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Les enseignes

Toutes les chroniques (1250 chroniques)

Bacon Crisp Burger de Carrefour  

le 08/02/2016 à 14:47 par EdWarner

12/20

Je me lance rarement dans l'achat d'un burger micro-ondable. C'est souvent assez cher, pour un résultat médiocre. Mais lorsque je pressens une volonté à la fois de ne pas sortir le week-end et de ne pas me casser à faire un home-made, je fais quelques réserves. Cette fois, ma flemme m'a permis de tester le Bacon Crisp Burger de Carrefour, vendu au rayon frais. 180 g pour 3,45 €, c'est vous dire qu'en

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Maxi Cheese Burger de Chef Select  

le 05/02/2016 à 09:16 par HowToEat

15/20

Ayant découvert dans mon Lidl des hamburgers micro-ondables de la gamme "chef to go select" (laquelle propose beaucoup de produits comme des sandwichs froids, des desserts, des salades, des plats chauds...), et ne disposant pas forcément de beaucoup de temps le midi pour manger, j'ai voulu en tester un afin de voir si cela pouvait suffire à nourrir rapidement une personne pour un repas. Chaque burger est vendu dans une boîte

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Burger Fromage Pané de McDonald's  

le 04/02/2016 à 08:58 par Rckep

9/20

Même si, par chez moi, je ne l'ai pas encore spécialement ressenti, "winter is coming", et avec lui le lot de traditionnels "winter burgers" que nous proposent les différentes chaînes de fast-food en cette période. Cette année, chez McDo, point de Recette Tartiflette comme en 2007, de Recette Raclette comme en 2008 ou autres déclinaisons de recettes montagnardes comme on a pu en connaître dans les campagnes "Le grand air

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Burger Fromage Pané de McDonald's  

le 02/02/2016 à 08:51 par EdWarner

10/20

Une nouvelle campagne hivernale chez McDonald's... Et cette fois, elle est supposée être, en plus, américaine. Après analyse des ingrédients divers et variés, je me rend à l'évidence : excepté le Monterey Jack, on a du mal à faire le lien. Bon, en même temps, vu qu'ils ont eu la très mauvaise idée d'aller coller de la sauce goût bacon dans le burger aux champignons (le seul qui me tentait à

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You Really Got Me de Burger'N'co  

le 01/02/2016 à 08:59 par Lech_Frites

14/20

Souvent, en matière de découverte, l'inattendu joue un grand rôle. Ainsi, pensant me faire un Subway rapide en passant dans le centre de Toulouse, je suis tombé sur de vieilles connaissances, perdues de vue depuis longtemps, qui cherchaient à se restaurer aussi. De fil en aiguille, le ravitaillement en vol s'est transformé en repas à table, pour tailler le bout de gras, et quel meilleur endroit qu'un "Burger Corner", comme il en

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Bacon & Cheddar Fondu de McDonald's  

le 28/01/2016 à 11:40 par qhyqhy

12/20

C'est l'hiver. Les températures sont au plus haut mais cela n'empêche pas McDonald's de proposer des burgers hivernaux qui ont au moins l'avantage de présenter des recettes originales. La saga "American Winter" commence pour ma part avec le Bacon & Cheddar Fondu, bien que les quatre sandwiches de la gamme soient disponibles dès maintenant. Je ne sais pas pourquoi ils précisent que le cheddar est fondu, puisque c'est le cas pour tous

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Quick n'Bretzel Pepper de Quick  

le 27/01/2016 à 08:54 par Guyb

16/20

En tant qu'amateur régulier de sandwichs de type bretzel depuis déjà très longtemps (voir ma chronique du Lauginator d'il y a plus de 3 ans), je peux vous dire que j'en ai mangé plus d'une centaine depuis, et à toutes les sauces. Mais maintenant, voir Quick qui se lance dans ce genre de sandwich ? Cela n'a pu que me booster l'envie de remettre les pieds dans cette enseigne, que je

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Camel Burger de Switch  

le 21/01/2016 à 09:09 par bix

14/20

En fouillant sur internet pour savoir ce qu'il était possible de trouver d'original en termes de burger à Dubaï, je suis tombé sur l'enseigne Switch, qui propose un burger au chameau. Située dans le plus grand "mall" du monde, le Dubaï Mall, l'enseigne est un restaurant lounge au décor futuriste qui propose divers plats allant des sides classiques, mais revisités, aux spécialités comme les pâtes à la bolognaise au chameau

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Chicken Marinara de McDonald's  

le 18/01/2016 à 09:42 par Jafar

9/20

En 2014, lors d'un petit séjour dans la belle ville de Barcelone, il m'a été offert la possibilité de chroniquer quelques burgers, dont je viens de retrouver les photos ! Ici il s'agit du Chicken Marinara (j'ai un doute sur le fait que ce soit le nom exact, et je n'en trouve trace nulle part, mais il me semble bien que c'est cela, donc je l'appellerai ainsi), un burger né sous

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Grand McExtrem BiBo de McDonald's  

le 18/01/2016 à 09:20 par Jafar

15/20

Toujours chez McDonald's Espagne, et en 2015, voici le Grand McExtrem BiBo. BiBo, c'est le nom d'un restaurant du chef Dani García, 2 étoiles au guide Michelin au moment où j'écris ces lignes, et également présent en tant que jury dans le Top Chef local. M. Garcia a concocté un burger en édition limitée, qu'on pourrait qualifier de "semi premium" : plus cher que les Grands McExtrems (Azuki vous avait chroniqué

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