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Les enseignes

Toutes les chroniques (1207 chroniques)

Blue Cheese & Bacon Burger de McDonald's  

le 24/07/2015 à 08:56 par Sanandreas

14/20

En écumant le forum, j'ai découvert avec envie (puis jalousie) les Signatures, ces nouveaux burgers dits "haut de gamme" de McDo, disponibles seulement dans certains restaurants depuis fin 2014. Je m'empressai donc de vérifier leur disponibilité via la commande en ligne dans ceux qui sont près de chez moi, et forcément, rien ! Mais l'envie resta dans un coin de mon cerveau, et quand je m'aperçus par hasard qu'un resto devant

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Four Cheese Whopper de Burger King  

le 20/07/2015 à 12:06 par bix

14/20

En Floride, j'ai eu l'occasion de découvrir une déclinaison fromagère du cultissime Whopper. Il est 9 h du matin (oui on sert déjà des burgers à cette heure là aux US...), je suis au réveil, et sur la vitrine d'un Burger King mes yeux s'arrêtent sur le Four Cheese Whopper. De quoi réveiller mes papilles encore endormies. Je commande sans trop savoir de quoi il s'agit, et c'est finalement lorsqu'il arrive dans

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Spicy McChicken de McDonald's  

le 16/07/2015 à 09:41 par Narbe

15/20

Depuis deux ou trois ans, McDonald's Réunion propose à ses clients une version épicée du McChicken, à savoir le Spicy McChicken. Très semblable, sinon copie conforme du Spicy Filet Chicken Burger qu'Azuki a disséqué en 2011, il reprend les mêmes ingrédients que le McChicken original en lui ajoutant un patty spécifique et une tranche de cheddar. Ici, point de sauce originale, les épices sont contenues dans la panure du patty. Et

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C'est indirectement grâce au Hard Rock Café que j'ai découvert Roomies. Me doutant que l'offre du burger à 71 centimes le jour-anniversaire de l'enseigne créerait une file d'attente digne de la queue du Marsupilami, il fallait prévoir un plan B, et ce fut Roomies qui remporta la timbale. J'ignorais que ce petit restau, situé dans le 1er arrondissement de Paris, venait tout juste d'ouvrir, mais les premiers avis sur tripadvisor

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Ernest Burger de Charal  

le 29/06/2015 à 16:36 par bix

15/20

Comme tous les 6 mois, nous retrouvons un nouveau burger temporaire Charal au rayon frais, et cette fois il s'agit de l'Ernest Burger. Surfant à 300 % sur la mode du burger franchouillardo-franco-français, prénom à l'appui, l'Ernest Burger est une déclinaison garnie d'une sauce au camembert, d'oignons et de poitrine de porc. Déjà là, je suis plutôt content : un burger avec un fromage fort et typique de chez nous d'une part,

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Fondant de La Boucherie  

le 25/06/2015 à 12:11 par Tyxia

6/20

La Boucherie est une chaîne de restaurants destinée aux amateurs de viande, dans un décor rappelant une boucherie à l'ancienne. On en trouve partout en France, et même dans certains pays étrangers (jusqu'en Moldavie, ce que Vlad l'Empaleur n'aurait sans doute pas renié, bon appétit). Habituellement je ne suis pas fan de ces restaurants de viande à la chaîne : la qualité de la viande n'est pas toujours au rendez-vous, et on

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Double Grilled Tomato de McDonald's  

le 22/06/2015 à 11:23 par Keraunos

18/20

Tout droit sorti de la campagne de McDonald's Espagne Los irresistibles, voici donc un temporaire à petit prix : le Double Grilled Tomato. Nous avons donc, pour 2 euros, un burger au format Double Cheese, qui en garde les points positifs et va même jusqu'à le sublimer, mais nous y reviendrons plus en détails sous peu. Faisons tout d'abord une petite analyse de stratégie commerciale del grande M de la péninsule ibérique. Contrairement

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Big Burger de Charal  

le 15/06/2015 à 11:29 par Stratmatt

15/20

Voici le dernier né de la gamme Charal au rayon frais, le Big Burger, enfin entre mes mains. Oui, il manque le "Mac" juste après "Big", puisqu'il s'agit clairement d'une copie. Il y a juste une tranche de fromage en plus pour se démarquer de la version Charal de son homologue de chez McDonald's (ainsi que la salade, bien sûr, non compatible avec ce genre de produit). Je n'étais pas très

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Giant de Quick  

le 02/06/2015 à 12:13 par Topchef

12/20

Continuant mon tour de la carte de Quick, je me suis arrêté sur son best-seller, devenu mythique pour certains, le Giant. On ne peut bêtement s'empêcher de le comparer à son illustre concurrent, la faute à un syndrome habituel d'association d'une enseigne à un sandwich (et ce ne sont pas les adorateurs du Whopper qui diront le contraire). Mais par bien des points, il affirme sa personnalité en réduisant le

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Little Italy Burger de Au Bureau  

le 02/06/2015 à 10:10 par EdWarner

6/20

Au Bureau est une adresse qui ne m'avait jamais vraiment inspirée pour me risquer aux burgers, je dois le dire. Il aura fallu un anniversaire et l'attrait de la terrasse vue cathédrale pour que je finisse par me décider à y mettre les pieds, et en profiter pour faire une chronique. Je vous le dis tout de suite, c'est la première et la dernière. Question cadre et service en salle/terrasse, rien

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