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Les enseignes

Toutes les chroniques (1345 chroniques)

Black O.G. de Goku  

le 14/06/2017 à 16:36 par bix

18/20

Lors du Salon du Sandwich qui a eu lieu le 15 et 16 mars 2017 à Paris Porte de Versailles, la marque Socopa a organisé un concours afin d’élire le meilleur burger de France de cette année. 170 candidats étaient inscrits, pour arriver à 25 finalistes et au final voir le jeune chef parisien Vincent Boccara remporter ce concours, avec son burger, nommé Black O.G. Vincent a voulu rendre hommage à Takeshi Kitano

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Charolais Fromager de Super U  

le 08/06/2017 à 09:21 par el catala

14/20

Je n’ai jamais été transcendé par un burger de supermarché, mais je ne peux m’empêcher, chaque fois que je vais faire mes courses, d’aller jeter un œil dans le rayon, histoire de voir s’il n’y a pas une nouveauté ou un burger que je connais pas et qui me ferait un appel du pied. Fidèle donc à mes bonnes habitudes, je laisse on œil errer et, patatras, il est accroché par

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Smokehouse Pork Belly de Arby's  

le 22/05/2017 à 09:44 par bix

16/20

Je passe devant un Arby’s par hasard sur une aire d’autoroute américaine, et je suis scotché par l’affiche présentant leur nouveau temporaire : le Smokehouse Pork Belly ! Un burger à la poitrine de porc ! Attention, il ne faut pas confondre "bacon" et "pork belly". Bien que provenant de la même pièce de viande sur l’animal, le bacon est très fin et en général grillé pour être croustillant, alors que le

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280 Échalotes de McDonald's  

le 19/05/2017 à 09:54 par el catala

14/20

Cette saison, après s’être porté sur des déclinaisons fromagères, dont l’assez facilement oubliable 280 Recette au Chèvre, McDonald’s nous propose une nouvelle recette, cette fois à l’échalote, qu’on pourrait rapprocher de la version oignons grillés de 2010. Elle ne faisait pas partie des déclinaisons annoncées en début de campagne, faut-il y voir un besoin de prolonger un opération initiale sur un produit phare et stable, qui assure une clientèle ? Nous retrouvons les ingrédients classique du 280, son

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P'tit Hot Dog de McDonald's  

le 15/05/2017 à 10:48 par EdWarner

7/20

"Une bouchée à l’américaine". Ce n’est pas moi qui le dis, c’est le site de McDonald’s. Alors je vous le confirme, c’est bien une bouchée. Sur le "à l’américaine", je ne me prononce pas, par peur des représailles potentielles de la part des connaisseurs. Si le Big Hot Dog de la campagne New York Street Food est un temporaire, il semble que cette version P’tit Plaisir soit plus durable. Pour le

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P'tit Campagne de McDonald's  

le 15/05/2017 à 10:38 par EdWarner

13/20

Aimant tout ce qui est moutardé et appréciant les burgers qui savent être des sides, je me devais de tester le dernier-né de Mc Donald’s, le P’tit Campagne. Vous me direz qu’il est sorti depuis février, mais il n’est jamais trop tard pour bien faire. Et comme on m’avait promis une moutarde costaude, j’ai voulu essayer. Deux option s’ouvrent à moi : soit je n’ai pas eu la bonne sauce (fin de

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Burger Maison de Restaurant Café de la Paix  

le 18/04/2017 à 10:33 par EdWarner

5/20

Je l’admets, choisir le seul burger de la carte sur un restaurant davantage orienté fruits de mer, il faut avoir une certaine dose de masochisme. Mais je suis comme ça. Je vous situe la chose : cette brasserie a repris un ancien Maître Kanter, avec d’ailleurs assez peu de réussite, mais se veut, placée où elle est, haut de gamme. Genre à avoir refait un décor intérieur en noir et blanc avec

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Double Stacker Cheese & Bacon de KFC  

le 14/04/2017 à 10:57 par Fabinouz

16/20

À la suite d’un rendez-vous professionnel finissant à midi, je décide d’aller manger un Double Stacker au KFC le plus proche. La pub qui passe à la télé en ce moment me fait saliver depuis plusieurs jours, autant donc le tester et vous le chroniquer (moi aussi je fais une version Double : mon estomac et MyBurger...). Sorti une première fois en septembre 2016, il est repris par l’enseigne, qui

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Shinjuku de Motto Burger  

le 31/03/2017 à 08:56 par bix

17/20

L’enseigne Motto Burger a ouvert à Paris en décembre 2016. Leur concept est à la fois simple et novateur : proposer des burgers s’inspirant directement des recettes de street food japonaise. Dans cette perspective, un chef japonais (Yasuo Nanaumi) a revisité les recettes classiques et éprouvées des burgers en leur intégrant des saveurs propres à son pays. Ainsi, vous trouverez dans ses créations des légumes très peu connus par chez nous,

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Dubbele Grillburger de FEBO  

le 24/03/2017 à 09:27 par bix

12/20

Tester de nouvelles enseignes, c’est ce qui m’amuse le plus dans cette grande aventure burgeristique ! Cela faisait un moment que je voyais des avis sur Febo, puisque certains membres de MyBurger.fr en ont déjà parlé sur le forum il y a plus de 10 ans, mais ce n’est qu’à l’occasion d’un déplacement à Amsterdam que j’ai enfin pu tester moi-même. Car oui, Febo est une chaîne néerlandaise de fast-food présente

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