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Les enseignes

Toutes les chroniques (1134 chroniques)

Cheese Sweet de Cook n Mix  

le 22/12/2014 à 09:26 par Aeron

15/20

Après être passé plusieurs fois devant, chassant ma pitance à l'heure du déjeuner, je me suis finalement décidé à tenter un burger de chez Cook n Mix. Il s'agit une enseigne indépendante de burgers ouverte il y a quelques mois à peine dans une petite rue passante de Montrouge. À l'intérieur, petite appréhension : les burgers sont exposés en vitrine, façon sandwicherie, déjà à moitié préparés. Pas top pour la fraîcheur, me

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Classic Worcester Burger de McDonald's  

le 18/12/2014 à 11:14 par Chri11

17/20

Comme vous le savez peut-être, McDonald's vient de lancer un test sur une nouvelle gamme de burgers,"Signature by McDonald's", dans 2 restaurants en France : celui de la rue de Provence (Paris 9ème), un restaurant niché en plein cœur du quartier ultra commerçant des Grands Magasins, et proche du Burger King de Saint-Lazare, et un autre, sur lequel je n'ai malheureusement pas eu plus de détails. La gamme "Signature", qu'on pourrait rapprocher

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Pizzaburger Salami de Dr. Oetker  

le 03/12/2014 à 12:20 par Stratmatt

16/20

Dr. Oetker, marque allemande spécialisée dans la pizza, a sorti il y a un peu plus d'un an ces originales Pizzaburgers, qui sont enfin arrivées en France depuis quelques semaines (bien que sur la boîte la langue française soit pour nos voisins belges et suisses, l'implantation n'étant pas encore terminée...). Originales, oui, mais seulement pour nos grandes surfaces, car sur la toile il y en a déjà bon nombre (customisations ou

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Saint Nectaire de Speed Burger  

le 25/11/2014 à 11:49 par Nekobibu

14/20

Eh oui ! Plus personne n'y croyait, mais dans un élan de bienfaisance presque messianique, Speed Burger a décidé de revenir à Toulon pour mon plus grand bonheur et le vôtre, chers lecteurs (Comment ça personne ne me lit ni n'avait remarqué l'arrêt de mes bafouilles depuis janvier 2013 et la prophétique chronique du Maya ? Vous allez finir par me faire pleurer...). Pour célébrer ce retour inespéré, j'ai décidé de m'attaquer

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Malgré toutes ses qualités, le The Big One, cette beauté fatale des rayons frais, a un petit défaut, pas bien grave en soi pour un casse-croûte du milieu d'après-midi, mais plus gênant pour un vrai repas unique si on a pas de side : il est assez vide, et du coup un peu limite niveau remplissage d'estomac... Tout est bon, mais une seule minuscule préparation fromagère et un petit sachet de

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Bleu Burger Double de Poivre Rouge  

le 21/11/2014 à 16:02 par Tyxia

16/20

Poivre Rouge est la chaîne de restaurants appartenant à Intermarché. C'est l'enseigne qui a remplacé tous les Restaumarchés de France en 2010. Des restaurants plutôt simples, spécialisés dans les viandes, même si on y trouve également un peu de poisson. L'un des arguments de l'enseigne, hors des plats chauds, c'est son buffet. Même s'il existe des entrées à la carte (dans les 6 €), Poivre Rouge propose un buffet d'entrées (qui

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Quick'n Chips Goût Cream & Onion de Quick  

le 20/11/2014 à 18:01 par le brocoli ninja

11/20

Par une belle journée ensoleillée du mois de novembre, abandonné par ma femme, mes enfants et même le chien à midi, je me retrouve seul et décide de partir manger au Quick à côté de mon bureau. Il ne me reste que mon fidèle collègue adepte d'aventures culinaires McDonaldiennes, Quickiennes et même KFCiennes ! Me voici donc au moment de la commande, ne sachant trop quel burger prendre entre le Quick'n Chips

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Quick'n Chips Goût Cream & Onion de Quick  

le 20/11/2014 à 16:38 par Michaek

11/20

Second burger de la campagne Quick'n Chips lancée par Quick le 18 novembre, voici la version poulet (dites "Chicken" pour faire commercial) des fameux burgers aux chips. Après avoir testé le Quick'n Chips Goût Fromage, dont je vous ai dit qu'il est loin de m'avoir emballé, je passe donc à la déclinaison "Goût Cream & Onion". Question variation, on fait dans le simple : on prend la recette du premier, on remplace le patty

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Quick'n Chips Goût Fromage de Quick  

le 20/11/2014 à 16:06 par Michaek

10/20

Le 18 novembre a démarré une nouvelle campagne chez Quick, qui a pour particularité de mettre à l'honneur deux nouvelles recettes de burgers contenant des chips. D'un côté nous avons une version bœuf "Goût Fromage" et de l'autre une version Chicken, "poulet" en français, au "Goût Cream & Onion", "crème et oignon" en bon parler gaulois. C'est sans grande conviction que je suis allé tester ces deux recettes, déjà car

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Maxi Chicken de Flunch  

le 17/11/2014 à 10:26 par EdWarner

15/20

Après le Maxi Beef, voici son cousin au poulet, le très originalement nommé Maxi Chicken. À noter que dans le restaurant dans lequel je me suis rendue, je n'ai vu aucune trace des autres burgers initialement proposés, le Maxi Bacon et le Maxi Fish. Munie de mon coupon Groupon (10 € de réduction sur la note), je me pointe à 20h (en plein coup de feu), accompagné de mon ami (et

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