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Les enseignes

Toutes les chroniques (1194 chroniques)

Le Barbeuc' Grillé de Quick  

le 19/05/2015 à 10:06 par Michaek

13/20

Les deux dernières nouveautés en date chez Quick essayent de nous faire croire que les températures estivales sont arrivées, et qu'avec elles la saison des barbecues a débarqué. On sait tous que question météo ce n'est pas encore ça, mais chez eux en tout cas deux burgers façon barbeuc' ont fait leur apparition ! À ma droite Le Barbeuc' Fumé, avec tomate et sauce barbecue, et à ma gauche (enfin, devant

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Le Barbeuc' Fumé de Quick  

le 15/05/2015 à 09:16 par Topchef

13/20

Après une longue abstinence de près de dix ans, j'ai décidé d'affronter à nouveau le gros Q. Pas vraiment par envie, mais par curiosité, et pour servir la communauté des burgerers. Comme il n'y a que les idiots qui ne changent pas d'avis, on ne sait jamais. J'ai remarqué également qu'il y avait nettement moins de chroniques sur Quick que sur son rival, particulièrement ces derniers mois. Je me devais

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Very Best Burger de Charal  

le 13/05/2015 à 13:11 par pl0p

7/20

Je me lance dans les chroniques avec modestie : je commence par le Very Best Burger. Rien que le nom fait rêver. Je consulte depuis plusieurs années MyBurger, mais c'est la première fois que je franchis le pas de l'inscription, et de la contribution. Étrangement, la rédaction est plus compliquée que la consultation. On est le 8 mai, je me suis levé à 15 h du matin et j'ai la flemme de cuisiner.

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Grand Double Cheese Bacon de McDonald's  

le 12/05/2015 à 09:28 par Sanandreas

14/20

Étant un grand fan du Double Cheese classique (je trouve le Cheeseburger trop sec), et plus particulièrement de la version avec bacon, qui pour moi fait toute la différence, je me suis empressé d'aller goûter la version maxi de ce burger durant la campagne des Grand Double Cheese, qui décline l'Original, le Bacon et l'Oignon. Question largeur, pas de soucis, on retrouve un grand bun classique (de la taille de ceux

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Double Steakhouse de Burger King  

le 11/05/2015 à 18:51 par Rocket

14/20

Nouveau déplacement professionnel, nouvelle chronique après le Victor de Big Fernand, et cette fois on s'attaque à ce monument qu'est Burger King. C'est la troisième fois que je me rends chez le Roi, et je dois dire que mon expérience s'améliore à chaque essai. Il est 11 h 30, rue d'Alésia, et je me décide à déjeuner de bonne heure pour profiter de mon après-midi sans stress... Direction le dernier BK ouvert

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Big B.O.S.S. (Big Original Sanders Sandwich) de KFC  

le 11/05/2015 à 16:59 par Michaek

12/20

Grosse nouveauté le 5 mai chez KFC, mais grosse seulement par la taille, car niveau recette c'est déjà du connu : il s'agit en fait d'une version double du B.O.S.S. que l'on a maintenant découvert il y a 2 ans. Donc rien à voir avec le Big BOSS disponible dans les PFK canadiens. Au passage, vous remarquerez l'absence de points dans le nom canadien, qui veut littéralement dire "grand patron", alors

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KAB Bacon (KFC American Burger) de KFC  

le 11/05/2015 à 12:34 par Topchef

17/20

N'ayant que rarement la chance de faire la queue pour aller au cinéma, j'ai décidé ce soir de la faire au KFC, comme toujours malheureusement. Et grand bien m'en a pris, comme quoi il n'est pas inutile de se sacrifier de temps en temps pour les burgerers. Le K.A.B. classique n'avait pas soulevé les foules, et c'est bien normal : trop classique, il le paye. Mais en mode "bacon", l'originalité de

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Étant d'humeur à manger du burger, et surtout profitant de ne pas avoir Madame pour contrôler ce que je mange ce midi (oui je suis au régime, et j'ai ma nutritionniste attitrée à domicile...), j'ai mis mes plus beaux souliers pour aller chez KFC. Et par cette belle journée dans le Sud-Ouest, j'en ai profité pour commander un Big B.O.S.S. Rien que le nom déjà inspire un bon gros burger, voyons

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Hamburger Maxi Cheese de McDonald's  

le 05/05/2015 à 10:59 par Boulugre

19/20

Avertissement : les allergiques au fromage feront demi-tour. L'enseigne jaune n'a plus mes faveurs. Cela n'est plus dans mes moyens. Il n'aura échappé à personne que la notion même de fast-food se trouve aujourd'hui totalement pervertie. Les "petits prix/piètre qualité pour prolo" se sont changés en "gros prix/piètre qualité pour bobo". De plus, des écarts tarifaires prodigieux (les franchisés étant libres en ce domaine) relèvent de la plus profonde iniquité géographique. Cependant,

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1/3 Lb Frisco Thickburger de Carl's Jr / Hardee's  

le 04/05/2015 à 15:41 par bix

17/20

Le Frisco est apparu à la carte des Hardee's en 1992 (la pub ici) : un pain toasté, de la mayonnaise aromatisée aux oignons, de la tomate, du bacon, et deux tranches de swiss cheese. La recette a tout de suite plu, et le burger est resté à la carte jusqu'en 2003, date où il a été écarté (c'est le cas de le dire...) suite à l'apparition des Thickburgers. Ce

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