Boulugre a écrit:La méduse c'est marrant à acheter entière dans son seau d'eau de mer pour amuser les gamins à Halloween. Mais hélas c'est gustativement sans grand intérêt : agréable en salade car frais et craquant comme du radis mais totalement insipide sans assaisonnement. Le durian, l'intérêt est surtout odoriférant (pas vrai Skytyler ? ). Quand à la saveur c'est pas mal non plus, on a un peu l'impression de manger un fromage blanc bi-goût vanille munster. Je suis assez fan du Natto (graines de soja pourries), extérieurement on dirait des tiques de chien baignant dans du slime proche des sécrétion nasales. Mais c'est très fin, proche du topinambour, des lentilles vertes et de la chicorée. Sinon y aussi les oeufs de 100 ans, ignoble visuellement mais subtil en bouche (flagrances crémeuses de noisette voire de foie gras).
Seigneur oué!!!!!!!
J’oublierais jamais la panique qu'avais causé tes gaufrettes au durian dans mon appart (je dois bien avoir des photos qui trainent quelque part,je les posterais dès que je peux!!)