Fidèle lecteur du site depuis de (très) nombreuses années, je me décide enfin à chroniquer.
Mon métier étant assez prenant (eh oui, la restauration !), je me trouve toujours comme excuse le manque de temps. Aujourd'hui je me suis dit : ça suffit ! (en implorant votre clémence pour mes premières chroniques).
Expatrié aux îles Caïmans, je pense que les burgers ici doivent ressembler grossièrement à ceux présents au pays de ce
Pour la première fois , Burger King UK lance un steak d'agneau dans un nouveau temporaire : le Lamb Flatbread. Au menu, un pain type Pita, un steak d'agneau grillé à la flamme façon BK, et des légumes (Salade, Tomate et Concombre), avec Ketchup épicé et Sauce yaourt à la menthe. Cette composition me fait directement penser que ce nouveau temporaire lorgne fortement du côté des kebabs. Néanmoins, on ne
Me revoilà toujours dans ma semaine Londonienne, après le Triple Whopper voilà la chronique du Smoked Bacon and Cheddar Double Angus de BK !
La bête arrive dans une boite qui épouse bien ce dernier.
Quand on ouvre c'est le choc ! OH MY GOD (avec l'accent) il est tout juste énorme et le bun supérieur et bien gonflé.
je vire encore les tomates, comme dans le Triple Whopper désolé, je n'aime pas
Je suis de retour ! Après une longue période d'absence, je reviens avec deux chroniques du meilleur des fast food = Burger King ! et avec cette fois, des photos de qualité digne de ce nom ! ;)
Après un weekend Londonien donc, je m'apprête à retourner à l'aéroport Gatwick, et fais une halte au BK de victoria station. Je commande un Triple Whopper...
La bète se présente dans un emballage papier
Au Royaume-Uni, les grandes enseignes de burgers se partagent une clientèle qui peut aller un jour chez l'un, puis un autre chez le concurrent ou enfin chez un indépendant. Pour les grands, à chacun sa spécialité : KFC pour le poulet, Burger King pour le bœuf (Double Angus, miam). Et McDonald's me direz-vous ? Hé bien, il doit sûrement se rattraper par sa plus grande notoriété. Voilà qu'il nous propose
Le Royaume-Uni... terre d'accueil des plus grandes firmes de junk food et deuxième pays de la malbouffe derrière les USA... Au cours d'un séjour, j'ai eu l'occasion de goûter de nombreux burgers et autres (McDonalds, Burger King, KFC, etc.) mais afin d'innover un petit peu, je vais vous donner ma première critique culinaire en vous parlant d'un burger que vous n'avez très probablement jamais vu.
Le restaurant en question s'appelle Dixy
Lors d'un récent trip à Londres, j'ai eu l'occasion d'émerveiller mes papilles chez Burger King en dégustant un fantastique Bacon Caesar Angus.
Mais la capitale anglaise recèle encore de nombreux trésors, dont quelques enseignes indépendantes qui commencent à se forger une excellente réputation. C'est le cas de Gourmet Burger Kitchen, qui compte maintenant plus de 50 implantations, dont 30 à Londres.
Ce genre de succès ne peut qu'entraîner une certaine émulation.
Un long week-end en famille à Londres ne pouvait se concevoir sans une visite chez Burger King; et pourtant, ayant succombé aux sirènes d'autres délices (comme un burger « gourmet » de Burger Co ou des pâtes accompagnées d'un excellent Nero d'Avola chez Carluccio's), il s'en est fallu de peu pour que l'affaire ne se fasse pas... mais après une visite épuisante chez Mme Tussaud, nous avons pu faire une
Amis français de France, vous ne connaissez pas votre chance de ne pas avoir de Burger King dans votre pays, et donc de pas avoir un bix à vos trousses. Je tiens à dire avant toute chose que cette chronique est basée sur mes souvenirs, vu que j’y ai mangé hier et que je n’ai pas eu le temps de rédiger mon texte plus tôt.
Donc après un 3-Pepper Angus
Je sors la boite du burger et tout commence bien. Une belle boite spéciale avec un dessin du burger, son nom et un petit "limited edition" sur le coté. Ca respire le luxe, ce burger a sa propre boite ! Je ne peux malheureusement pas vous parler du fumé lors de l'ouverture de la boite premièrement car mon nez était complètement glacé et deuxièmement parce que j'ai mis un peu