J'ai pris a noz la semaine dernière les 2 sachets de biscuits apéritif, j'en grignote de temps en temps le soir Ce n'est pas nouveau, facilement trouvable en grande surface mais je ne sais pas pourquoi j'en avais envie.
87 messages
Page 2 sur 6
- ninieg86
-
- 23 messages
- Ven 29 Jan 16 19:48
- france
-
- Wahid
-
- 750 messages
- Dim 20 Jan 08 0:45
- Colmar (Elsass)
Les fritelles reste les merveilles du monde, vingt ans d'amour et je m'en lasse toujours pas
http://lillustrewahid.tumblr.com/
(dessin & co)
(dessin & co)
-
- Boulugre
-
- 1525 messages
- Mer 18 Oct 06 12:54
- Laissac (12)
J'ai suivi ce topic avec curiosité et dépit, n'ayant jamais croisé la moindre enseigne de ce type. Oh joie ! Lors d'un déplacement pro je passe par Alès et tombe sur un entrepôt NOZ sis 1600 route de Nîmes à Saint-Hilaire-de-Brethmas. Je me rue dedans la bave aux lèvres ! C'est immense, il y a de tout et n'importe quoi, et un petit rayon bouffe occupant 10% de la surface. J'ai fouillé partout. Et au final pour 8€ j'ai eu tout ça :
De gauche à droite et de bas en haut :
- Pack de 6 Jupiler 33cl 2€
- Couscous de manioc 1€
- Champignons en sauce 0.30€
- Biscuits apéritifs italiens au bacon 1.30€
- Ketchup Heinz Jalapeno 1.20€
- Gros pot de mayo Kraft 0.60€
- Croquettes espagnoles au poulet 1.20€
- Salsa Brava 0.20€
- Salsa Picon 0.20€
Mieux qu'Ã la Jonquera !!!
De gauche à droite et de bas en haut :
- Pack de 6 Jupiler 33cl 2€
- Couscous de manioc 1€
- Champignons en sauce 0.30€
- Biscuits apéritifs italiens au bacon 1.30€
- Ketchup Heinz Jalapeno 1.20€
- Gros pot de mayo Kraft 0.60€
- Croquettes espagnoles au poulet 1.20€
- Salsa Brava 0.20€
- Salsa Picon 0.20€
Mieux qu'Ã la Jonquera !!!
La chair est faible
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Belle pêche.
- Michaek
-
- 3888 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
J'ai testé les champignons sauce chasseur la semaine dernière et j'ai été agréablement surpris ! Pour le prix c'est plutôt une très bonne affaire. Je regrette d'en avoir pris qu'un seul pot.
Veniunt, Gustant, Narrant
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
j'ai pris moi aussi les jupiler, 20 bouteilles pour 6 euros, j'ai aussi pris le ketchup jalapeno et il est trop bon !!
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Michaek a écrit:J'ai testé les champignons sauce chasseur la semaine dernière et j'ai été agréablement surpris ! Pour le prix c'est plutôt une très bonne affaire. Je regrette d'en avoir pris qu'un seul pot.
C'est souvent le souci. Tu prends un article pour tester car tu ne connais pas. Quand tu veux ensuite en racheter il n'y en a plus.
Exemple avec cette délicieuse confiture trouvée à Destock Ouest par mes parents. Elle faisait partie de mon cadeau de Noël, un vrai délice : doux et parfumé.
- KLIO BZH
-
- 202 messages
- Dim 31 Aoû 08 20:10
- 29
Petite promenade chez NOZ :
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Retour de Destock Ouest, j'ai été raisonnable car il y avait plein de chocolats.
Un genre de porridge de blé je crois (1 euro) et de la soupe instantanée (60 cents).
Un genre de porridge de blé je crois (1 euro) et de la soupe instantanée (60 cents).
- EpinEscal
-
- 44 messages
- Jeu 28 Avr 16 19:32
- Bruxelles
Le Brinta c'est originaire des Pays-Bas, et on en a ici en Belgique depuis toujours. C'est effectivement un genre de porridge, mais en plus fin.
Par contre, 1€ pour du destock, c'est cher ^_^
Ça coûte environ 1€ ici en supermarché, et sachant que l'alimentaire (pas que l'alimentaire d'ailleurs) est beaucoup plus cher en Belgique qu'en France ... ^_^
Par contre, 1€ pour du destock, c'est cher ^_^
Ça coûte environ 1€ ici en supermarché, et sachant que l'alimentaire (pas que l'alimentaire d'ailleurs) est beaucoup plus cher en Belgique qu'en France ... ^_^
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Merci pour l'information. J'ai lu que c'était un produit Heinz BE. Cela m'a intrigué et je suis un grand fan de porridge, je vais tester. Le nom "Volkoren" m'a fait penser au pain vollkornbrott que j'aime bien.
Il est vrai que ce destockeur est parfois un peu cher mais les gérants sont sympas. Genre là , on nous a donné une dizaine de fleurs (plants de bégonias) qui dépérissaient. Et puis bon, 1,60 euros pour le total de mes courses ça va encore. Ma mère devait en avoir pour 4 euros.
Il est vrai que ce destockeur est parfois un peu cher mais les gérants sont sympas. Genre là , on nous a donné une dizaine de fleurs (plants de bégonias) qui dépérissaient. Et puis bon, 1,60 euros pour le total de mes courses ça va encore. Ma mère devait en avoir pour 4 euros.
- EpinEscal
-
- 44 messages
- Jeu 28 Avr 16 19:32
- Bruxelles
Volkoren = Complet, en Néerlandais (Voui, je suis bilingue, enfin, quadrilingue en fait ^_^ avec l'Anglais et l'Espagnol).
Donc tu as la céréale entière, enveloppe + graine, meilleur pour la santé
Donc tu as la céréale entière, enveloppe + graine, meilleur pour la santé
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Premier retex sur le Brinta. L'aspect fait penser à du son d'avoine, de très fins et légers flocons.
C'est très bon, la texture est en effet très fine. J'en ai préparé avec du lait (d'amande) et j'ai adoré, ça fait un porridge tout doux, fondant à souhait. Limite onctueux, un peu comme avec une Blédine. C'est moins pâteux, massif qu'avec des flocons d'avoine. C'est bien gourmand et rassasiant.
On peut ajouter du Van Houten pour donner plus de goût ou mettre les flocons dans du fromage blanc. J'explorerai surement d'autres pistes d'utilisation. Je ne regrette pas la découverte.
Edit : Test complet de Brinta.
C'est très bon, la texture est en effet très fine. J'en ai préparé avec du lait (d'amande) et j'ai adoré, ça fait un porridge tout doux, fondant à souhait. Limite onctueux, un peu comme avec une Blédine. C'est moins pâteux, massif qu'avec des flocons d'avoine. C'est bien gourmand et rassasiant.
On peut ajouter du Van Houten pour donner plus de goût ou mettre les flocons dans du fromage blanc. J'explorerai surement d'autres pistes d'utilisation. Je ne regrette pas la découverte.
Edit : Test complet de Brinta.
-
- seamusmcfly
-
- 1660 messages
- Mar 03 Oct 06 9:22
yourk, ça n'a pas l'air très appétissant !
tu remplaces la farine par ça pour faire une béchamel, et zou
tu remplaces la farine par ça pour faire une béchamel, et zou
- Beniben
-
- 1127 messages
- Jeu 15 Oct 15 12:30
- Saint-Nazaire
Ah oui, ça peut le faire mais je n'aime pas la béchamel. Comme chapelure ça peut être envisageable.
87 messages
Page 2 sur 6
Nous sommes le Ven 29 Mar 24 17:19
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités