Tout simplement parce qu'il n'y a pas que les burgers dans la vie, il y a des milliers d'autres bonnes choses à manger, discutez-en !
Lorsque le chou est cru (donc on parle bien pour le coleslaw, on est bien d'accord, merci), il n'y a aucune odeur "désagréable" ...
à EpinEscal
Le chou ( comme l'oignon, le poireau, l'échalotte...) contient des composés "aillacés" censés repousser ses "prédateurs" . ( insectes, larves, chèvres, hominidés...). Modérément toxiques, ces composés sont un peu irritants pour les tubes digestifs sensibles.
On peut comme toi aimer cette odeur et même la rechercher : L'être humain est un des rares animaux a consommer volontairement des "poisons" ( caféine, alcool, capsacaïne...) par plaisir.
Pour les autres, ce dégorgeage facilite la dégustation et la digestion ( moins de "burps" de digestion)
Nous sommes le Jeu 28 Mar 24 18:57

Connexion

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités