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Les enseignes

Mos Burger (12 chroniques)

Liste des chroniques de Mos Burger sur MyBurger.fr

Tobikiri Cheese Burger de Mos Burger  

le 09/12/2015 à 13:56 par seamusmcfly

14/20

Le Freshness Burger de Kōenji ayant mis la clé sous la porte en ce début d’année, je me rends chez Mos Burger, qui se trouve à 5 minutes de là, de l’autre côté de la voie ferrée. Les sandwiches de Mos Burger sont plutôt bons et qualitatifs mais en général assez petits et onéreux par rapport à ce qu’on trouve chez la concurrence. Ayant pris une affreuse cuite à l’atsukan (saké

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Air Mos Burger de Mos Burger  

le 02/05/2014 à 16:22 par KottBurgare

14/20

Un voyage au Japon est toujours dépaysant. Si lors de mon séjour j'ai pu faire la connaissance de la franchise nippone Mos Burger, reconnue pour ses burgers originaux typiques, je ne m'attendais pas à la retrouver lors de mon périple de retour. C'est en effet à plus de 10 km au dessus de la Sibérie que j'ai fait connaissance avec une collaboration exclusive entre Mos Burger et la compagnie aérienne Japan

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Tobikiri Cheese Burger de Mos Burger  

le 19/01/2012 à 10:48 par Galandris

14/20

Dans la série des burger régionaux, il n'y a pas que Quick à exploiter le filon de la consommation locale : Mos Burger s'est également lancé dans une série de burger plus chers, mais constitués de produit japonais. Après avoir testé des burgers plus exotiques, j'ai décidé de revenir vers du très classique, un cheeseburger des familles, à la sauce locale. Je me suis donc pris un Tobikiri Cheese Burger.

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Yakiniku Rice Burger de Mos Burger  

le 18/01/2012 à 09:13 par Galandris

15/20

Les rice burgers sont une des marques de fabrique de Mos Burger. Leur existence illustre clairement l'adaptation du concept de burger aux habitudes locales. Beaucoup de testeurs sur MyBurger.fr regrettent par exemple qu'on ait souvent de la toastinette en guise de fromage dans nos burgers français, et que les créateurs de recettes n'assument pas nos habitudes gustatives... Bah au Japon, Mos assume complètement, au point d'avoir créé un produit dont

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Fish Burger de Mos Burger  

le 12/01/2012 à 16:31 par Galandris

13/20

Lorsque je mange un burger, c'est pour avoir le goût de la viande, et idéalement du fromage, sur la langue. C'est pourquoi les variantes végétariennes ou au poisson ne m'ont jamais tenté. J'avais goûté le Filet-o-Fish de MacDonald's, on va dire par acquit de conscience, et je n'avais pas été impressionné. Disons qu'il ne répondait pas à mes attentes, et surtout... le poisson, s'il apporte une texture intéressante par rapport

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Tobiriki Teriyaki de Mos Burger  

le 06/01/2012 à 09:48 par Galandris

12/20

Mos se caractérise par un manque d'uniformité dans les menus de sa chaîne. Alors qu'on s'attend à ce que la carte soit identique dans tous les établissements, après tout une chaîne, c'est pour proposer une certaine uniformité, ce n'est pas l'optique retenue par la marque japonaise. D'un établissement à l'autre, une partie de la carte peut être absente, ou d'autres éléments s'ajouter comme par exemple des desserts, des gâteaux et

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Southern Vegetable de Mos Burger  

le 04/01/2012 à 11:17 par Galandris

14/20

Les burgers W sont dans la gamme de Mos les gros burgers. C'est peut-être la réponse à une critique courante (et que je reprends à mon compte sans hésitation) sur la taille de leurs sandwiches de base. Voyons ce qu'ils ont dans le ventre ! Première constatation : s'ils sont plus gros, ils ne sont pas énormes pour autant. Pour être calé chez Quick, je prends généralement un menu Suprême

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Katsu Burger de Mos Burger  

le 02/01/2012 à 09:24 par Galandris

12/20

Si la France se vante d'avoir une gastronomie riche et variée, on peut en dire autant du Japon, sans problème. Après avoir goûté à un large échantillon des traditions culinaires de l'archipel nippon, je me suis demandé ce qu'il en était de leurs hamburgers. Un tour rapide sur myburger m'a révélé des lacunes : si la chaîne Mos Burger, la plus répandue après McDonald's, fait bien l'objet de quelques critiques, elles

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SakuSaku Chicken Burger de Mos Burger  

le 09/07/2009 à 09:00 par Mickz

14/20

SakuSaku ? Ca veut dire quoi ? Très bonne question, je n'en sais rien... Mais ce qui nous interesse ici, c'est qu'il s'agisse d'un burger permanent de la carte Mos Burger Hong Kong (chaine de fast food japonaise). Premièrement, l'emballage : chez Mos, pas de boite, les burgers sont simplement emballés dans du papier. La seule façon de les différencier quand on en prend plusieurs est le petit autocollant pour emballer

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Teriyaki Chicken Burger de Mos Burger  

le 29/06/2009 à 08:53 par Mickz

15/20

Pour cette nouvelle chronique de MOS, j'ai choisi de m'attarder sur le Teriyaki Chicken Burger. Dans la cuisine japonaise, un mets teriyaki est une viande, un poisson ou des crustacés grillés ou rôtis dans une sauce soja sucrée au mirin (saké très doux). Le résultat est une viande ou un poisson laqué. Dans ce burger, nous avons donc droit à un filet de poulet laqué à la sauce teriyaki. La composition

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