Depuis hier, la nouvelle carte d'Hippopotamus est effective
Il y a 6 Burgers à la carte désormais
et possibilité de le faire à la carte :
Je vous laisse la découvrir : http://www.hippopotamus.fr/skins/base/pdf/lacarte.pdf
36 messages
Page 1 sur 3
-
- Faou17
-
- 1581 messages
- Sam 21 Fév 09 19:22
- Nancy - Lorraine - France
- py
-
- 1486 messages
- Lun 01 Oct 07 17:18
- republique tcheque
la carte est somptueuse de superlatifs et descriptifs marketeux, mais le 'viande de race' est magnifique.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Le "Ce n'est pas de l'industrie, c'est de la bijouterie", qui clôt le portrait de l'éleveur, est pas mal non plus...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
L’original: Non illustré.
Redécouvrez le burger authentique avec ses tomates fraîches, ses rondelles d’oignon rouge, son fromage
fondu et une savoureuse sauce américaine.
Le double original : Non illustré.
L’Original avec un double steak. DEUX fois plus d’exception.
Le 5th avenue
Craquez pour cet incontournable avec son fromage fondu, sa tranche de lard croustillante et ses deux
sauces américaine et barbecue.
Le nouvel orleans
Le goût légèrement épicé du sud des Etats-Unis associé à la douceur du guacamole et des oignons
confits.
Le basque
Osez ce burger garni de dés de chorizo, de lamelles de tomme de brebis et d’une généreuse piperade basquaise légèrement relevée.
Le savoyard : Non illustré.
Fondez pour les saveurs gourmandes de ce burger garni de véritable reblochon AOP et d’oignons caramélisés.
L’auvergnat
Laissez-vous surprendre par cette recette inattendue associant fourme d’Ambert AOP et poêlée de champignons.
__________________________________________
Quelle belle langue de bois, sans oublier la mention-ki-le-fey (photos non contractuelles)
Redécouvrez le burger authentique avec ses tomates fraîches, ses rondelles d’oignon rouge, son fromage
fondu et une savoureuse sauce américaine.
Le double original : Non illustré.
L’Original avec un double steak. DEUX fois plus d’exception.
Le 5th avenue
Craquez pour cet incontournable avec son fromage fondu, sa tranche de lard croustillante et ses deux
sauces américaine et barbecue.
Le nouvel orleans
Le goût légèrement épicé du sud des Etats-Unis associé à la douceur du guacamole et des oignons
confits.
Le basque
Osez ce burger garni de dés de chorizo, de lamelles de tomme de brebis et d’une généreuse piperade basquaise légèrement relevée.
Le savoyard : Non illustré.
Fondez pour les saveurs gourmandes de ce burger garni de véritable reblochon AOP et d’oignons caramélisés.
L’auvergnat
Laissez-vous surprendre par cette recette inattendue associant fourme d’Ambert AOP et poêlée de champignons.
__________________________________________
Quelle belle langue de bois, sans oublier la mention-ki-le-fey (photos non contractuelles)
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
Nulle part ailleurs ?
Vraiment ?
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
C'est surtout que j'ai beau essayer les combinaisons possibles, je ne vois rien de vraiment "sortable" à partir des choix proposés, sauf si on reste vraiment dans les sentiers les plus classiques (chorizo, fromage fondu sauce BBQ / pieperade steak,brebis piment d'Espelette). Enfin qui ne pourrait pas ne pas être sur la carte tout simplement.
Encore un gadget qui permettra aux gens de perdre encore plus de temps à prendre leur commande...
Encore un gadget qui permettra aux gens de perdre encore plus de temps à prendre leur commande...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
-
- Lech_Frites
-
- 8362 messages
- Ven 25 Mar 11 17:51
- Toulouse
EdWarner a écrit:Encore un gadget qui permettra aux gens de perdre encore plus de temps à prendre leur commande...
Et idem en cuisine, par conséquence a attendre la commande en salle.
Joie.
¸.·´¯`·.´¯`·.¸ Veritas Ex Gustu ´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸.·´¯`·.´¯`·.¸¸ Urbi & Orbi Burger`·.¸¸.·´¯`·.¸
-
- bixouille
-
- 14138 messages
- Lun 17 Juil 06 14:01
- Paris
Je trouve ça cool de le proposer. Ça permet de parler à des spécialistes comme nous, car les 9/10ièmes des gens prendront une recette déjà composée.
-
- EdWarner
-
- 6634 messages
- Lun 25 Oct 10 2:11
- Reims
Ouais en tous cas, moi, je vais postuler : parce que "sur-mesure" avec le "-", c'est pas possible...
Si je tenais le con qui a inventé le régime...
http://sansunefaute.tumblr.com/
http://sansunefaute.tumblr.com/
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
- Bibiburger
-
- 97 messages
- Mar 15 Déc 09 1:15
- Paris XVII
Lech_Frites a écrit:Le 5th avenue
Craquez pour cet incontournable avec son fromage fondu, sa tranche de lard croustillante et ses deux
sauces américaine et barbecue.
En effet, pour une photo non contractuelle, c'en est une !
Tout vient à point qui sait se détendre.
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Mais elle a été coupé en plusieurs morceaux qui ont été positionnés de chaque côté !
Veniunt, Gustant, Narrant
- azuki
-
- 605 messages
- Sam 10 Oct 09 15:28
- finistere
moi ca me plait bien comme carte le basque et new orleans apportent un peu d'originalité qui manquent dans ce genres d'enseignes (buffallo courtepaille toussa...) ou souvent c'est hamburger/cheeseburge/bacon burger et montagnard
ca peut inciter les autres a adapter leurs offres on verra
en plus la possiblité de custom un peu le burger a le merite d'exister
le seul bémol chez hippo je trouve que c'est plus cher que chez les 2 autres
ca peut inciter les autres a adapter leurs offres on verra
en plus la possiblité de custom un peu le burger a le merite d'exister
le seul bémol chez hippo je trouve que c'est plus cher que chez les 2 autres
- Tubim
-
- 225 messages
- Mer 20 Oct 10 21:17
- Tours
Le plus triste, dans cette formule "sur mesure", c'est qu'on ne peut pas prendre du guacamole ET du bacon
- qhyqhy
-
- 2406 messages
- Dim 13 Jan 08 0:52
y a plus d'onglet????
et les accompagnements sont toujours à volonté? ^^
et les accompagnements sont toujours à volonté? ^^
36 messages
Page 1 sur 3
Nous sommes le Ven 19 Avr 24 13:54
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités