu'ils ne vérifient pas), les publicités sont parties, le site garde toute son indépendance et intégrité, pas besoin ni envie de faire la une des journaux, c'est comme ça que ça fonctionne, et ça continuera.
bixouille a écrit:J'ai envoyé un MP à tous ceux qui ont déjà participé, désolé si vous êtiez déjà au courant.


Ya pas de soucis Bix,

Je ne pense pas participer, d'une j'ai absolument pas d'idées, et de deux je n'ai pas le temps ! Mais je souhaite bien sûr longue vie au site et au forum.
Mon blog Cuisine : http://www.ladylettante.canalblog.com / Facebook : le petit monde de Ladylettante
bah tu prends toutes les chroniques de ces 10 dernières années, tu chopes un ingrédient dans chaque, et hop!

Pour ma part ca va être ultra sport vu la date, ce mois ci je vais de pays en pays quasiment tout le mois, mais ca devrait le faire (genre si c'est le 1 ou le 2 octobre ca passerait vu que ca tombe un week end? :oops: )
Nous sommes le Lun 23 Oct 17 14:25

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités