100% Complete

Chargement de la liste
des chroniques

Les enseignes

Toutes les chroniques (1351 chroniques)

Super Cheese de McDonald's  

le 28/08/2017 à 09:38 par el catala

16/20

Lors de mon voyage au Danemark, comme à mon habitude dès que je suis à l’étranger, je suis allé faire un petit coucou à mon pote Ronald. J’ai scruté la carte et repéré quelques burgers qui me faisaient de l’œil, mais c’était l’heure du goûter et un gros burger aurait été... comment dire... délicat pour la petite bedaine qui est en train de se mettre en place autour de ce

Lire la suite

Signature Steakburger de Steak'n Shake  

le 16/08/2017 à 08:56 par bix

15/20

Après avoir eu la chance de tester (et approuver) Steak’n Shake aux États-Unis, c’est avec plaisir que je vois l’enseigne débarquer dans ma ville, Paris. Ils ont commencé à attaquer le marché français en 2014 avec une première ouverture à Marseille, et c’est maintenant 14 restaurants qui sont répandus un peu partout en France (vous trouverez toutes les adresses sur leur site). Aux États-Unis, le concept de Steak’n Shake est de

Lire la suite

Burger Crétin de Quick  

le 07/08/2017 à 09:11 par EdWarner

15/20

Au détour d’un périple dans le Sud, et en absence sur la route d’un Burger King, j’ai atterri dans un des rares Quick survivant de l’invasion bertrandesque dans le secteur. Du coup, me souvenant que beaucoup l’avaient testé mais que pas une chronique n’avait vu le jour, je me décidais pour le burger des Lapins Crétins, originalement nommé Burger Crétin. Je précise qu’ayant une offre avec mon co-testeur, je n’ai

Lire la suite

Double BBQ Burger de Burger King  

le 04/08/2017 à 11:41 par EdWarner

15/20

Partie sur une rare lancée de chroniques, je me suis motivée pour les deux burgers "petit prix" de Burger King. McDonald’s a ses menus McFirst, proposés avec le Poulet Ranch Ketchup, le Bœuf Ranch Moutarde ou le Poisson Ranch, Quick a son menu Smart, au même tarif de 4,95 euros (avec lui aussi 2 steaks en version bœuf), et KFC garde son Mega Menu (avec 5 produits pour 5 euros), eh bien

Lire la suite

Fresh Whopper de Burger King  

le 31/07/2017 à 09:45 par EdWarner

16/20

Depuis le temps que je lorgnais dessus, et après avoir connu un cuisant échec à ma première tentative ("On est en rupture"), moment où j’ai cru que j’allais massacrer la moitié du restaurant, j’ai enfin mis la main dessus : le Fresh Whopper. Pour un bilan mitigé. Avec mon co-testeur, nous avons comparé nos avis, et nous sommes tombés d’accord (fait rare, qui ne pourrait d’ailleurs concerner aucun autre sujet existentiel…) :

Lire la suite

McChicken Crispy Bacon de McDonald's  

le 24/07/2017 à 11:26 par el catala

13/20

Dès que je pars en voyage, j’essaye de tester un burger que nous n’avons pas chez nous. Partir vers l’inconnu et au-delà dans le monde des burgers est un véritable plaisir. Bon, il faut bien l’avouer, cette fois-ci le dépaysement n’est resté que modeste (non je ne suis pas parti au Népal), enfin quoique... Cette année, c’était Santorin, un paysage de carte postale, à flanc de falaise, tout en dégradé

Lire la suite

Black O.G. de Goku  

le 14/06/2017 à 16:36 par bix

18/20

Lors du Salon du Sandwich qui a eu lieu le 15 et 16 mars 2017 à Paris Porte de Versailles, la marque Socopa a organisé un concours afin d’élire le meilleur burger de France de cette année. 170 candidats étaient inscrits, pour arriver à 25 finalistes et au final voir le jeune chef parisien Vincent Boccara remporter ce concours, avec son burger, nommé Black O.G. Vincent a voulu rendre hommage à Takeshi Kitano

Lire la suite

Charolais Fromager de Super U  

le 08/06/2017 à 09:21 par el catala

14/20

Je n’ai jamais été transcendé par un burger de supermarché, mais je ne peux m’empêcher, chaque fois que je vais faire mes courses, d’aller jeter un œil dans le rayon, histoire de voir s’il n’y a pas une nouveauté ou un burger que je connais pas et qui me ferait un appel du pied. Fidèle donc à mes bonnes habitudes, je laisse on œil errer et, patatras, il est accroché par

Lire la suite

Smokehouse Pork Belly de Arby's  

le 22/05/2017 à 09:44 par bix

16/20

Je passe devant un Arby’s par hasard sur une aire d’autoroute américaine, et je suis scotché par l’affiche présentant leur nouveau temporaire : le Smokehouse Pork Belly ! Un burger à la poitrine de porc ! Attention, il ne faut pas confondre "bacon" et "pork belly". Bien que provenant de la même pièce de viande sur l’animal, le bacon est très fin et en général grillé pour être croustillant, alors que le

Lire la suite

280 Échalotes de McDonald's  

le 19/05/2017 à 09:54 par el catala

14/20

Cette saison, après s’être porté sur des déclinaisons fromagères, dont l’assez facilement oubliable 280 Recette au Chèvre, McDonald’s nous propose une nouvelle recette, cette fois à l’échalote, qu’on pourrait rapprocher de la version oignons grillés de 2010. Elle ne faisait pas partie des déclinaisons annoncées en début de campagne, faut-il y voir un besoin de prolonger un opération initiale sur un produit phare et stable, qui assure une clientèle ? Nous retrouvons les ingrédients classique du 280, son

Lire la suite