Bonjour,
Après avoir épluché le forum de A à Z je n'ai trouvé aucun catégorie pour ce poste. A savoir les restaurant Chinois Japonais à volonté.
Pour ma part je teste souvent plusieurs restaurants pour voir lequel fais les meilleurs sushi, un autre les meilleurs brochette bœuf fromage etc.
Voici un bon Chinois Japonais auxquels j'y vais 2 fois par semaine
http://www.bowok.fr/ quand j'y vais c'est 25 sushi et 10 brochette bœuf fromage.
Si vous connaissais de bonne adresse hésitez pas
Photos (Celle-ci proviennent du cook and grill un autre restaurant auxquel je n'y vais presque plus car ils sont 4€ plus chère que les autres)
158 messages
Page 1 sur 11
- caranille
-
- 21 messages
- Mer 15 Jan 14 23:15
- france
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Au moins c'est sûr que c'est de la mal bouffe. Pour mélanger deux cuisines si différentes de deux pays qui se haïsse autant, c'est un concept gonflé. C'est plutôt du sushi et yakitoris surgelés servi avec des nems (merci tang) donc Viêt le tout gérer par des chinois. Du vrai FF pour le coup!
C'est dommage, sur leur site ils ne montrent aucunes photos de ce qu'ils "font" et n'en parlent même pas, aucune carte.
C'est dommage, sur leur site ils ne montrent aucunes photos de ce qu'ils "font" et n'en parlent même pas, aucune carte.
Sic transit gloria mundi...
- caranille
-
- 21 messages
- Mer 15 Jan 14 23:15
- france
Celui ou je vais il les font eux même les sushi, témaki et brochette bœuf fromage après les nems, les pattes etc...
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Ils font eux même leurs brochettes bœuf fromage et leur nems??? tu l'as vu de tes yeux?
Les sushis, ils peuvent...une machine automatique coûte très cher et presser des boules de riz est à la portée de n'importe qui. Mais ce concept doit fortement fonctionner, surtout avec les familles. C'est toujours plus exotique que flunch.
Les sushis, ils peuvent...une machine automatique coûte très cher et presser des boules de riz est à la portée de n'importe qui. Mais ce concept doit fortement fonctionner, surtout avec les familles. C'est toujours plus exotique que flunch.
Sic transit gloria mundi...
- caranille
-
- 21 messages
- Mer 15 Jan 14 23:15
- france
Oui car j'ai une amie qui travaille dans ce restaurant puis on entrevois les cuisines. Puis même au gouts c'est facile de sentir du saumon surgelé d'un vrai saumon frais
Pour les nems c'est surgelé, seulement 25% des produits sont frais le reste est surgelée, les produits frais sont souvent bien au fond pour que tu manges que des nems :p
PS: Je viens d'ajouter les photos en premier poste
Pour les nems c'est surgelé, seulement 25% des produits sont frais le reste est surgelée, les produits frais sont souvent bien au fond pour que tu manges que des nems :p
PS: Je viens d'ajouter les photos en premier poste
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Merci, je m'en doutais. Pour le poisson, utiliser du frais ne m'étonne pas, c'est plus simple en manipulation. Par contre, faire la différence entre du frais et du surgelé en matière de sushis, si le poisson est de grande qualité' tu t'y perdras...crois moi. Mais ici l'objectif est autre, c'est bourrage de bide à volonté
Sic transit gloria mundi...
- Jaouen
-
- 2517 messages
- Mar 12 Avr 11 20:21
- Nantes / Paris
Pour les photos: je n'ai jamais vu autant de variété de makis dans un à volonté.... (d'un autre côté, je n'en ai pas fréquenté beaucoup, mais... Je suis quand même épatée !!!)
Et d'habitude il n'y a JAMAIS de sashimis !!! Ou alors en supplément...
Et d'habitude il n'y a JAMAIS de sashimis !!! Ou alors en supplément...
- dred
-
- 344 messages
- Ven 13 Fév 09 19:33
- laigneville 60
perso, je vais souvent dans ce genre de resto, on sait qu'on mange du surgelé (nems etc) et des trucs peut être pas trés authentique (les maki au kiri^^), mais tu sais aussi que tu payes pas plus de 20 balles boisson comprise...
voire bien moins cher, le truc est de savoir ce que tu payes
voire bien moins cher, le truc est de savoir ce que tu payes
-
- Tyxia
-
- 1076 messages
- Jeu 13 Déc 12 1:24
- Sud Ouest
difficile de faire un sujet la dessus, ya très peu de restos "chaine" buffet asiatique, donc à part parler de son coin de france, les autres membres s'en fiche un peu non ?
- sepieter
-
- 5971 messages
- Ven 06 Oct 06 10:19
- perigueux
tu t'enquilles 25 suhis et 10 brochettes ! dans un seul repas ! punaise tu a plus de calories que dans dans deux maxi best of big mac !
up the irons!!!
- caranille
-
- 21 messages
- Mer 15 Jan 14 23:15
- france
Tyxia-> Non si tu regarde sur internet presque chaque commune en France à un restaurant de ce type à volonté, après il faut connaître.
Pour moi le but est que chacun parle de celui où i lest déjà allé
Pour moi le but est que chacun parle de celui où i lest déjà allé
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
Ce que voulais dire Tyxia c'est qu'il n'existe pas une chaîne national dont on retrouverais un restaurant dans chaque grosse agglomération.
Après même si on parle pas de chaîne national cela peut être quand même intéressant qu'on partage nos expériences, cela peut éviter de mauvaises surprises à certain.
Après même si on parle pas de chaîne national cela peut être quand même intéressant qu'on partage nos expériences, cela peut éviter de mauvaises surprises à certain.
Veniunt, Gustant, Narrant
- Flopchef
-
- 3263 messages
- Ven 13 Fév 15 17:33
- Paris
Bah si on parlait que de Mcdo, speed rabbit et compagnie on tournerai vite en carré.
Deplus ce type de self tend à se développer, notamment en agglomération.
Deplus ce type de self tend à se développer, notamment en agglomération.
Sic transit gloria mundi...
- Michaek
-
- 3889 messages
- Ven 07 Sep 07 22:06
- Bègles - Bordeaux
C'est plus du développement mais une invasion !
Dès que j'aurais le temps je ferais un petit topo de ceux sur Bordeaux Métropole que j'ai déjà testé.
Dès que j'aurais le temps je ferais un petit topo de ceux sur Bordeaux Métropole que j'ai déjà testé.
Veniunt, Gustant, Narrant
- stevosteen
-
- 80 messages
- Jeu 22 Sep 11 1:06
- lille
Dans moins d'une semaine j'expérimente le buffet de la mort qui tue. Asiatique donc mais pas seulement.
http://www.zazabazaar.com/the-food
http://www.zazabazaar.com/the-food
158 messages
Page 1 sur 11
Nous sommes le Sam 20 Avr 24 2:02
Connexion
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités