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Les enseignes

Toutes les chroniques (1162 chroniques)

Wrap Pepper Beef de McEnnedy  

le 27/02/2015 à 13:34 par Stratmatt

14/20

Trouvé pendant l'opération américaine du moment chez Lidl, un wrap signé McEnnedy. Je suis pas très emballé par avance, car tous les wraps surgelés que j'ai testés étaient plus que moyens en termes de goût, en plus d'être hors de prix. Le premier qui me vient à l'esprit est le Wrap Poulet Bacon de Findus, qui n'avait pas soulevé l'enthousiasme de bix. Ici on est deux fois moins cher, 2,29 €, mais

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KAB (KFC American Burger) de KFC  

le 25/02/2015 à 10:46 par sepieter

13/20

Voici donc la nouvelle opération du Colonel : le KAB (KFC American Burger). Exit le Boxmaster Mountain, bonjour les deux burgers new-yorkais, "L'Original" (que je vais vous chroniquer ici, avec un filet de poulet de pané) et "Le Bacon" (avec un filet de poulet style Brazer). En ce qui concerne l'emballage, la boîte offre un design sobre, qui joue sur une image ultra classique des taxis new-yorkais (on sent qu'au brainstorming, il

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King Fish de Burger King  

le 24/02/2015 à 08:57 par EdWarner

10/20

Au rayon des très rares burgers au poisson proposés par les grandes enseignes (et qui ne font jamais partie des temporaires, promotions et autres créations originales dans nos contrées), Burger King a forcément le sien, au nom qui évoque (pour les moins jeunes ici), l'ancienne pêche de Quick, le King Fish. Pour ceux qui l'auraient oublié, le King Fish se présentait comme un Filet-o-Fish, mais avec une tranche entière de

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Burger Végétarien de Beach Burger  

le 24/02/2015 à 08:51 par gr33n

17/20

Gros amateur de burger, ex-McDovore devenu végétalien par choix politique, c'est avec une joie non dissimulée que je compulse outrageusement tout ce qui le concerne de près ou de loin, le principe même du burger étant un appel au vice. Protéines, graisses et gluten sont addictifs, tout comme les mélanges de textures et de saveurs, et la culpabilité assumée de sa dégustation contribue à entretenir la notoriété internationale de ce

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Steak Frites de Quick  

le 23/02/2015 à 12:24 par xinobi

16/20

N'ayant pas mis les pieds dans un Quick depuis des mois, c'est la bouche en cœur que j'entre dans mon enseigne locale, aussi peuplée qu'un magasin de fringues le lendemain de la fin des soldes. Je découvre un nouvel arrivant à la carte : le Steak Frites de la campagne Quick n'Bistrot. Parfait, j'aime les innovations. D'autant plus que celle-ci a l'air intéressante : outre une communication léchée, qui surfe sur la

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Double Double de Burger and Fries  

le 20/02/2015 à 18:06 par Topchef

15/20

Confirmant l'effet de mode du "burger" (le "ham" ayant disparu par aphérèse), depuis cinq ou six ans les "burgeries" poussent comme des champignons à Paris, et pourtant il y a 10 ans je me demandais pourquoi il n'y avait pas plus de "diners" dans la capitale. Dans ce magma boboïsé de la culture junkfood, il existe un concept génial qui sort du lot, celui de Burger and Fries, boulevard de

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Américain de TrucK 2 FooD  

le 20/02/2015 à 12:01 par skytyler

17/20

Un temps cantonnés à la capitale, les food trucks auront fini par sortir de Lutèce pour déferler sur l'ensemble du territoire ! Le burgerer averti que je ne suis ne pouvait définitivement pas rester insensible à cette invasion autant motorisée que carnée, et devant l'armada ayant récemment débarqué dans ma région (près d'une dizaine de camions actuellement en activité), j'ai décidé de me la jouer tranquille, en commençant mon exploration par

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Poulet Frites de Quick  

le 19/02/2015 à 11:42 par Michaek

11/20

Je viens de tester le Steak Frites de la campagne Quick n’Bistrot, et grâce à la carte drive j’ai pu aussi goûter le même soir la version Poulet Frites, pour 1 € de plus. Pourquoi s’en priver, surtout que sur la précédente opération aucune réduction n’était applicable... Donc ici aussi nous avons droit aux mini-frites croustillantes. Quick semble décidé à mettre de la pomme de terre dans ses burgers : il y a

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Steak Frites de Quick  

le 19/02/2015 à 10:38 par Michaek

15/20

Après la campagne "Le plus dur, c'est pas de les payer, c'est de les finir !", avec les MégaMax (une version au bœuf, une version au poulet, et des versions avec bacon), on passe à la campagne "C'est pas du burger d'Américain !", avec les Quick n'Bistrot. Toujours avec deux versions, l'une au bœuf et l'autre au poulet, le "Steak Frites" et le "Poulet Frites". La particularité de ces recettes, en plus

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Route 66 de Fifty's  

le 18/02/2015 à 18:46 par glanOut

19/20

D'aussi loin que je me souvienne, le burger a toujours exercé sur moi une sorte de fascination. Ainsi, lorsque j'eus la chance d'aller dans son pays d'origine, je me donnai pour mission de goûter un maximum de déclinaisons de cet art. Deux semaines et 10 kilos plus tard, alors que je traînais mon nouveau ventre vers l'avion, je réalisai que la petite enseigne qui venait d'ouvrir à côté de mon travail

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