CONCOURS HOMEMADE BURGER 3 :

L’Asiatique

  Fin le 17/10/2007
  Topic sur le forum
Visuel du concours HOMEMADE BURGER 3 : L’Asiatique

La commande était...

Rien ne va plus pour notre franchisé situé en plein Chinatown ! Les clients désertent son restaurant, les grill-mens et les serveuses s’ennuient et le chiffre d’affaire est en chute libre.
La raison ? Les badauds préfèrent de plus en plus aller manger dans les innombrables boui-bouis chinois, thaïlandais, Japonais, Indonésiens, et vietnamiens du quartier.
La situation est critique, et ici à la maison mère, nous prenons cela très au sérieux.
Nous avons donc décidés de dépêcher sur place nos meilleurs créatifs pour remédier à la situation. Vous êtes le dernier espoir de ce franchisé au bord du dépôt de bilan et de la crise de nerfs.
Votre mission : créer un burger d’inspiration asiatique capable de rivaliser avec la concurrence !
Vous avez carte blanche, l’heure est grave … dépêchez vous !

Nos 5 cuisiniers nous ont concocté...

Objet : le burger destiné l’appel d’urgence lancé par le Concours Homemade 3 - L’asiatique, j’ai nommé le Duck Special. Désirant sortir des trop occidentaux patties de bœuf, la solution alternative ... (Lire la suite)

Composition :
- bun supérieur large aux graines de sésame
- sauce Sichuan
- nouilles de blé sautées aux champignons parfumés
- toastinette à l’emmental
- patty de canard/cébette/sauce soja entouré de nori
- toastinette à l’emmental
- kimchi
- bun inférieur large

Voici ma toute première chronique, et elle est pour le Concours Homemade 3 - L’asiatique ! Bon c’est sûr que si l’on vous dit "burger" et "Asie", vous avez un ... (Lire la suite)

Composition :
- naan cheese supérieur à la Vache qui rit
- sauce Creamy Deluxe
- poulet satay
- rösti de légumes asiatique
- poulet satay
- sauce Creamy Deluxe
- naan cheese inférieur à la Vache qui rit