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Les enseignes

Toutes les chroniques (1381 chroniques)

Chicken Big Tasty de McDonald's  

le 19/06/2018 à 12:41 par Essixel

13/20

Burger qui mériterait d’être permanent à la carte de McDonald’s tant il est récurrent, le Big Tasty est une énième fois de retour, décliné cette fois en versions bœuf ou poulet, avec bacon ou sans. Initialement prévue jusqu’au 2 juillet, la campagne a déjà été réduite de moitié en termes de choix, avec la disparition des versions "bacon". La semaine précédant ma chronique du jour, j’avais remarqué plusieurs fois que

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Double Cheeseburger de Carl's Jr. / Hardee's  

le 18/06/2018 à 08:49 par Essixel

10/20

Après un premier repas enthousiasmant chez Carl’s Jr. avec un Guacamole Bacon Thickburger savoureux, mais un peu limite en taille pour un gros appétit comme le mien, j’ai commandé cette fois-ci, en plus d’un Bacon Swiss Crispy Chicken, un classique Double Cheeseburger. Si j’ai été emballé, comme la première fois, par le premier, ce ne fut pas le cas pour le second... Première déconvenue : la taille ! Quand mon plateau m’a été

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Bacon Swiss Crispy Chicken de Carl's Jr. / Hardee's  

le 15/05/2018 à 18:53 par Essixel

15/20

Initialement, je devais profiter de mon avant-dernier jour de vacances pour aller me ressourcer en bord de mer à Fréjus et tester le Quick N’Toast Crispy dans l’un des deux derniers Quick du département. Enfin ça, c’était compter sans les caprices de la météo... Changement de programme, ce sera finalement une journée shopping à La Garde, près de Toulon, et l’occasion de retourner dans le seul restaurant Carl’s Jr de

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Double Caesar Burger de Burger King  

le 09/05/2018 à 09:29 par Essixel

14/20

En ce moment et jusqu’au 11 juin 2018, chez Burger King c’est le retour des "Caesar", sortis l’année dernière avec un pain aux éclats de maïs (et que l’Espagne connaît depuis au moins 2013, sous le nom de Steakhouse Caesar), et aujourd’hui proposés avec des buns différents, agrémentés d’éclats d’oignons. La gamme présente une version revisitée du Steakhouse, simple ou double, et une version fondée sur le Chicken Tendercrisp, sur

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"Let’s Wrap The World !" est la nouvelle campagne lancée par McDonald’s il y a quelques jours, et même si on n’est pas bilingue, on comprend rapidement que l’on va sortir un peu de la routine des déclinaisons du 280, du Big Mac revu et corrigé et de tous les autres burgers qui finissent par rendre temporaires ceux de la gamme Royal. Ces nouveaux wraps, qui nous promettent donc de voyager,

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Sourdough King de Burger King  

le 20/04/2018 à 13:23 par bix

14/20

Je sais que vous êtes tous fous avec lui depuis son retour en France et ses premiers temporaires, mais là on va traverser l’Atlantique : Burger King a récemment sorti aux États-Unis le Sourdough King, un temporaire dont le visuel va sans doute vous évoquer le Quick’n Toast (oui, les aficionados de Quick noteront l’ironie du sort). Mais qu’est ce que le sourdough ? C’est tout simplement du pain au levain, qui est

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Double Basile de Big Fernand  

le 19/04/2018 à 12:12 par bix

12/20

Cela faisait un moment que je n’étais pas allé chez Big Fernand, 6 ans pour être exact. J’avais testé leur première adresse à Paris, et j’avais pris leur burger éponyme, le Big Fernand. Je n’avais pas été conquis : malgré la qualité indéniable du burger, le prix était bien trop élevé pour un service façon fast-food sur un simple plateau. Et à l’époque, le prix était "seulement" de 10 €, maintenant c’est 12 €.

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Dans ma chronique du Bartholomé, j’avais terminé mon compte-rendu en indiquant que je retournerai chez Big Fernand, parce qu’il y avait du potentiel. En vérité, fort déçu, je n’y ai plus remis les pieds pendant un an et demi, me gaussant sans complexe devant les gens qui y faisaient la queue… Et quand un avis négatif tombait sur Tripadvisor, je me réjouissais en me disant "chê !" en mon for intérieur.

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Bien qu’elle affiche près de 3 900 restaurants dans le monde à travers 44 pays, l’enseigne Carl’s Jr est pourtant encore peu implantée en Europe, et c’est à La Garde (près de Toulon) qu’elle pose ses premières valises. La zone est commerciale et la concurrence dans le secteur est donc déjà bien en place, avec 4 McDonald’s (dont un juste en face), 1 Burger King, 1 KFC et le réputé food truck La Vache Folle,

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AvocadoBacon de Bioburger  

le 03/04/2018 à 09:17 par bix

14/20

Bioburger porte bien son nom : ici tout est bio. L’enseigne a ouvert à Paris en 2011 et s’apprête à inaugurer sa 4e adresse, dans le quartier des Gobelins. Et, au passage, pour fêter ça, ils vous proposent 400 menus burgers gratuits ! Lentement, mais sûrement, Bioburger fait son petit bonhomme de chemin et impose son concept : 100% bio, fait maison, pain artisanal, éco-responsable... J’aime beaucoup l’avocat, et c’est pour cela que mon choix

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