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Les enseignes

Toutes les chroniques (1166 chroniques)

Chicken Tendercrisp de Burger King  

le 24/03/2015 à 10:41 par EdWarner

16/20

Après avoir testé le King Fish (et avoir été bien déçue), je me suis attaquée à l'un des deux burgers au poulet du King (avec le Long Chicken) : le Chicken Tendercrisp. Bix en avait proposé une chronique assez mitigée dans sa version américaine au bacon et aux fromages, mais je voulais voir ce que cela donnait "brut". Comprenez donc : bun aux éclats de maïs, pané de poulet, salade, tomate, mayonnaise. Sur le

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Big'n Toast de Quick  

le 24/03/2015 à 09:58 par jjR

18/20

Pour avoir beaucoup travaillé chez Quick, je peux vous dire que, si certains trouvent cela très dur (on est payé au SMIC, il n’y a pas d’heures supplémentaires, ou en tous cas c’est assez peu avantageux, on doit être très rapide, et en plus il faut sourire au client), pour moi, c’était comme passer mes journées à Disneyland. En effet, lors de ma première semaine de travail, je demande pour ma

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Poulet Ranch Ketchup de McDonald's  

le 23/03/2015 à 12:16 par Michaek

17/20

Est-ce en raison du succès du menu à petit prix de KFC, le Mega Menu, que McDo a sorti son menu McFirst ? Une chose est sûre, c'est qu'à peine plus d'un mois après celui du Colonel, celui de Ronald faisait son apparition. Proposé au petit (à l'appréciation de chacun) prix de 4,95 €, il comprend un burger (au poulet ou au bœuf, comme souvent), une moyenne boisson et une moyenne frite/potatoes

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Bœuf Ranch Moutarde de McDonald's  

le 23/03/2015 à 09:38 par sepieter

11/20

McDonald's, dans sa grande bonté, envisage de nous faire gagner quelques sous et lance à partir du 3 mars un menu assez attractif en termes de prix : le menu McFirst. Une offre plus convaincante sur le papier que le menu Casse-Croûte, sorti dès 2013, et qui lui laisse sa place avec, pour ma part, un certain plaisir, voire même un plaisir certain ! On est donc parti pour un menu Best

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Wrap Pepper Beef de McEnnedy  

le 27/02/2015 à 13:34 par Stratmatt

14/20

Trouvé pendant l'opération américaine du moment chez Lidl, un wrap signé McEnnedy. Je suis pas très emballé par avance, car tous les wraps surgelés que j'ai testés étaient plus que moyens en termes de goût, en plus d'être hors de prix. Le premier qui me vient à l'esprit est le Wrap Poulet Bacon de Findus, qui n'avait pas soulevé l'enthousiasme de bix. Ici on est deux fois moins cher, 2,29 €, mais

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KAB (KFC American Burger) de KFC  

le 25/02/2015 à 10:46 par sepieter

13/20

Voici donc la nouvelle opération du Colonel : le KAB (KFC American Burger). Exit le Boxmaster Mountain, bonjour les deux burgers new-yorkais, "L'Original" (que je vais vous chroniquer ici, avec un filet de poulet de pané) et "Le Bacon" (avec un filet de poulet style Brazer). En ce qui concerne l'emballage, la boîte offre un design sobre, qui joue sur une image ultra classique des taxis new-yorkais (on sent qu'au brainstorming, il

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King Fish de Burger King  

le 24/02/2015 à 08:57 par EdWarner

10/20

Au rayon des très rares burgers au poisson proposés par les grandes enseignes (et qui ne font jamais partie des temporaires, promotions et autres créations originales dans nos contrées), Burger King a forcément le sien, au nom qui évoque (pour les moins jeunes ici), l'ancienne pêche de Quick, le King Fish. Pour ceux qui l'auraient oublié, le King Fish se présentait comme un Filet-o-Fish, mais avec une tranche entière de

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Burger Végétarien de Beach Burger  

le 24/02/2015 à 08:51 par gr33n

17/20

Gros amateur de burger, ex-McDovore devenu végétalien par choix politique, c'est avec une joie non dissimulée que je compulse outrageusement tout ce qui le concerne de près ou de loin, le principe même du burger étant un appel au vice. Protéines, graisses et gluten sont addictifs, tout comme les mélanges de textures et de saveurs, et la culpabilité assumée de sa dégustation contribue à entretenir la notoriété internationale de ce

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Steak Frites de Quick  

le 23/02/2015 à 12:24 par xinobi

16/20

N'ayant pas mis les pieds dans un Quick depuis des mois, c'est la bouche en cœur que j'entre dans mon enseigne locale, aussi peuplée qu'un magasin de fringues le lendemain de la fin des soldes. Je découvre un nouvel arrivant à la carte : le Steak Frites de la campagne Quick n'Bistrot. Parfait, j'aime les innovations. D'autant plus que celle-ci a l'air intéressante : outre une communication léchée, qui surfe sur la

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Double Double de Burger and Fries  

le 20/02/2015 à 18:06 par Topchef

15/20

Confirmant l'effet de mode du "burger" (le "ham" ayant disparu par aphérèse), depuis cinq ou six ans les "burgeries" poussent comme des champignons à Paris, et pourtant il y a 10 ans je me demandais pourquoi il n'y avait pas plus de "diners" dans la capitale. Dans ce magma boboïsé de la culture junkfood, il existe un concept génial qui sort du lot, celui de Burger and Fries, boulevard de

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